И все таки оно ЛУЧШЕ
-
Играл в РО почти 3 года. 10 дней в ВоВ хватило, чтобы понять, что в РО уже никогда не вернусь.
Больше не могу смотреть на ммо корейских типов =/ -
[code:3bqey97z]·–· ––– ·–·–·– –···– ·–– ··· · –····– ·–· ·– ·–– –· ––– ·–·–·– –···– ·–·· ··– –––· –––– · –···– ·–– ··· · ···· ––··–– [/code:3bqey97z]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://live.mephist.ru/show/morze">http://live.mephist.ru/show/morze</a><!-- m -->
-
L0gnir, беседы на подобные темы мне не интересны. :pardon:
-
@"Hypno-Damage":
L0gnir, беседы не подобные темы мне не интересны. :pardon:Как сказать "Солнце зеленое" слепым, даже если неизвестно, что такое зеленый.
В том же ВоВе при 20 разных скиллах я управлялся в игре одной рукой, второй попивая чай, и все были довольны.Важно не количество скиллов, а их тактически верно применение + скорость. На ГВ счёт идёт на доли секундЭто не мнения. Это утверждения. Налепил "это субъективно"("мне не важно, что они неверны") и вводишь людей в заблуждение.
P.S. Не надо про "у людей есть свое собственное мнение". Некоторые по таким "источникам" его и формируют. -
Но ты же восстановишь справедливость, правда?! Напиши, что моё мнение — ложь, и твоя совесть будет чиста.
Если без сарказма: мне абсолютно всё равно, кто там, что и как.
-
Мнения ложью не бывают.
Вот бы и обсудили, или тебе ближе тема мотивации? -
@"L0gnir":
Мнения ложью не бывают.
Может, так понятнее будет.
update: Хотя, забываю. Короче, я так тонко пошутил. Не бери в голову.
-
ВоВ уныл тем что там нету нормально доработаной системы ПВП и твоя успешность в нём напрямую зависит от лвла) И тем что за него деньги надо платить регулярно )
L0gnir, Криворукие обычно утешаются тем "реал/общение важнее чем уровень игры в РО, я фанат реала/общения, а ты просто тупой манч и задрот". Лично для меня, как для игрока справедливо носящего титул Бога Арены разница между криворуким ХП и норм очень значительна. -
ВоВ уныл тем что там нету нормально доработаной системы ПВП
Что? Оо Ее, конечно, можно упрекнуть в некоторых вещах, но это на данный момент лучшее пвп в мморпг.твоя успешность в нём напрямую зависит от лвла
Там только один левел - максимальный.Лично для меня, как для игрока справедливо носящего титул Бога Арены
О, я уловил сарказм! Значит, я не столь безнадежен =^.^= -
@"L0gnir":
ВоВ уныл тем что там нету нормально доработаной системы ПВПЧто? Оо Ее, конечно, можно упрекнуть в некоторых вещах, но это на данный момент лучшее пвп в мморпг.Бред ))
два года играла в Вов чисто потому что очень нравилось персонажиков одевать и это было видно на них.
Пвп унылое и непродуманное напрочь.
Ну пришли орки в город, ну потюкали малолвльных нубов. Ну их вынесли папки-старожилы. Все! На этом Пвп заканчивается.. Хотя вру, есть же еще арена =)))
Пвп в РО намного интереснее и неожиданнее. Ты не знаешь лвл противника, ты не знаешь его эквип (кроме головы).
Вов игрушка для девочек - чисто тряпки поменять. Имхов ВоВ унылый кач (когда ты по тысячному разу качаешь когото и делаешь один и тотже нуднющий квест, это начинает бесить, а на мобах кач тока в избранных местах) Ро в этом плане продуманней. Вариантов прокачки масса.
-
L0gnir, В ПВП меньше вариантов в ВоВе чем в РО) Я не считаю ВоВ лучшей игрой в плане ПВП.
Да и ПВПшится с большим лвлом в ВоВе гораздо проблематичнее чем в РО.
Графика ВоВа вообще напрочь убивает.
PS Это не сарказм, это суровая правда жизни) -
Изабелла, чёрт, это тоже сарказм и подколка? :oops: В панике.
Пвп унылое и непродуманное напрочь.
Вот ведь, а эксперты на ттх и риоте что-то там изучают. На кой опрашивать хардкор пвпшников с многолетним стажем, надо было сразу вас, Изабелла, спросить. Извените, если груб, но вы правда такого высокого мнения о своем знании пвп? (честно, ни капли не хочу обидеть)Ну пришли орки в город
Это не имеет отношения к пвп. В простонародье фансервис/гильд-пиар/теперь - рейд за достижением.Все! На этом Пвп заканчивается.. Хотя вру, есть же еще арена
"Что-то создал новиса, убил 2 порингов - унылая игра. Даже людей бить нельзя. Ах да, есть же еще гв :oops:" Столь же содержательно.
Кстати, арена - единственное на данный момент пвп в мморпг, признанное киберспортом.Пвп в РО намного интереснее и неожиданнее.
Нет, не интереснее. И даже не неожиданнее. Простите, чем?Ты не знаешь лвл противника, ты не знаешь его эквип
Ага, зато знаешь на 80% что он сейчас сделает, и это не сильно поможет.Вов игрушка для девочек - чисто тряпки поменять
Бедные, бедные задроты. :oops:в ВоВ унылый кач (когда ты по тысячному разу качаешь когото и делаешь один и тотже нуднющий квест, это начинает бесить, а на мобах кач тока в избранных местах) Ро в этом плане продуманней. Вариантов прокачки масса.
Даже рошники с вами не согласны.
Xharn,
В ПВП меньше вариантов в ВоВе чем в РО
Вы не правы. Ну, over 9000 считают иначе.Да и ПВПшится с большим лвлом в ВоВе
"There is no pvp before 70th(теперь 80)"(с)Народная мудрость. Но вообще, мощный такой критерий оценки, да? :oops:Это не сарказм, это суровая правда жизни
Нет-нет, я уже раскусил вас. Не надо переигрывать.
P.S. Прошу извенить за общую унылость постов и некоторое отклонение от основной темы. "Правдорубам не сидится"(с). -
а мне например пвп больше в ла2 нравится, тем что свободное (кроме городов)
-
L0gnir, как твои посты сочетаются с темой топика? Тебе показалось что ВоВ - это оно, которое ЛУЧШЕ?
Это, в общем то был сарказм.
ВоВ игра казуальная, делается для casual, играют в нее казуалы и будут играть казуалы. Казуал - это не ругательство, это деньги. 9 миллионов клиентов, да? За что перед ВоВ действительно нужно снимать шляпу - так это за сервис.
На сегодняшний момент все попытки Гравити сделать РО казуальным провалились. Нас не так уж много, тех, кому РО милее ВоВа Но ... после РО, даже умеренно хардкорный EQ2 становится скучен, как только надоест "персонажиков одевать" (Изабелла).
И все-таки она вертится (Галлилей) -
Scull, они - ответ на посты, вроде бы связанные с темой топика. Нет, мне не кажется, что ВоВ - ЛУЧШЕ. 1)Я считаю, что "лучше" можно рассматирвать только в чем-то. Обобщения тут убоги. 2)В ВоВе достаточно вещей, из-за которых стоило возвращаться в Ро. Однако, тут они почти не названы.
ВоВ игра казуальная, делается для casual, играют в нее казуалы и будут играть казуалы. Казуал - это не ругательство, это деньги.
В ВоВе есть место для казуалов. Равно как и для самых привередливых хардкорщиков. ВоВ не делается дял казуалов - в ВоВе уделяется им место. Да, с первоклассностью сервиса не поспоришь, но это тоже те еще грабли.становится скучен, как только надоест "персонажиков одевать"
Да вы что? По вашей логике тогда Ро становится скучен, как только надоест "кавайная мордочка". -
Как все хорошо начиналось, а свелось к обсуждению ВОВа. Странно слышать контраргумены в такой субъективной теме - что вам нравится в РО. Если я говорю, что мне не нравится сладкое/горькое/соленое и т.п., то меня никто не убедит, что это вкусно. И мнение "over 9000" моего решения не изменят.
-
ZEBru,
а мне например пвп больше в ла2 нравится, тем что свободное (кроме городов)
Мнение.
ВоВ игра казуальная, делается для casual, играют в нее казуалы и будут играть казуалы.
Утверждение.
Для второго имеет значение достоверность.
P.S. И тема "и все таки оно лучше", а не "что нравится в ро". Подразумевается сравнение, не? -
Софист
Зачем мне доказательства и сравнения, если я знаю, что люблю играть в РО. Из название темы уже следует, что РО - это лучшая игра (читай аксиома).
зы: "И все таки оно лучше" потому "что мне нравится в ро": дальше можете перечислять. - для меня эти выражения тождественны. Только не надо расписывать, как я заблуждаюсь и т.п. Искать где мнения, утверждения и противоречния... -
"собственно, хардкорность рагны заключалась не в этом. А в том что:
- ошибки было нельзя исправить. Единственный способ потестить билд - прокачать отдельного чара. поднятие локального эмулятора не даст опыта игры против других игроков.
- существовали гимповые билды - которые сосали везде и по всем параметрам но были незаменимы в каком либо одном отдельновзятом случае (типа монков азурастов, хантов траперов, локипар, тех же ФС пристов)
- небыло возможности иметь одновременно адекватный пве дамаг и перспективу быть не лохом в 90% случаев."(с)
-
ZEBru, +1
Логнир, похоже абсолютно не понимает разницы между субъективным и объективным мнением.
Если вы пытаетесь опровергнуть мое мнение, то вам пора в дурку :)))На данный момент для меня РО лучшая он-лайн игрушка. Все ваши доводы, что пвп где-то лучше меня не переубедят, лишь потому, что мне так хочется Мне нравится "пороть" билды так как хочется лично мне.
Имхо кому-то пора завязывать общаться с циферками статистики и открыть окно пошире.
ПС: лето на дворе купаться пора