И все таки оно ЛУЧШЕ
-
Шахматы, к слову, достаточно простая с вычислительной точки зрения игра. Не надо орать и удивляться - почитайте про "проблемму го-программ" (Го это в смысле игра такая, а не от английского go)
-
Даже специально регнулся;)
Впринципе я в ро уже не играю, но вот что могу сказать
дарадел не прав,
обычно каждый фанат своей игры будет защищать свою и обсырать другую(аля линейщики, вовщики, рошники).В каждой ммо свои нюансы: где-то вое, где-то фрипвп, где-то пве, где-то еще что.
Что меня лично привлекает в онлайн играх: это контент и командная игра.
Плюсом может быть что угодно - хоть уникальность шапочек, когда остальные части тела нельзя менять.
Мне хватает пары тройки скринов, чтобы понять: буду ли я играть в эту игру или нет. А потом уже накручиваешь себе все эти бонусы - вое, общение, друзья, пвп, билды.
-
@"dia":
дарадел не прав
Доредель.@"dia":
обычно каждый фанат своей игры будет защищать свою и обсырать другую
Да.@"dia":
В каждой ммо свои нюансы: где-то вое, где-то фрипвп, где-то пве, где-то еще что.
В общем-то я писал, что ро не лучше, а просто имеет свои фичи. -
меня привлекает система с клеточками, множество тактик основанных только на "шахматном" уровне. и еще, надеюсь меня поймут:
здесь ты не застрянешь в спрайтах гор и не будет бесявого вида как в других мморпг типа ЛА2, когда стоишь чаром спиной к стене впритык))
здесь все как на ладони) -
@"[Nixon:
":2rumynso]здесь ты не застрянешь в спрайтах горлол? бывает и вингами за пределами карты оказываешься, что приходиться хелперов просить варпнуть на сейв. Амон Ра, который по крайней мере раньше за текстуры вингался. -
@"[Nixon:
":axegihj3]здесь все как на ладони)Вот насчет этого я бы поспорил. На каче закрывают обзор деревья/кусты/рельсы всякие подвесные и прочая мутотень. Да и еще есть карты, где ходишь уткнувшись носом в пол. На ГВ мешают гасты (закрывают обзор) МШи (вобще бесит), а без эффектов не тру.
Что же насчет того, чем так нравится РО, я сам так до сих пор и не понял. Наверное нравится вся эта игровая механика вцелом. Все эти даблы-гасты-сакры и т.д. Как правильно тут кто-то написал, в РО все сделано упрощенно, схематично. Но именно из-за этого игра получилась более продуманной и интересной.
Раньше уходил и в ВоВ и в линейку, но поиграв несколько месяцев возвращался в РО - не цепляет почему-то. Почему - незнаю.Ну а насчет билдов, о которых тут все так дружно отписались - для меня они всегда были наоборот большим минусом игры. И не потому, что билд считать лень. Просто уже не раз убеждался, что как ты не продумывай билд на будущее, сколько не читай забугорные форумы и будущие изменения, все равно с очередным обновлением билд окажется запоротым - может сильно, может по мелочи, но тем не менее. И все труды по его прокачке идут лесом (сколько там у нас людей в сентябре вложили реал на резет/перекачали чаров? а оно им надо было?).
А еще лично мне не нравится невозможность прокачать все скилы, какие хочется. Всегда приходится выбирать - или то или это. А когда выберешь, начинаешь мучиться мыслью - а может не это надо было качать, а вот это... а может это... Ну это у меня так, незнаю, может у других все проще -
Да, гораздо лучше когда все представители профессии - клоны. С одинаковыми скилл билдами, стат билдами, одинаковым количеством хп, и одним рульным комплектом шмота.
-
Амон Сетт,
как минимум 3 стандартных стат билдов клоунов 1(вит декс), 2(инт декс), 3 (аги декс),
еще пару извращенских билда находил на форуме (аги инт вит) (декс аги инт вит) О_опо скиллам, тоже очень сильно разнятся только чаще всего брага локи яблоки
я вот без яблок буду,
зато кое кто без вулкана О_о и такие естьпо клоунам не разу не скажешь сколько вит от шмота зависит.
и инта у всех разная. -
igopru, внимательнее читайте, а потом уже с наездами то х)
КЛОНЫ, у не КлоУны -
Амон Сетт,
прощенья просимMJ,
спасибо поправили -
А меня тупо прет со спрайтиков чаров... И с волшебного мига смены профессии :pardon:
-
угу...каждому свое...а в 3д и вправду не так уютно и удобно как в 2.5д
-
так все-таки каждому свое, или вправду что-то?
-
ну ета мое ИМХО. Не спорю есть люди каторые думают - ооо, 2.5д не крута пайду поиграю в настоящее 3д!
Но опять же мое ИМХО в 3д люди выглядят не естетсвенно...они похожи на зомби. А в 2д их естественность даже не хотят показывать а эмоции ета ваще +5 и поетому все получаеца красивоЗЫ: Знаю што бред написал
-
Сколько не пробовал играть в 3Д (л2, вов) чувствовал себя дискомфортно... Долго не выдерживал и уходил обратно...домой, в ро=)
-
Там обзор дискомфортный. Игроки в ро привыкли видеть мир вокруг себя на 360 градусов.
-
OLOLOL, именно.
p.s. попробуйте сыграть в шахматы, лежа мордой на столе
-
@"абракадавр":
OLOLOL, именно.p.s. попробуйте сыграть в шахматы, лежа мордой на столе
Шея устанет.
-
мышка устанет. Помоему в етих 3д лучше б было просто вид изза спины или плеча...имхо так лучше для всех нормальных 3д игрушек...а ваще от 1 лица было б интересно посмотреть :twisted:
-
Подумал(?), почему мне нравится лагналёк, а всякие ВоВ, Ла2, ПВ и ко мне скучны.
1) Первое и самое основное — WoE. Все эти масс пвп: рейды, батл граунды и т.п. мне наскучивали до того, как заканчивались. WoE кажется намного «хардкорнее», быстрее, разнообразнее и прочее прочее.
2) Коммьюнити. Почему-то в других играх (да и на других серверах ро) мне не попадались настолько интересные люди, как на МОТРе. Даже больше скажу, от фанатов ВоВ меня как-то воротило. :roll: С игроками ро всегда довольно интересно было пересекаться.
3) В РО развитие персонажа полностью подконтрольно игроку, миллионы комбинаций возможного итога. Только в РО было забавно скрывать свой билд. :roll:
4) Скорость и сложность (в некотором роде из первого вытекает второе). В том же ВоВе при 20 разных скиллах я управлялся в игре одной рукой, второй попивая чай, и все были довольны. «Скилл» там люди определяют, видимо, по количеству модных аддонов. :roll:
В РО у хай приста всего несколько основных скиллов. Однако пряморуких на сервере единицы. Важно не количество скиллов, а их тактически верно применение + скорость. На ГВ счёт идёт на доли секунд (хайд от азур, пневмы/св, переодевание шмота и многое другое).
5) Как уже говорили выше: «смесь диабло+шахмат» очень способствует к развитию в тактическом плане. Тут вообще «ноу комментс». Торжество мысли.))
Одни поклеточные схемы дефов с разными вариантами развития событий — шахматы реальне.Аргументы про количество играющих в Ро и, например, ВоВ улыбнули. Очевидно, что глупых людей на земле больше, чем умных. Так что за качественный фактор принимать количество играющих людей весьма неразумно, особенно для любителей того же ВоВа.))
зы. Отписал своё субъективное мнение для статистики, в дискуссию вступать не буду. :roll: