И все таки оно ЛУЧШЕ
-
кем были разбиты, форумными гроссмейстерами? :lol:
-
@"NoWAYouT":
кем были разбиты, форумными гроссмейстерами? :lol:
Здравыми аргументациями. Было довольно убедительно. Хотя, скорее просто сравнение было глупым. Не думаю, что подобная мморпг вообще когда-нибудь появится. -
Шахматы, к слову, достаточно простая с вычислительной точки зрения игра. Не надо орать и удивляться - почитайте про "проблемму го-программ" (Го это в смысле игра такая, а не от английского go)
-
Даже специально регнулся;)
Впринципе я в ро уже не играю, но вот что могу сказать
дарадел не прав,
обычно каждый фанат своей игры будет защищать свою и обсырать другую(аля линейщики, вовщики, рошники).В каждой ммо свои нюансы: где-то вое, где-то фрипвп, где-то пве, где-то еще что.
Что меня лично привлекает в онлайн играх: это контент и командная игра.
Плюсом может быть что угодно - хоть уникальность шапочек, когда остальные части тела нельзя менять.
Мне хватает пары тройки скринов, чтобы понять: буду ли я играть в эту игру или нет. А потом уже накручиваешь себе все эти бонусы - вое, общение, друзья, пвп, билды.
-
@"dia":
дарадел не прав
Доредель.@"dia":
обычно каждый фанат своей игры будет защищать свою и обсырать другую
Да.@"dia":
В каждой ммо свои нюансы: где-то вое, где-то фрипвп, где-то пве, где-то еще что.
В общем-то я писал, что ро не лучше, а просто имеет свои фичи. -
меня привлекает система с клеточками, множество тактик основанных только на "шахматном" уровне. и еще, надеюсь меня поймут:
здесь ты не застрянешь в спрайтах гор и не будет бесявого вида как в других мморпг типа ЛА2, когда стоишь чаром спиной к стене впритык))
здесь все как на ладони) -
@"[Nixon:
":2rumynso]здесь ты не застрянешь в спрайтах горлол? бывает и вингами за пределами карты оказываешься, что приходиться хелперов просить варпнуть на сейв. Амон Ра, который по крайней мере раньше за текстуры вингался. -
@"[Nixon:
":axegihj3]здесь все как на ладони)Вот насчет этого я бы поспорил. На каче закрывают обзор деревья/кусты/рельсы всякие подвесные и прочая мутотень. Да и еще есть карты, где ходишь уткнувшись носом в пол. На ГВ мешают гасты (закрывают обзор) МШи (вобще бесит), а без эффектов не тру.
Что же насчет того, чем так нравится РО, я сам так до сих пор и не понял. Наверное нравится вся эта игровая механика вцелом. Все эти даблы-гасты-сакры и т.д. Как правильно тут кто-то написал, в РО все сделано упрощенно, схематично. Но именно из-за этого игра получилась более продуманной и интересной.
Раньше уходил и в ВоВ и в линейку, но поиграв несколько месяцев возвращался в РО - не цепляет почему-то. Почему - незнаю.Ну а насчет билдов, о которых тут все так дружно отписались - для меня они всегда были наоборот большим минусом игры. И не потому, что билд считать лень. Просто уже не раз убеждался, что как ты не продумывай билд на будущее, сколько не читай забугорные форумы и будущие изменения, все равно с очередным обновлением билд окажется запоротым - может сильно, может по мелочи, но тем не менее. И все труды по его прокачке идут лесом (сколько там у нас людей в сентябре вложили реал на резет/перекачали чаров? а оно им надо было?).
А еще лично мне не нравится невозможность прокачать все скилы, какие хочется. Всегда приходится выбирать - или то или это. А когда выберешь, начинаешь мучиться мыслью - а может не это надо было качать, а вот это... а может это... Ну это у меня так, незнаю, может у других все проще -
Да, гораздо лучше когда все представители профессии - клоны. С одинаковыми скилл билдами, стат билдами, одинаковым количеством хп, и одним рульным комплектом шмота.
-
Амон Сетт,
как минимум 3 стандартных стат билдов клоунов 1(вит декс), 2(инт декс), 3 (аги декс),
еще пару извращенских билда находил на форуме (аги инт вит) (декс аги инт вит) О_опо скиллам, тоже очень сильно разнятся только чаще всего брага локи яблоки
я вот без яблок буду,
зато кое кто без вулкана О_о и такие естьпо клоунам не разу не скажешь сколько вит от шмота зависит.
и инта у всех разная. -
igopru, внимательнее читайте, а потом уже с наездами то х)
КЛОНЫ, у не КлоУны -
Амон Сетт,
прощенья просимMJ,
спасибо поправили -
А меня тупо прет со спрайтиков чаров... И с волшебного мига смены профессии :pardon:
-
угу...каждому свое...а в 3д и вправду не так уютно и удобно как в 2.5д
-
так все-таки каждому свое, или вправду что-то?
-
ну ета мое ИМХО. Не спорю есть люди каторые думают - ооо, 2.5д не крута пайду поиграю в настоящее 3д!
Но опять же мое ИМХО в 3д люди выглядят не естетсвенно...они похожи на зомби. А в 2д их естественность даже не хотят показывать а эмоции ета ваще +5 и поетому все получаеца красивоЗЫ: Знаю што бред написал
-
Сколько не пробовал играть в 3Д (л2, вов) чувствовал себя дискомфортно... Долго не выдерживал и уходил обратно...домой, в ро=)
-
Там обзор дискомфортный. Игроки в ро привыкли видеть мир вокруг себя на 360 градусов.
-
OLOLOL, именно.
p.s. попробуйте сыграть в шахматы, лежа мордой на столе
-
@"абракадавр":
OLOLOL, именно.p.s. попробуйте сыграть в шахматы, лежа мордой на столе
Шея устанет.