2009-02-09 - свадьбы, разводы, ГК
-
Что это? Либо не юзайте автопереводчики, либо не тырьте что попало с других русских сайтов.
Вот честно, на английском я говорю лет может 10-15, на русском гораздо дольше (собственно, с рождения), но понять ЭТО без пол-литра я не смог, в отличии от английского описания.
UPD: Все равно вопрос задают, а раздел "вопросы новичков" не все читают, нате. Перевод ссылки на ировики выше.
Время каста: 3 секунды (не сбивается, режется декс)
Задержка после каста: 1 секунда
Время действия: 0.9 секунды
Элемент: Holy (холи, святой, хз как там в ваших руссификаторах)Урон считается по формуле (ATK+MATK)* (100% + 40уровень_умения%)
Стоимость СП: 30 + уровень_умения7 (100 для 10 уровня)Урон по мострам:
На урон НЕ влияют:- Карты, увеличивающие урон в процентах
- Умения типа Sword Mastery
- Demon Bane (см про руссификаторы. Скилл, увеличивает атаку против нежити и демонов)
На урон влияют:
- Карты и умения, увеличивающие атаку (Андре, Зипперы, пристовский манус)
- АТК (т.е. Сила, ловкость, удача (STR, DEX,LUK)), MATK (т.е. Интеллект (INT)), атака оружия
- Квестовый акцесс The Sign
Урон по себе:
- Первая часть урона по себе от ГК имеет элемент Holy, Demi-human расу (в общем, как от человека в ПВП).
Следовательно, режется элементальными бронями (Ангелинг обнуляет эту часть урона) и тарой (и подобными) - 20% HP круза отнимается ВСЕГДА
Бьет 1-5 раз, в зависимости от положения монстра
Если мобы стоят в одной точке, по ним проходит меньшее количество волн ГК, но всегда хотя бы одна. (точнее - за каждого моба больше одного количество волн по каждому из них сокращается на 1. То есть по 2 мобам - 4 удара, по 3-м - 3 удара, и т.п.)
Не работает, если надеть ГТБ. -
*Спасибо счастлива неописуемо *
@"Abrikoska":
А так ожидалось удаление чаров....Абсолютно не ожидалось, так как черным по белому было написано, что в ближайшие пару-тройку рестартов удаление чаров и введение крыльев НЕ планируется.
-
абракадавр- Очнись Какие три секунды каст тайм, читай внимательнее описание в самом ро или начни кастовать ГК и засеки, трёх секунд ни как ненасчитаеш!
Ты каких времён ГК вычитал какие 5 волн?! Три волны, если в одной клетке стоят два моба то две волны, а боле двух мобов идёт одна волна! Прокачай ГК круза и потести ГК спорить даже не будеш! И на дамаг ГК карты модифигаторы, такие карты как тара фрог не влияют. -
после последних тех работ ночью стало невозможно играть, постоянные зависания, иногда до дисконектов.
-
Спасибо за \divorce))) Сегодня же использую)
-
@"The-FeSH":
после последних тех работ ночью стало невозможно играть, постоянные зависания, иногда до дисконектов.Аналогично...хорошо хоть книгу на експ не съел :Yahoo!:
@"Mari-Xo":
Спасибо за \divorce))) Сегодня же использую)Уже использовал :Yahoo!:
-
после последних тех работ ночью стало невозможно играть, постоянные зависания, иногда до дисконектов.
Причем вечером в одно и тоже время.
-
После прошедших тех работ и ново-введений/изменений, логает жутко :oops: надо будет будет трассировку выложить :oops: зато хоть дисконектов нет надеюсь администрация принимает меры и всё будет ок :oops:
А так спасибо, что не забываете о игроках -
а у меня наоборот все отлично стало (для разнообразия в жалобах о лагах).
-
после рестарта стало лагать и заметно увеличился трафик
-
московский стрим.
наблюдаю эффект прогрузки толп народа. два ядра, два гига, посередине гвоздик на компе. -
последнее время участились тормоза, выглядит это так:
персонаж не может сдвинуться с места, ударить, но моб в это время с тобой делает что угодно
лубое твое движение идет с задержкой 2-3 секунды.чем дальше в лес, тем толще партизаны, чет уже перестают радовать "фиксы" и "нововведения" :%)
-
@"Бисямон":
персонаж не может сдвинуться с места, ударить, но моб в это время с тобой делает что угодно лубое твое движение идет с задержкой 2-3 секунды.
Наблюдаю то же самое последние 2 дня.
-
@"Fuuma":
@"Бисямон":
персонаж не может сдвинуться с места, ударить, но моб в это время с тобой делает что угодно лубое твое движение идет с задержкой 2-3 секунды.
Наблюдаю то же самое последние 2 дня.
+1, причём происходит не у всех, подумал - может провайдер, но у меня в пати один был с турции другой с украины а я из питера, значит не провайдер..
слил опять из-за этого несколько процентов, сегодня днём пошёл на мвп и упал по той же причине
позовчера так лагало аж до 4 часов утра по мск.. хотя раньше ночью обычно не лагало.
часто бывает что народ пишет про "жуткие лаги" а у меня всё "летает" don't know
-
Ну что можно сказать...
Для начала хочу поблагодарить админов за возрожденный ГК, только вчера появилась возможность все потестить и прочуствовать. Вы вернули нас к жизни :Yahoo!:
Про лаги, ухудшения не заметил. Были проблемы у провайдера в сети, подрубил Мегафон и все стало норм. -
@"DiKill":
@"Foro":
Надеюсь, что к следующему плановому рестарту сделают удаление чаров (хотя-бы для чаров не выше 65-70 лвл неадвансов)
Думаешь админы принципиально не хотят в водить удаление? Мне кажется просто существует проблема с реализацией данной возможности.
Конечно принципиально. Засре...какаешь аккаунт новисами, будешь раскачивать второй - а значит будешь проплачивать 2 премиума@"Emiko":
Ниасилила войны - за или против покрасок. Ввели команду и славно, кто не хочет тот пусть не вырубает, мне лично с покрасками нормально.
Это же всего лишь возможность а не обязанность как и новая команда.
Просто одни смотрят с позиции собственного обзора, им пофигу что там видят остальные, а другие брызгают слюной на тему "боже мо-о-ой!!! это же теперь кто-то сможет видеть меня не покрашеным/ой!!" )) -
Просто одни смотрят с позиции собственного обзора, им пофигу что там видят остальные, а другие брызгают слюной на тему "боже мо-о-ой!!! это же теперь кто-то сможет видеть меня не покрашеным/ой!!" ))
+1))) Никогда не оплачивал прем специально для покраски xD
-
Лаги жесть, невозможно играть да и вообще вернулся поиграть теперь вообще никакого интереса нету.
Юзаеш ТП и стоиш ждёш пол часа пока улетиш, и всё в этом же роде!
Когда это кончится или мы обречены?:-) :crazy: -
Спасибо за развод и за ГК. Теперь могу спокойно искать себе вторую половинку