ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
@"-о.О-":
http://narod.ru/disk/5539365000/Sonik'sWoeVideo%2007.02.09.avi.html 110мб 6-36минВоевали в рашеле...
В кадре- ДС,Альянс+Криаторы,Холи+Коты...
патом залью еще куда нибудь...
http://rghost.ru/109390?key=e0b9340df5c18cd4ba0b976a2c9594f0 -для тех у каво проблемы с народом.. -
продолжай "верить в то, что пишешь" :pardon:
:pardon:
-
-о.О-, С Rghost скачать не получается. нажимаю "скачать", а он мне страницу обновляет.
хм...а с народа норм. -
Chron4ik, странно, тыкаешь либо на кнопку скачать или на название и тебе предлогают сохранить файл на компьютер(по крайней мере у меня так..)
Есть ли у каво еще такие траблы? -
Nightflyer
Просто то, во что человек истово верит - для него становиться материальным и существенным. Кстати для меня новость, что вы будучи в Ёжиках ходили в составе 187 бить наши баррикады... Интересно... Или я чего-то недопоняла?Friyas
Из собственного опыта советы? Спасибо, я подумаю на досуге...
Так что же делали ваши гильдии кроме того, что пытались атачить Р1, где вас успешно отбили Ребелсы с ИД и били баррикады 20 минут на палку в Ю4? Каков он взгляд рядового мембера АС на это ГВ?Кстати делаем мувик, в конце очень красивый кадр получился, кто хочет может этот кадр увидеть в Рашели у фантана, где флаги. Красивый вид...
-
@"pallash":
FriyasИз собственного опыта советы?
При чем тут опыт?
@"pallash":
Friyas
Спасибо, я подумаю на досуге...Носи не стаптывай.
@"pallash":
Friyas
Так что же делали ваши гильдии кроме того, что пытались атачить Р1, где вас успешно отбили Ребелсы с ИД и били баррикады 20 минут на палку в Ю4? Каков он взгляд рядового мембера АС на это ГВ?Любопытной Варваре... Вобщем это не твое дело.
-
pallash, вместо того, что б говорить про всех и вся и так уверено говорить о всем етом.
Вы лучше скажыте когда вы ети сами 100деф барикады атачили в последний раз? :lol:Lord_Ts, Dionius, Zeno, господа, к вам етот вопрос тоже относитса.
-
Virus Jr
А зачем?
Кстати меня сильно обижает ваша фраза про грязь. Исправьте... Я мило, скромно веду беседу. :oops:Friyas
Это означает только одно - у вас опять нет замка, даже после "фикса зергов" вы не смогли...
И сказать по этому поводу вам(на ты мы не переходили) мне нечего, кроме как попытаться... -
А сдались мне ваши 100 деф баррикады? Денег дайте, тогда может приду попинать. А нет, так свободны.
И с чего вдруг ко мне "етот вопрос"?P.S. Посмотрел мультик за 15.11.2008. Эпично. Местами. А вообще не по-папски скиллами из скилллиста тыкать и не попадать.
-
Virus Jr, я ведь был привязан к дефу замка. Баррикады сносили Пираты, дойдя до третьей баррикады практически одновременно с вами. Спросите у них.
-
Zeno, ты попал "под обстрел", как сторонник той стороны.
pallash, Lord_Ts, Dionius, выше вопрос для вас.
Хотя, я уже видел ответ:
@"Dionius":
а между тем, как бить 100 деф баррикады и гвард стоуны - очень подробно и наглядно показано еще в мувике Доса от 2008.11.15 - с эффектами, с периодически включаемым сенсом, и никакими тремя скиллами, перечисленными тобой, там и не пахло - били в основном нонстоп азурамиПосле етого барикады ой как красиво фиксились.
pallash, ну пожалуста. Точно, ты права. Нельзя относитса так к девушке, которая:
@"Virus-Jr":
так искрене все описывает и главное с душой! А нынче так тяжело встретить такую искреннюю и чесную девушку.Edit:
Lord_Ts, зачем же сразу так убегать от ответа. Читаем предыдущую страницу, особенно переписку между:Lord_Ts, pallash, spectator, Zeno, Dionius, Nightflyer. Где, предлставители ЛеТ утверждают, что 100деф барикады ничего из себя не представляют, и их можна прекрасно бить азурами, сониками и прочими скилами. Хотя, сами же ети барикады или не атачили, или часть присутсвовала с пиратами, когда те били барикады, у которых было 120к хп.Но, самое главное с какою увереностью об етом говорят!
-
Friyas, да забей, пусть думает что хочет, нам же на руку. Да и посмеяться можно над догадками :ROFL: Да и их молчание по некоторым моментам радует
*Ушёл за попкорном в ожидание грязи от Ашуры и очередных провокаций. Кому нужны фильмы когда есть ОНА.
-
Virus Jr
Про баррикады поторопись. Но ведь все знают, что мы великие придумщики... Придумщики новых тактик, технологий... :twisted:Страйкер
Мне очень лестно. Но мне очень жаль, что вам сказать нечего. Вон даже Феш чего-то там бил, но кого-то спасли +200 к к ХП барикад, но он мембер СА, мне было интересно что было у АС. Но раз нечего рассказывать, так нечего.
Кстати в замке 187 при тесте баррикад сами 187 присутствовали? -
@"pallash":
NightflyerИли я чего-то недопоняла?
Я верю, что у тебя получится :Rose:
-
@"pallash":
Просто то, во что человек истово верит - для него становиться материальным и существенным. Кстати для меня новость, что вы будучи в Ёжиках ходили в составе 187 бить наши баррикады... Интересно... Или я чего-то недопоняла?
ну не обязательно 187. можно быть в гостях, как вариант, у ид, ребелей, дс -
@"Virus-Jr":
Вы лучше скажыте когда вы ети сами 100деф барикады атачили в последний раз? :lol:когда Ребели бросили свой замок при разбитых гвард стоунах и пошли помогать охранять 100 деф
помнится, я тогда написал что у 187-х небыло опасного момента, так вы сами же кинулись обвинять меня во "лжи", а теперь, получается, и забыли этот момент? очень хитро
но баррикады с охраной в 4 гильдии - это да, сильно
против этого даже мы так и не придумали адекватных мер, уж прастите - знание механики никак не компенсирует тут численного превосходствак слову, лет2 били на этом гв замок Ребелей 1 на 1 без каких либо затруднений, но "Чип и Дейл" оперативно пришли на помощь .. пришлось другими замками довольствоваться, где призраков зерга было поменьше
-
@"pallash":
FriyasЭто означает только одно - у вас опять нет замка, даже после "фикса зергов" вы не смогли...
Очередное пустозвонство. Ты ведь всех в этом обвиняешь, а сама ниразу не брезгаешь попустозвонить от души, где же мораль? Ответ прост: "А мы пытались?"@"pallash":
FriyasИ сказать по этому поводу вам(на ты мы не переходили) мне нечего, кроме как попытаться...
Ты для меня никто, "пустое место", так что, в какой форме мне обращаться, это мое личное дело.
И я не пытался, а констатировал факт, и сейчас фразу можно повторить, она как раз к месту: pallash, иногда лучше жевать, чем говорить.(с) -
Ашура, да, мне нечего сказать. Правда мне интересно узнать от тебя, что мы делали. Обычно ты лучше нас это знаешь как я заметил.
-
ГВ фановое, первый замок рашеля особенно. видео в процессе
pallash, ты наверное ошиблась разделом, твой раздел это Народное творчество, "Моим читателям" :ROFL: :ROFL: -
товарищи из АС ответьте девушке как у вас прошло гв, она уже извелась вся