MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 07.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    385 Сообщения 98 Posters 18.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

@"-о.О-":
      http://narod.ru/disk/5539365000/Sonik'sWoeVideo%2007.02.09.avi.html 110мб 6-36мин

Воевали в рашеле...
      В кадре- ДС,Альянс+Криаторы,Холи+Коты...
      патом залью еще куда нибудь...
      http://rghost.ru/109390?key=e0b9340df5c18cd4ba0b976a2c9594f0 -для тех у каво проблемы с народом..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

продолжай "верить в то, что пишешь" :pardon:

:pardon:

• Chron4ikC Не в сети
          Chron4ik
          отредактировано

-о.О-, С Rghost скачать не получается. нажимаю "скачать", а он мне страницу обновляет.
          хм...а с народа норм.

• -о.О-- Не в сети
            -о.О-
            отредактировано

Chron4ik, странно, тыкаешь либо на кнопку скачать или на название и тебе предлогают сохранить файл на компьютер(по крайней мере у меня так..)
            Есть ли у каво еще такие траблы?

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Nightflyer
              Просто то, во что человек истово верит - для него становиться материальным и существенным. Кстати для меня новость, что вы будучи в Ёжиках ходили в составе 187 бить наши баррикады... Интересно... Или я чего-то недопоняла?

Friyas
              Из собственного опыта советы? Спасибо, я подумаю на досуге...
              Так что же делали ваши гильдии кроме того, что пытались атачить Р1, где вас успешно отбили Ребелсы с ИД и били баррикады 20 минут на палку в Ю4? Каков он взгляд рядового мембера АС на это ГВ?

Кстати делаем мувик, в конце очень красивый кадр получился, кто хочет может этот кадр увидеть в Рашели у фантана, где флаги. Красивый вид... 😄

• FriyasF Не в сети
                Friyas
                отредактировано

@"pallash":
                Friyas

Из собственного опыта советы?

При чем тут опыт?

@"pallash":
                Friyas
                Спасибо, я подумаю на досуге...

Носи не стаптывай.

@"pallash":
                Friyas
                Так что же делали ваши гильдии кроме того, что пытались атачить Р1, где вас успешно отбили Ребелсы с ИД и били баррикады 20 минут на палку в Ю4? Каков он взгляд рядового мембера АС на это ГВ?

Любопытной Варваре... Вобщем это не твое дело.

• V Не в сети
                  Virus Jr
                  отредактировано

pallash, вместо того, что б говорить про всех и вся и так уверено говорить о всем етом.
                  Вы лучше скажыте когда вы ети сами 100деф барикады атачили в последний раз? :lol:

Lord_Ts, Dionius, Zeno, господа, к вам етот вопрос тоже относитса.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Virus Jr
                    А зачем?
                    Кстати меня сильно обижает ваша фраза про грязь. Исправьте... Я мило, скромно веду беседу. :oops:

Friyas
                    Это означает только одно - у вас опять нет замка, даже после "фикса зергов" вы не смогли...
                    И сказать по этому поводу вам(на ты мы не переходили) мне нечего, кроме как попытаться...

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

А сдались мне ваши 100 деф баррикады? Денег дайте, тогда может приду попинать. А нет, так свободны.
                      И с чего вдруг ко мне "етот вопрос"?

P.S. Посмотрел мультик за 15.11.2008. Эпично. Местами. А вообще не по-папски скиллами из скилллиста тыкать и не попадать. 😃

Правила общения на форуме

• Lord_TsL Не в сети
                        Lord_Ts
                        отредактировано

Virus Jr, я ведь был привязан к дефу замка. Баррикады сносили Пираты, дойдя до третьей баррикады практически одновременно с вами. Спросите у них.

• V Не в сети
                          Virus Jr
                          отредактировано

Zeno, ты попал "под обстрел", как сторонник той стороны.

pallash, Lord_Ts, Dionius, выше вопрос для вас.

Хотя, я уже видел ответ:

@"Dionius":
                          а между тем, как бить 100 деф баррикады и гвард стоуны - очень подробно и наглядно показано еще в мувике Доса от 2008.11.15 - с эффектами, с периодически включаемым сенсом, и никакими тремя скиллами, перечисленными тобой, там и не пахло - били в основном нонстоп азурами

После етого барикады ой как красиво фиксились.

pallash, ну пожалуста. Точно, ты права. Нельзя относитса так к девушке, которая:

@"Virus-Jr":
                          так искрене все описывает и главное с душой! А нынче так тяжело встретить такую искреннюю и чесную девушку.

Edit:
                          Lord_Ts, зачем же сразу так убегать от ответа. Читаем предыдущую страницу, особенно переписку между:Lord_Ts, pallash, spectator, Zeno, Dionius, Nightflyer. Где, предлставители ЛеТ утверждают, что 100деф барикады ничего из себя не представляют, и их можна прекрасно бить азурами, сониками и прочими скилами. Хотя, сами же ети барикады или не атачили, или часть присутсвовала с пиратами, когда те били барикады, у которых было 120к хп.

Но, самое главное с какою увереностью об етом говорят!

• СтрайкерС Не в сети
                            Страйкер
                            отредактировано

Friyas, да забей, пусть думает что хочет, нам же на руку. Да и посмеяться можно над догадками :ROFL: Да и их молчание по некоторым моментам радует 😄

*Ушёл за попкорном в ожидание грязи от Ашуры и очередных провокаций. Кому нужны фильмы когда есть ОНА.

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Virus Jr
                              Про баррикады поторопись. Но ведь все знают, что мы великие придумщики... Придумщики новых тактик, технологий... :twisted:

Страйкер
                              Мне очень лестно. Но мне очень жаль, что вам сказать нечего. Вон даже Феш чего-то там бил, но кого-то спасли +200 к к ХП барикад, но он мембер СА, мне было интересно что было у АС. Но раз нечего рассказывать, так нечего.
                              Кстати в замке 187 при тесте баррикад сами 187 присутствовали?

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

@"pallash":
                                Nightflyer

Или я чего-то недопоняла?

Я верю, что у тебя получится :Rose:

• LusianoL Не в сети
                                  Lusiano
                                  отредактировано

@"pallash":
                                  Просто то, во что человек истово верит - для него становиться материальным и существенным. Кстати для меня новость, что вы будучи в Ёжиках ходили в составе 187 бить наши баррикады... Интересно... Или я чего-то недопоняла?
                                  ну не обязательно 187. можно быть в гостях, как вариант, у ид, ребелей, дс

• D Не в сети
                                    Dionius
                                    отредактировано

@"Virus-Jr":
                                    Вы лучше скажыте когда вы ети сами 100деф барикады атачили в последний раз? :lol:

когда Ребели бросили свой замок при разбитых гвард стоунах и пошли помогать охранять 100 деф
                                    помнится, я тогда написал что у 187-х небыло опасного момента, так вы сами же кинулись обвинять меня во "лжи", а теперь, получается, и забыли этот момент? очень хитро
                                    но баррикады с охраной в 4 гильдии - это да, сильно
                                    против этого даже мы так и не придумали адекватных мер, уж прастите - знание механики никак не компенсирует тут численного превосходства

к слову, лет2 били на этом гв замок Ребелей 1 на 1 без каких либо затруднений, но "Чип и Дейл" оперативно пришли на помощь .. пришлось другими замками довольствоваться, где призраков зерга было поменьше

• FriyasF Не в сети
                                      Friyas
                                      отредактировано

@"pallash":
                                      Friyas

Это означает только одно - у вас опять нет замка, даже после "фикса зергов" вы не смогли...
                                      Очередное пустозвонство. Ты ведь всех в этом обвиняешь, а сама ниразу не брезгаешь попустозвонить от души, где же мораль? Ответ прост: "А мы пытались?"

@"pallash":
                                      FriyasИ сказать по этому поводу вам(на ты мы не переходили) мне нечего, кроме как попытаться...
                                      Ты для меня никто, "пустое место", так что, в какой форме мне обращаться, это мое личное дело.
                                      И я не пытался, а констатировал факт, и сейчас фразу можно повторить, она как раз к месту: pallash, иногда лучше жевать, чем говорить.(с)

• СтрайкерС Не в сети
                                        Страйкер
                                        отредактировано

Ашура, да, мне нечего сказать. Правда мне интересно узнать от тебя, что мы делали. Обычно ты лучше нас это знаешь как я заметил. 😉

• XemkaX Не в сети
                                          Xemka
                                          отредактировано

ГВ фановое, первый замок рашеля особенно. видео в процессе
                                          pallash, ты наверное ошиблась разделом, твой раздел это Народное творчество, "Моим читателям" :ROFL: :ROFL:

• The FeSHT Не в сети
                                            The FeSH Заблокирован
                                            отредактировано

товарищи из АС ответьте девушке как у вас прошло гв, она уже извелась вся

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение