ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
ГВ порадовало, хотя бы тем, что под конец ГВ, наши любимые зерги уже не сувались во все замки
Баррикады жгут, по ~800к на палку, при условии постоянного хила их из-под браги, ломать их определённо, теперь будет очень весело)
А взятие 100 дефового замка, мне даже в мечтах преставить сложно. Хоть оставляй пустым и уходи в другие -
-
понравилось, заметили что с орионом бегали какие то там гильдии.
Учитывая что FF не вышли.
Альянса у нас нет ни с кем. А Аесир дует миник + гипси смогли навести какого то шороху. Что нас даже иногда заметили.
Наверное потому что охота за профами и ХВ, принесла мне шкурок 10 за гв.
и синержи и релоады молодцы.
особенно обидно что умирал от альянсовых гастов в основном. когда навалилавалась толпа тупо жал ухо -
@"SummerVoice":
ГВ порадовало, хотя бы тем, что под конец ГВ, наши любимые зерги уже не сувались во все замкиБаррикады жгут, по ~800к на палку, при условии постоянного хила их из-под браги, ломать их определённо, теперь будет очень весело)
А взятие 100 дефового замка, мне даже в мечтах преставить сложно. Хоть оставляй пустым и уходи в другие
подождите пока зерги себе еще по паре 100деф замков вкачают и под конец гв будут бегать ко всем в "гости". -
@"Prokurator":
Хорошее ГВ. Вроде бы, мы не ударили в грязь лицом на первом ГВ 2.0 в новом формате. Гильдиями ЛПБ в итоге занято - 5 замков, ....
Кто сказал что ЗЕРГ мёртв?)) Он живее всех живых. И старания админов ему не помеха)))
П.С. кстати, это именно LET всегда кричали, что хвастаться количеством замков - это полное нубство.
-
Артем Всемогущий., 187А и ЛПБ на этом альянсе действовали только друг против друга и только в замках Р1 и Р2 и то незначительную часть ГВ. Всё остальное время оба макроальянса действовали, разбившись на слотовые альянсы. Ищите в себе причину своих неудач.
-
Артем Всемогущий.
А это как сказать=)
Да...кстати... напиши название моей гильдии нормально, меня твой эпитет оскорбляет.
Как прошло Гв в 187, ты потом уходишь в РоФ что бы можно было пофлудить тут? Молодец, хитро придумал.
l3on
Да вы просто раскрыли наши планы...
Зергов же больше нет. Вы так успешно и долго просили, что бы плохих и больших пофиксили, что нас насильно разделили... Зергов болше нет, все так радовались...
Теперь наступил золотой век, и все имеют возможность показать своей качество при равном количестве. Не так ли?
Коубанга
[...] А так как, наши дорогие ХАССА и Ко молчат, так как им нечего рассказать о ГВ, кроме того, что они оказывается все ГВ, аки пчелы, трудились на ниве теста пробития баррикад в Ю4, то и нам, собственно опровергать нечего.Кстати кого там "спасли неубиваемые баррикады"? Почему добавленные 200 к ХП баррикаде, вдруг все решили, я не очень понимаю...
Да, и хотелось бы спросить тестеров ХАССА, я просто не сильно умудрена знаниями, не то что вы... Я вот, помнится слышала, что у баррикады растет от прокачки дефа замка не только деф, но и количество ХП, это ложные слухи или это так?
-
Впечатления АССА от атаки на стодеф подтверждают худшие опасения. Чую два замка можно уже вычеркнуть из списка надолго. Через 50 дней может ещё появятся. И как только у кого-то будет 70+ дефа сразу же и зерги в полном объёме востановятся и замесы по 300 челвоек.
В начале гв было интересно, хорошо повоевали и с летами и с АССА и с другими гостями. Впервые за очень долгое время играл сакрой, очень понравилось
Деф во второй половине гв на раш1 не соответствовал атакам, леты в поле видимости камня не смогли подойти даже. К отсутствию слотов привыкли очень быстро, так что единственной неудобностью от фиксов как и предполагалось стало неудобное общение вне гв, ну и переброс парочки людей союзнику + экспел варпера
-
Lord_Ts, я не ищу никаких причин и тем более следствий. Я просто привел цитату вашего "идейного вождя", в которой он подтверждает существование ЗЕРГА и хвастается его успехами. В чем я не прав? :Rose: Все претензии - к прокуратору :Rose: .
pallash, а с чего ты взяла что я имел ввиду именно твою гильдию? Что это: мания величия или мания преследования:D ?
Кстати, можешь поверить, что в 187 на гв я попал практически случайно (был шанс что вообще не попаду) и огромное им спасибо за то, что приняли в свой состав :Rose: -
Артем Всемогущий., существование неслотового альянса ЛПБ никто и не отрицал. Только вот он не использовался до сих пор для атак ни на кого, кроме 187А. И 187А, насколько мне известно, никого кроме нас пока не атаковали.
-
Пересмотрел сейчас на свежую голову записи - выводы не утешительные.
Если Гравити хотела сделать из ГВ мясо (а она хотела), то с Гв2 это вполне удалось, тогда тем более непонятны эти фиксы.
В Ю1 (ну и Ю5) можно прекрасно дефить от вдвое превосходящего противника на левом камне, и тем более после нововведений на баррикаде. Вчера с первого раза пробивали все блоки и дефы в Ю1, минут 10 пилили барикаду - даже ни одной палки не разбили.
Джоук по-моему стал работать дальше или мне показалось? Профриз всего оставшегося дефа в ю3 с 5 джоуков очень удивил, кк и вообще количество кустов в межгейте за границами экрана, можно просто идти и отстреливать по одному ветром..
Ну и совсем не понял серию башей по мне от пала на 240 хп каждый... Стрипа не было. -
Ну, если было 600к, а стало 800к, то теоретически время разбития должно было возрасти на 33%. По ощущениям, я вам скажу, время разбития возросло на 100+%. Это при условии что баррикада стоит не в сферическом замке и ее все таки защищают/пытаются защищать.
Если за 10 минут не разбили ни 1 палки, значит плохо пилили. Выкиньте ножовку, берите бензопилу.
-
хм ... меня удивляют слова "плили плили, пилили пилили, но никак не распилили"
Zeno прав, так и хочется спросить: а чем пилите то ребята?
можно бить в 30 человек кто чем может и не достигнуть никакого результата, а можно в две-три азуры нонстоп и пару едп соников с пушек на формлессов бить по тернам - результат будет совершенно другой -
@"Dionius":
хм ... меня удивляют слова "плили плили, пилили пилили, но никак не распилили"Zeno прав, так и хочется спросить: а чем пилите то ребята?
можно бить в 30 человек кто чем может и не достигнуть никакого результата, а можно в две-три азуры нонстоп и пару едп соников с пушек на формлессов бить по тернам - результат будет совершенно другойВот только 100-деф замкам совершенно плевать и на азуры и на едп соники )) Они восприимчивы только к граве, преше и зене. При чем к последнему - сильнее всего. Вот только батальон прешурометальщиков, гравоукладчиков и зеньгекидальщиков организовать никак не выйдет )) Ни у кого. Пока у барикад не было 600к+ Хп, в 100 деф замках еще как-то можно было спиливать барикады, но и тогда это выливалось в огромные затраты (лично для меня, как зеньщега). Теперь же... Предположим, если в 100 деф замке у баррикады 1кк ХП, это значит надо 1кк зеней рядовому зени-нину для разбития одного зубчика )) Сколько от первого гейта до импа зубчиков? )) Которые к тому же и лечатся )))
Нет, имхо теперь отнять 100 деф замок у хозяев - эт утопия )) Тем более с новым форматом альянсов )) Теперь остается смотреть на те два замка и прикладывать все усилия, чтобы не дать двум зергоалли вырастить 100 дефа еще где-нибудь )))
Сейчас будет очень пафосно, в стиле ДивиныМЫ (все, кто не в зергоалли) ЩИТ СЕРВЕРА ОТ ЗЕРГОВ
-
Был на второй половине гв.
За это время умер всего пару раз.
Мой основной скил сегодня был атернаpallash, иногда лучше жевать, чем говорить. (с)
-
Nightflyer, формула дефа баррикад была изменена. 100 дефовые баррикады больше не планты и по ним эффективно бить самыми разными скилами.
-
Lord_TsТы когда-нибудь пытался ударить на новом эмуле плант прешурой? Баррикад никогда и не были плантами. По плантам веь дамаг, включая прешу, граву, зеню всегда входил на единичку, с вводом нового эмулятора ))) "Плантами" баррикады называли "для словца", потому что весь домаг кроме тех трех скиллов резался почти до 1. И 100 деф баррикады и по сей день урезают весь домаг, окроме пресловутых трех скиллов практически в молоко. No offence, но мемберы зергов должны знать механику хорошо ))
-
Nightflyer, я своими глазами видел как и чем били 187А наши 100дефовые баррикады, уверяю тебя они использоваи не только эти 3 скила и, случалось, продавливали нас до третьей баррикады за вполне разумное время. Правда это было до самого последнего фикса.
-
Я своими руками бил ваши барикады, будучи мембером 187А )) Никто не сказал, что барикады сносятся только этими тремя скиллами. Но основную часть домага наносят именно они. Пока 20 человек пилит один зуб, 2-3 человека второй зуб уже сломали.
-
@"Nightflyer":
Вот только 100-деф замкам совершенно плевать и на азуры и на едп соники )) Они восприимчивы только к граве, преше и зене.@"Nightflyer":
No offence, но мемберы зергов должны знать механику хорошо ))
предположу, что если бы ты был мембером зерга, то ты бы как раз таки знал, что по баррикадам еще хорошо дамажат карты гипсь и министрелей, циферками 4444, 6666 и т.п.а между тем, как бить 100 деф баррикады и гвард стоуны - очень подробно и наглядно показано еще в мувике Доса от 2008.11.15 - с эффектами, с периодически включаемым сенсом, и никакими тремя скиллами, перечисленными тобой, там и не пахло - били в основном нонстоп азурами
так что, продолжай "верить в то, что пишешь"