LK 98 нашел гильду)
-
да чтож такое то...
попросил ведь всем злопыхателям,злорадным острословам и прочей нечисти воздержаца от флуда в этот топик,я тут ищу гильду,если вы будете продолжать засерать мой пост я буду вынужден принять меры...
если есть кому мне предложить место в гильде буду рад выслушать предложения -
Приглашу погостить в Final Fantasy, можешь обратиться в личку ко мне или аську 373602517.
-
Super Transatlantic, прими - перестань писать почему гильдии не нравятся, а то смешно очень
-
возможно я кого то шокирую,но те рассуждения которые вам так непонравились происходят в голове у каждого человека,ищущего гильду...
я конечно пожалел что их озвучил,надо было тупо игнорить как это делают другие соискатели
но согласен гдето я барщил с критикой,возможно я слишком требователен,возможно слишком капризен,в любом случае это уже мои проблемы и я думаю найдуться люди,разделяющие мою точку зрения относительно происходящего! -
Super Transatlantic, угу, угу, правильно. Что главное в Гильдии? - Значок!
-
@"Super-Transatlantic":
возможно я кого то шокирую,но те рассуждения которые вам так непонравились происходят в голове у каждого человека,ищущего гильду...Это клевета. В моей голове никогда не было таких мыслей. Зачем ты врешь?
-
Автор отчасти прав. На МОТРе неимоверно много УГ (уникальных гильдий), которые набирают всякий сброд для пыщ-пыща два раза в неделю, а о должном отношении к своей гильдии судят по отношению лично к себе. Это неправильно. Если человек - идиот, а под его спрайтом красуется значок вашей гильдии, то ваш официальный представитель - идиот, и все это видят.
Именно поэтому, кстати, я не состою в гильдиях большинством своих персонажей - на порядок полезней быть позитивно идентифицируемым по нику, нежели заочно считаемым "Чуваком из одной гильдии вот с теми уродами"
Также напоминаю, что, кроме скучного и, в итоге, бесцельного мясоГВ, объединяющих народные массы занятий нет - отсюда правильность состояния в небольшой гильдии друзей. Впрочем, судя по указанию на класс и уровень, автор явно ищет ГВ-гильдию для пыщ-пыща, так что привередничать ему ни к чему - не всё ли равно, в какой машине быть ничего не значащим винтиком.
-
Вообщем-то, автор вправе аргументировать свой отказ, так же как выдвигать определенные требования к гильдии.
Я рекомендую с пониманием относиться к человеческому фактору в восприятии гильдии и воздержаться от громких заявлений "обман и клевета" в явно провокационных случаях.
Читатели и писатели всегда могут воспользоватьсяи столкнуться с субъективным взглядом модератора.
-
"плачу" автор молодец=)) я работая в магазе ни разу не встречал такого клиента=))))))
но приглашение в силе, если хочеш можеш прийти на пару дней и посмотреть что к чему. да и мы тоже на тебя посмотрим=) -
Готов пригласить на испытательный срок в АС. Оценивать будем очень пристально именно потому, что очень ценим свой коллектив и отношения. Любое серьёзное нарекание вынудит нас расстаться. Перед ответом прошу автора подумать не только о своих требованиях, но и о том, что ОН ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ гильдии.
P.S. одним из пунктов Устава АС являтся требование положительного настроя.
-
перспектива стать позитивным критином меня нерадует
ахтунг спасибо за приглашение,буду его иметь ввиду(а память у меня отличная,евгения онегина наизусть помню)но я выбрал фф,это кажеца то что я искал так долго,тут можно быть собой,потрясающее сочетание живого общения и захватывающего гв+заботливый гм,который всегда спешит помоч своим мемберам
а вы говорили такой гильдии небывает в природе и нужно в топ 3000...
всем спасибо! -
ФФ хороший выбор.
Насчёт "позитивного кретина" поржалъ, спасибо. -
Я думаю не надолго. LK 98 возращение, coming soon.
-
Хорошо, что есть на свете такие люди, как Super Transatlantic. Вот иногда часами сидишь на приёмке, разговариваешь с людьми и думаешь: ОН или не ОН. Впишется ли...вольётся....сомневаешься...
А тут человек сразу о себе всё говорит, открыто!Пасипа Super Transatlantic, удачи тебе!
-
тема снова актуальна,изменились обстоятельства,а именно:в субботу нет возможности ходить на гв из-за работы,поэтому меняю место дислокации,ибо концепция ги непозволяет оставаться...
На счет альянса,писал хп,сидящей с приемом но она кроме барда и дансы в свою пати никого нехотела принимать...
Рассмотрю все предложения но мнение оставлю при себе(раз оно кого-то задевает) -
Приглашаю в Сrimson Roses ГВ только в среду. Напишы в аську или ЛС пообщаемся если интересно.
352-860-939
-
повторно предлагаю Альянс, полне переживём твоё отсутсвие по субботам=)
-
@"Super-Transatlantic":
а память у меня отличная Неправда. Сам знаешь почему. -
на сообщения разводил и попрошаек как правило нереагирую
-
Посмешил.