LK 98 нашел гильду)
-
[code:3b0uehkd] и нестабильного онлайна в субботнее гв(мало кто каждый субботний вечер планирует гв с вероятностью 100%)[/code:3b0uehkd]
Много кто планирует ГВ в субботу 100% это так к сведению... Вобщем не много гильдий из топ 30-ть захотят тебя видеть в своих рядах, по выше указаным тобой причинам... во всяком случае при текущем кол-ве человек в гильдиях за место приходится бороться, так что рекомендую задуматься, а хочеш ли ты ходить на ГВ с вероятностью хотя бы 99%, так как пофигистическое отношение не приемлемо для большинства гильдий :). Удачи в поисках -
На каждую гильдию - есть причина :ROFL:
-
эксклюзив-неказистый значок
идд-невыговорить название
да почти на каждую есть причина,но я верю что найду то что ищу -
Мне кажется, или автор вот тут:
@"Super-Transatlantic":
к выбору гильдии я отношусь особо щепетильно,тк выбираю ее с надеждой там остаться навсегда и нелюблю перемены и хождения
оченно слукавил?
Собственно Нарс был прав, кгда предположил что Берт был в гостях(заходил переодически, никогда надолго, состоял тогда в ШВ), соответственно за него мы не в ответе. Если бы автор топика был верен своему же правилу - понял бы, что это недоразумение, а не формировал своё отношение к нашей гильдии столь поверхностно.
Могу только пожелать удачи. При таком отношении(не на словах а на деле) она явно понадобится. -
да дело в другом,при хорошем онлайне днем за меня даже никто невступился,когда ваш гость начал мне угрожать баном,причем 2ой раз на то время,до этого меня пытался за учетную запись засадить...
но щас не об этом мне нужно найти всетки гильду) -
@"Super-Transatlantic":
на счет арканов вспомнил малоприятную историю...был или досихпор есть прист Tiede de solaire,я был в альянсовой гильде,заревенжил наглого виза,а союзный прист его отлечивал и кастовал,в конце концов меня виз убил(марк мало кто носит на кач),а прист меня оскорбил в конце,жалоба была ненаписана только по личной просьбе моего гма,изза альянсов наших гильдий...но я вшоке тогда был
Правильно сделал. Я бы тоже отлечил своего сопартийца, с кем качаюсь довольно долго. Вопрос - зачем надо было ревенжить пати, где есть твой соальяновец? -
"Все татары кроме я"(с)
Super Transatlantic вы уверены, что серьезно ищете гильдию? -
Ну раз такая пьянка, то Synergy отзывает свое приглашение. Ходячий неготив с чемоданом компромата и скрытых комплексов нам ни к чему.
-
ничо неподелаеш
я ищу идеальную гильдию для себя,которой буду предан,думаю есть такая на мотре) -
чобиты...
-
я ищу идеальную гильдию для себя,которой буду предан,думаю есть такая на мотре)
Почитав этот топик представители даже не самой идеальной гильдии покрутят пальцем у виска...
-
чобиты-несолидно
-
В сложившийся ситуации лучшим выходом для тебя будет создать собсвенную гильдию, где все будет идеально, где со всеми будут обходится по-честному, где будет лучший значек, и все посолидному. Уж о преданности своей гильдии и говорить не надо.
-
@"Xizl":
В сложившийся ситуации лучшим выходом для тебя будет создать собсвенную гильдию, где все будет идеально, где со всеми будут обходится по-честному, где будет лучший значек, и все посолидному. Уж о преданности своей гильдии и говорить не надо.
Еще главное в эту гильдию никого не набирать, а то еще гляди раздражать начнут :lol: -
Super Transatlantic, хуже самый привередливой тетки :lol: а вообще идея насчет своей гильдии тебе подойдет незабудь её вывести в топ 30 :lol:
ты кстати никогда недумал почему тебе так гадят? может причина в тебе? :lol: -
плохая идея
вы простите что вас прирываю но мистеров "лишь бы чтонибудь написать" я бы попросил воздержаться от комментариев,я тут делом занят
прошу пишите только если есть что предложить -
Беру свое приглашение обратно
-
@"Super-Transatlantic":
был уже в ежах...обещали забанить за мобтрейн...своиже согильдийцы 0_о
да и я тоже предупреждал не раз, когда у нас ты еще даже не был.
На старом эмуле этот человек не раз нарушал правила, при этом других ловил на ревендж говоря " я блюду правила". -
Стоит подумать, а нужен ли ты кому-то из топ30? Хотя я загнул... Нужен ли ты вообще кому-то?
-
а автор точно не ошибся в своих требованиях, может ему нужен топ 300 или топ 3000?