MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    249 Сообщения 110 Posters 21.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TiraelT Не в сети
      Tirael
      отредактировано

Хрен с ним с фиксами... Убрать бы ежедневные дисконнекты на несколько часов...
      На сервере онлайн сокатился почти втрое, а мы тут двинутся не можем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        отредактировано

@"Zeno":
        Изменение направлено на окончательную смерть дефа. Т.к. дефить больше чем в 36*2 будет нельзя. А атачить можно хоть в тысячу, хоть в 2.

А что делать гильдиям у которых 70+ человек активного онлайна
        Сделать из себя 2 гильдии между которыми и заключить альянс. Или выкинуть лишних. Хотя не, выкидывать не надо. Это делается автоматически. Зато можно попрощаться заранее.
        о чем мы спорим если

@"pallash":
        Смерть дефоф=смерть ГВ(вспоминаем Сириус)
        Смерть ГВ = смерть сервера(нет, ну онлайн 400-500 человек будет, примерно когда я приходила МОТР так и было).
        Я считаю, что одно вмешательство в мехнику(закрытие Рашеля) было уже плохо, то что будет сделано механику ГВ сделает просто неиграбельной. Бегать в мясе в замках, захватываемых нон-стоп думаю будет весело еще пару недель. Дальше все.
        У Лет есть вторая гильдия, только за баррикаду их не забросишь...

• Master33M Не в сети
          Master33
          отредактировано

Я чет не понил)наверно я каротила но скажите мы че на Альтаир переходим 😄 ?

• DeathNoteD Не в сети
            DeathNote
            отредактировано

Master33, бгг... на 4 странице...

@"DeathNote":
            ... Перечитай пост первый.. Там русским языком сказано, что сменится лишь платформа. Т.е. для нас, простых обывателей, можно перевести это как на "очередное обновление". Всё.

• ListrellaL Не в сети
              Listrella
              отредактировано

Каждый фик на МОТРе встречает одно и тоже. Кто-нибудь помнит, что давно-давно в гильдии как раз и был максимум ~40 человек. Простите, точно я сейчас не вспомню, но примерно так. Причем онлайн был тогда как минимум такой же, как сейчас. Потом сделали 56. Потом 70+. И 4 слота под альянсы. 250 человек с одной стороны... Не многовато ли?

Когда отменили стоп рейт, тут был вой на куда большее количество страниц. Когда изменили работу чаржа, когда изменили работу гаста. Разве интересно 5 лет играть в одно и то же? Оно должно меняться. И подстроиться можно под что угодно. И прямо прокаченный чар всегда будет рулить (при прямых руках).

А маленькие гильдии... Когда я была в маленькой гильдии, мы тоже хватались за каждого. В гильдии 56 человек, из них на ГВ 20 в лучшем случае. А остальные ноют - "ну мы же друзья, ну не кикайте меня. Сегодня я пить с друзьями иду, на следующее ГВ у меня встреча с девушкой, а потом на месяц сессия. Но вы меня не кикайте!" Вот и прекрасно, что теперь это невозможно.

А большая гильдия (топ-гильдия - не значит хорошая организация) всегда найдет пути решения. Но невозможность бегать толпой в 250 человек - добро.

о1, спасибо за работу над сервером.

P.S. Кстати, то, сколько здесь сейчас народу, о многом говорит...

• C Не в сети
                Claire
                отредактировано

Фикс гильдий до 36 человек - полное дерьмо, убивающее все (или почти все) прочие аспекты жизни в игре, кроме непосредственно ГВ.
                Очень надеюсь, что не приживется.
                С какого потолка взята именно эта цифра, интересно?

отредактировано

@"Listrella":
                  Каждый фик на МОТРе встречает одно и тоже. Кто-нибудь помнит, что давно-давно в гильдии как раз и был максимум ~40 человек. Простите, точно я сейчас не вспомню, но примерно так. Причем онлайн был тогда как минимум такой же, как сейчас. Потом сделали 56. Потом 70+. И 4 слота под альянсы. 250 человек с одной стороны... Не многовато ли?

Когда отменили стоп рейт, тут был вой на куда большее количество страниц. Когда изменили работу чаржа, когда изменили работу гаста. Разве интересно 5 лет играть в одно и то же? Оно должно меняться. И подстроиться можно под что угодно. И прямо прокаченный чар всегда будет рулить (при прямых руках).

А маленькие гильдии... Когда я была в маленькой гильдии, мы тоже хватались за каждого. В гильдии 56 человек, из них на ГВ 20 в лучшем случае. А остальные ноют - "ну мы же друзья, ну не кикайте меня. Сегодня я пить с друзьями иду, на следующее ГВ у меня встреча с девушкой, а потом на месяц сессия. Но вы меня не кикайте!" Вот и прекрасно, что теперь это невозможно.

А большая гильдия (топ-гильдия - не значит хорошая организация) всегда найдет пути решения. Но невозможность бегать толпой в 250 человек - добро.

о1, спасибо за работу над сервером.

P.S. Кстати, то, сколько здесь сейчас народу, о многом говорит...
                  Простите а какой нынче на дворе эпизод??6?8?10? нет блин 11и изменений много на серве между прочим чтоб сравнивать то что было и то что будет

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Давным давно не было ГВ2, а ГВ1 было похоже на нынешнее Нубо-ГВ. Все ходили на ГВ в магазинном шмоте, и ~40 человек для того времени было нормально.

Всё это похоже на поголовное пересаживание жителей страны на Запорожцы и Москвичи, со словами "30 лет назад все катались, были довольны и не было кризиса" 😄

Идите уже погуляйте пару суток, до окончания тех работ

Работы 2 февраля, сегодня тех.работ нету. До 24.00 игроки имеют право ругаться.

• DeathNoteD Не в сети
                      DeathNote
                      отредактировано

Claire, в обсуждении фикса объяснялось откуда взята цифра.. Не помню точно.

• NarzgulN Не в сети
                        Narzgul
                        отредактировано

Ну что ж посмотрим что из этого выйдет.

отредактировано

На чём основываются именно эти цифры?
                          +2 за уровень Guild Extension основывается на успешном опыте МОТРа несколько лет назад. Количество слотов в альянсе основывается на желании раздробить силы и мониторингов ГВ-онлайна в населенных замках.
                          т.е. высасона из пальца=)

• абракадаврА Не в сети
                            абракадавр
                            отредактировано

Кстати: а почему каждый мнит себя экспертом по балансу? Причем считает, что разбирается в том, что еще только будет, лучше, чем Гравити и администрация?

• Must DieM Не в сети
                              Must Die Заблокирован
                              отредактировано

Не нойте как писимисты...мы приспосабливались и не к такому 🙂

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

alien3, Вы помоему забыли где вы играете.
                                "Игроки имеют право" это не для мотра.

абра,
                                А в чем связь администарции и гравити? о.О

• B Не в сети
                                  Blackrosa
                                  отредактировано

Наверное я туплю...но нигде ненашёл,когда тех работы закончатся.А сейчас что?Опять незапланированный рестарт?

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

Амон Сетт, Гравити придумало варьировать ГЕ в зависимости от онлайна сервера, только в этом.

• ХишкаХ Не в сети
                                      Хишка
                                      отредактировано

Амон Сетт, а у нас есть неГВ гильдии с 40+ стабильно играющими людьми? :oops:
                                      Хочу в такую! :oops:

• Амон СеттА Не в сети
                                        Амон Сетт
                                        отредактировано

Хишка, Ну, покрайней мере в той гильдии, в которой я сейчас состою, всвязи с такими изменениями потребуется создание второго состава.
                                        ^^

• абракадаврА Не в сети
                                          абракадавр
                                          отредактировано

Хишка, плюс один, хочу нормальную Негв гильдию. С таким большим онлайном не видел ни разу.

p.s. верните Тупыхъ блондинок 😞

• A Не в сети
                                            Ancient_Gamer
                                            отредактировано

Амон Сетт хорошо сказал о различиях игроков и ГВ ботов 😃

@"Blackrosa":
                                            Лаги и дисконнекты запарили уже...это не нытьё,а просьба наконец разобраться с лагами и вылетаниями,а потом уже вводить всякие там обновления.
                                            Я тоже думаю, что вводить всякие там обновления есть смысл после исправления текущих ошибок.

@"Terss":
                                            Ancient_Gamer, а просто ждать не можете?
                                            Было сказано не в этом топике, но последние полгода актуально ждать.
                                            Чего ждём? Может быть... стабильности 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение