Флад о последних изменениях на тестовом
-
Смешной топик. Мне уже хочется чтобы эти фиксы ввели, так смешно будет смотреть на надежды некоторых что они вдруг волею фиксов начнут рулить
То что Лемур предлагает конечно здорово, хотя это никак не альтернатива нынешним фисам. Одно дело увеличить общий интерес к гв, а совсем другое попытаться выровнять немного возможности разных альянсов. В лучшем случае приведёт это к тому что большие замесы будут происходить не в одной точке а на многих гейтах сразу. Дефу при нынешних изменениях и вправду будет хреново, но если фиксануть гмов попрыгунчиков, то будет имхо интересно.
-
to абракадавр
ну я из не зергоальянса - и я против фикса ГЕ до +2 ибо ничего позитивного для своей гильдии от этого не вижу - толку то от этого
-
@"Mustad":
Красиво... Только вот скорее всего ситуация будет немного другой... И в баране помимо гильдии ЛЕТ будет еще гильдия Пираты либо БУКИ. И в определенный моент идти туда уже не будет никакого смысла. Онлайн сервера подрос - да, 50-60 человек, стукнутые по мобильнику/в аське зашли в игру. Мотивация у кого-то сильно прям улучшилась?
Я же расписал уже оба пункта. Чтобы там кроме ЛЕТ не было еще и Бук и Пиратов - будете как бешеные воевать на ГВ, вот она мотивация и есть. Что касается +50/60, то не надо мыслить частностями. Я лишь привёл пример, чтобы было понятно. Но, судя по всему, кое кому всё равно не понятно, какие процессы окажутся запущены. Научитесь думать шире и абстрактнее, более глобально в масштабах всего сервера в режиме 24/7. Те, кто воевали в ГД 22-00 к часу ночи вырубятся спать, но их место займут другие люди. И это опять лишь частность - просто пример. Ещё шире уже сами думайте.
@"абракадавр":
В том и проблема, что при нынешнем ГВ улучшение ГД пойдет на пользу только вышеупомянутой гильдии.
Самый простой способ попасть в ГД сейчас - приняться в какую-нибудь гилдию зергоальянсов. Что все и делают.Не шаришь. Когда появится реально конкурсная основа, Вася Пупкин будет послан вместе со своим желанием попасть в хорошую гильдию, если только он не окажется достойным.
@"spectator":
Смешной топик. Мне уже хочется чтобы эти фиксы ввели, так смешно будет смотреть на надежды некоторых что они вдруг волею фиксов начнут рулитьСобственно, мы уже обсуждаем не эти "фиксы +2". То, что они никакого существенного изменения не привнесут, мы уже разобрались. Тут уже вносятся более логичные предложения по улучшению ситуации на сервере, связанной с онлайном и мотивацией к посещению ГВ.
-
Смысл подобных вещей для меня видиться какой...
Сейчас мы имеем 2 больших и грубо говоря 5-6 альянсов поменьше. Вторые первым противопоставить могут что-то мало.
В "идеальном варианте" сами посчитайте сколько альянсов(гильдий) мы получим после?
И если как раз предположить что все они будут действовать обособленно (что по понятным причинам маловероятно) не будет ни у кого из них многократного превосходства над другими. Будет в первую очередь решать шмот,тактика, сыгранность. Да кто-то будет слабее, кто-то сильнее. Но для слабых этот разрыв не будет недоступной вершиной. Если к этому добавить например те же фиксы гд что многие предлагают, это отстование будет сокращаться. Будет реально интересно что-то думать и к чему-то стремиться когда перед тобой противник превосходящий тактически а не мясом в 5 раз, против которого сделать нельзя ничего при всем желании.
И мне кажеться в этом случае получим много дэфоф, хотя бы отдаленно могут вернуться те времена, когда почти в каждом замке есть дэф и пати атаки уходят если все спокойно в атаки к другим.
Да божить как сейчас у многих не получиться. Не будет "всепробивающих" атак и убердэфоф. :lol:Хотя скорее мы получим опять таки новый вид зергов - "Zergus unslotted" :lol:
Или еще вариант.... Организовать из всех еще 2(?) зерга и наслаждаться замесами по 600-1000 человек в замке.
-
@"Mustad":
Хотя скорее мы получим опять таки новый вид зергов - "Zergus unslotted"
Так и будет. -
Azark, недолго.
-
Prokurator, Это если места хватать не будет, я про то и говорю. А пока места [s:1mksni0u]до задницы[/s:1mksni0u] хватает - какая нафиг конкурсная основа?
-
Мне тоже так кажеться. ЗА.
Спек.. А кто хочет "вдруг начать рулить"?) Поименно пожалуйста
-
В принципе не против фиксов. Банально потому-что надоело статус-кво. Текущее ГВ - абсолютно не интересно.
-
@"абракадавр":
Prokurator, Это если места хватать не будет, я про то и говорю. А пока места [s:3727xhug]до задницы[/s:3727xhug] хватает - какая нафиг конкурсная основа?
Ё-моё. Ты хоть читал, о чём речь? Количество мест сокращают до 36. Откуда их хватит-то, если тогда, например, гильдия ЛЕТ, с трудом влезет в 2 гильдии на ГВ? А уж вне ГВ половина чаров будут безгильдийными болтаться. -
@"Prokurator":
@"абракадавр":
Prokurator, Это если места хватать не будет, я про то и говорю. А пока места [s:1i5f2my5]до задницы[/s:1i5f2my5] хватает - какая нафиг конкурсная основа?
Ё-моё. Ты хоть читал, о чём речь? Количество мест сокращают до 36. Откуда их хватит-то, если тогда, например, гильдия ЛЕТ, с трудом влезет в 2 гильдии на ГВ? А уж вне ГВ половина чаров будут безгильдийными болтаться.Здесь обсуждается возможность введения данного фикса. Это пост в пользу фикса. Еще разжевать? Сам бы читал не только себя
-
Забавно.. Азура в ГМа неофициального альянса при атаке)
Что на ГВ, что вне ГВ скучно - фактически на сервере гильдий 10, не больше.
-
если вы считаете замок как эфективный способ мотивировать -вы ошибаетесь . Большенство ходит на гвкак на спецефическое пвп. Замки не должны быть не приступными, но и не должны быть лотереями. Нужно больше соперников, а не два больших соперника и остальные междусобочики.
-
@"абракадавр":
Здесь обсуждается возможность введения данного фикса. Это пост в пользу фикса. Еще разжевать? Сам бы читал не только себя
Если бы ты потрудился почитать предпосылки ко введению этого фикса, ты бы таких "постов в поддержку" не писал:@"o1":
Нововведение создаст конкурс в элитные гильдии с отсевом в средние...
абракадавр,
Вот как ещё объяснить я не знаю. Представь себе, что замок захвачен гильдией LET, в гильдии есть только 36 мест. Какой-то Вася Пупкин хочет нахаляву получить хорошо приподнятое ГД и перебежать в "зерг". А ты говоришь, что принять его не составит труда, т.к. мест завались. Разумеется, так и сделают. Кикнут чара Ahura-Mazda или чара ProkuratoR, а примут чара "Вася пупкин". Так что ли по-твоему? Что до самого фикса, то мне он безразличен. И от одного его не будет никому ни жарко, ни холодно. речь о том, чтобы ввести параллельно дополнительные бонусы для поднятия мотивации к посещению WoE. Только комплекс определённых мер привнесёт эффект. Приходы на ГВ, как "на специфическое ПВП" - явно недостаточная мотивация. -
Prokurator, "все татары кроме я"
Продолжаем разжевывать:
я согласен с предпосылками. Но для этого фикс должны сначала ВВЕСТИ.Если бы ты потрудился почитать о том, что фиксы на тестовом не обязательно будут введены на Терру... В общем и т.д.
-
@"абракадавр":
Prokurator, "все татары кроме я"Если бы ты потрудился почитать о том, что фиксы на тестовом не обязательно будут введены на Терру... В общем и т.д.
И что? Это не отменяет прочих высказанных предложений. Даже в условиях широких гильдий и альянсов они так же актуальны. -
Prokurator, прочих не отменяет. Не считая того, что без этого ключевого фикса они смысла не имеют никакого.
Что за привычка флэймить-то по любому вопросу? (хм. хотя значок перед топиком...) -
@"Friyas":
@"iSou1":
После таких фиксов
- любой деф будет браться с раша
- любой деф будет браться зергом
- будут достаточно легко браться даже дефы на гв 2.0
Вывод? Никто не будет дефить . А фана от сплошных лотерей имхо нету. Даже при нынешней ситуации на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 уже целый ряд сильных дефов зачем убивать их не пойму.
- А сейчас есть смысл дефить? Практически нет, потому что прийдет любой зерг и снесет весь деф.
- Сейчас на ГВ 2 есть смысл атаковать? Неочень прикольно биться об зрег, как об стену. А при попытке самим задефить, смотрим пункт 1.
Непонимаю зачем делать такие выводы, до проведения тестов и т.д.
Ни кто тут не является вещим предсказателем, так что, все эти умозаключения, вилами на воде писаны.- Сейчас есть дефы которые сложно пройти, примеры ваш деф в брит4 или деф инфамос+ексклюзивов в брит3 месяца 3 назад. После фикса имхо сильных дефов не станет.
- Если действовать организовано то атаковать можна легко, проблема в атаке это 100 дефовые барикады, но и ее можна обойти спец чарами и т д. Зерг в любом случае останеться зергом как бы вы его не делили. Причем на ГВ 2.0 слотовый альянс вообще нафиг не нужен
-
@"абракадавр":
Prokurator, прочих не отменяет. Не считая того, что без этого ключевого фикса они смысла не имеют никакого.А я считаю, что имеют. Плохой дроп из замковых сундуков и недостаточно хорошее ГД (скажем прямо - плохое) - имеет смысл значительно и ощутимо улучшить независимо от этого фикса, хотя в совокупности смотрелось бы лучше, это да. Т.к. сейчас ГВ превращено в рутину и не приносит рядовому гильдийцу никакого видимого материального блага, а лишь одни расходы. И "сомнительный" фан. Т.к. все постоянно жалуются на лаги, зерги и вообще на то, что всё так плохо... Разумеется, общий онлайн в итоге будет лишь падать, если ничего не предпринять. Данные фиксы - это попытка что-то предпринять. Мы лишь пытаемся помочь администрации сервера увидеть, что именно нужно предпринять на самом деле. Кустарный сервер - это на самом деле даже хорошо, если всё сделано грамотно, продуманно и сбалансированно.
-
Нравится предложения о улучшении ГД. Но там тоже главное не переборщить, купоны 0.4% слишком много, особенно с учётом того что лут падает с саммонов. Да и слишком просто.
Можно придумать что-нибудь поинтереснее. Например респ сундука в ГД раз в 30-60 минут. Или срабатывание карт вроде Мимика, Рейдр.Арчера или Плазмы, лежащих в инвентаре у игрока (не одетых) на территории ГД. Или общее увеличение дропа в зависимости от дней удержания замка. Можно так-же ГД-эвенты по дням. Например по понедельникам автолут без пета, по вторникам авто-стил зеней при убийстве (эффект зеника+крампа до их фикса), по средам "день купонов" с указанным 0.4% шансом и тд
Можно кстати и зенику с крампом на территории ГД дать старые свойства )) Вобщем если улучшать ГД, то с фантазией, а не просто дабл-чегототам.
Дроп с самих сундуков можно просто заменить, муффлеры на шарфы, баклеры на стоун баклеры, шузы на тидальки, и далее по списку.