MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флад о последних изменениях на тестовом

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    323 Сообщения 117 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

@"абракадавр":
      При одинарном рейте новички хоть как-то успевают до лампы научиться играть свои персонажем, не забывайте.

Научиться кидать гаст в одну точку на старом эмуле? Научиться кидать гаст в аббе на ходу?
      Кликать мышкой на моба, чтоб чар струлял из лука?
      Присты отращивают руки уже к мм... к 80 левелу имхо.
      Кач в большинстве своем не прямит руки, а превивает тошноту к манчу.
      Раньше была Л3, которая могла прямить людям руки.
      Сейчас такого места нет. Руки людям приходится прямить на гв, а не на каче, который на мотре монотонный, однообразный и незатейлевый.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeathNoteD Не в сети
        DeathNote
        отредактировано

Nightflyer, свидетель взращивания и выпрямления рук у моего друга в реале(виза) на каче. На ГВ возможности нет ходить - смысла нету. Умирать от одного удара?)

отредактировано

Да. Точно. Еще руки прямят визы и саги, которые качаются соло. На слипах. Спросите у таких, что они думают о каче на 99 лв? Любят ли они слиперов? Не мучают ли их по ночам кошмары? )
          Вывод - руким выпрямляет дро... мм.. сублимация. Чем сублимируем, то и выпрямляется = \

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

Nightflyer, Унылость и растянутость кача заставляет людей искать более эффективные методики, совершенствовать билды и эквип. Если например завтра выставить рейт 5 никто дальше хаев и не двинется.Хотя конечно на мой взгляд отрезок 95-99 просто убийственен для многих профессий.....

отредактировано

Хаи... с 5х рейтами... 1кк в 6 +___+ По минимуму. Найтам вообще заоблачная експа ))) Хачу! )

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Ева, А нам нужны такие люди-то? Которые "побыстреепрокачатьсяибибикатьпогромчее"?
                Не всякий онлайн хорош! Тот же bash.org.ru - прекрасный пример ресурса, убитого валом пришедшего народу.
                Дальше у меня в речи появляются неполиткорректные выражения относительно нынешней аудитории баша - воздержусь. Главная мысль - не хочется, чтобы с МОТРом было так же...

Finkel, вот я люблю приводить в пример вот этот топик (раздел 7 красив)
                <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">viewtopic.php?t=32770</a><!-- l -->
                Там дифуров нет, просто построены графики с шагом. Но задачи оптимизации могут решаться несколькими способами, не обязательно численным.

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

Nightflyer,
                  Хаи... с 5х рейтами... 1кк в 6 +___+ По минимуму. Найтам вообще заоблачная експа ))) Хачу! )

Ну вот ты за недели две докачаешь его потом недельку понякаешь, а что дальше?).....Не не не говори, что ты будешь някать вторую неделю :lol: .... В общем я думаю мысль ясна.

отредактировано

balbes Просто у меня душевная травма. Прокачкой соло-круза до лампы +_+
                    Аллергия на цифру 150к в 6 😄

• T Не в сети
                      trezybes1
                      отредактировано

а у сина?)
                      в общем против таких кардинальных фиксов
                      з.ы. я остался в гильдии))))

• BeastieB Не в сети
                        Beastie
                        отредактировано

У тяжёлого, монотонного и тупого гринда в РО есть одно фундаментальное достоинство: вещи, которые приобретены за счёт этого гринда, игроком очень ценятся. На хайрейтах билд, чар, эквип "стоят" очень дёшево. На МОТРе игрок, качающий не первого новиса, десять раз подумает, оценит билд и перспективы развития чара, продумает локации кача и так далее. Вплоть до затачивания чаров под один стат, одного моба, один скилл. И это хорошо. Это даёт нам какое-никакое разнообразие билдов, заставляет игроков ценить своё время и выжимать из чара и эквипа максимум эффективности. Когда же человек знает, что сделать нового чара ему обойдётся две недели игры вечерами, он не будет париться - пойдёт и сделает, что вышло. Да, это обеспечит ему быстрый доступ к тем же ГВ и арене, но с другой стороны он ко всему будет относиться так же легко. Игра на месяц-два, затем приедается. Ни серьёзных проектов, ни такого влюблённого комьюнити, как у нас сейчас. Всё связано.

• ЕваЕ Не в сети
                          Ева
                          отредактировано

5 - перебор, 2 - интересно и новеньким и ветеранам в плане ГВ.

• F Не в сети
                            Finkel
                            отредактировано

Finkel, вот я люблю приводить в пример вот этот топик (раздел 7 красив)
                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">viewtopic.php?t=32770</a><!-- l -->
                            Там дифуров нет, просто построены графики с шагом. Но задачи оптимизации могут решаться несколькими способами, не обязательно численным.

математика охотника в принципе линейна и омг жутте формула которая там есть требует знание умножения, сложения и возведения в квадрат. А графики на любомом форуме любой игры где есть маниаки теорикрафтеры можно найти.

говорили про гв скатились до рейтов - держите себя в руках, а ?

• ZEBruZ Не в сети
                              ZEBru
                              отредактировано

На хайрейтах билд, чар, эквип "стоят" очень дёшево. На МОТРе игрок, качающий не первого новиса, десять раз подумает, оценит билд и перспективы развития чара, продумает локации кача и так далее.

Речь как раз больше о новисах, при чем здесь "непервого".
                              Мы не говорили о рейте на дроп. 2-х кратный рейт на опыт для неадвансов (линкеров и т.п. зверушек не берем) - не слишком заоблочно. Прошу заметить, когда врубили Сириус, там был 2-х кратный рейт на все.

Да, это обеспечит ему быстрый доступ к тем же ГВ и арене, но с другой стороны он ко всему будет относиться так же легко.

Пусть ходит на ГВ только, многие так делают - в чем проблема?
                              Ни серьёзных проектов, ни такого влюблённого комьюнити, как у нас сейчас.

Чем быстрее игрок сможет влится в ГВ-сообщество, тем скорее он найдет друзей и будет труднее покидать влюбленное комьюнити.

• абракадаврА Не в сети
                                абракадавр
                                отредактировано

Двойные рейты были месяца два, если не больше. И что?
                                Сколько ж воинствующих халявщиков собралось, ужас 😉

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

ZEBru, Проблема в перекосе скорости прокачки различных персонажей если для найта 300к в 6 еще терпимо, то стргладиаторы разгонятся до 1.5-3кк+ в 6 вот и готовый конвейер адвансов, хотя он и сейчас есть но хоть не такой скоростной.

Nightflyer,
                                  balbes Просто у меня душевная травма. Прокачкой соло-круза до лампы +_+

Аллергия на цифру 150к в 6 😄

Аги-стр без пеки?)

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

balbes, больше не разгоняются, в чем проблема? Кстати, старглады почему-то не сильно ныли после фикса, хотя ой как могли бы 😉

Ну и плюс те же глады качали всех, пусть и за деньги (а часто и бесплатно - по договоренности)

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

абракадавр, А что сильно пофиксили? Вообще я видел ныли, ты просто не в теме. СГ я привел как пример, думаю сейчас народ репу почешет и другой способ придумают 🙂 .

• ZEBruZ Не в сети
                                        ZEBru
                                        отредактировано

Как с Вами тяжело 🙂
                                        Про старгладиаторов никто и не говорил. Конвейер адвансов... это ты будешь новичкам объяснять при выборе сервера, как и про добродушное комьюнити, проявления мужских черт характера на пути к 99 и т.п. Это все лирика...

• FobianF Не в сети
                                          Fobian
                                          отредактировано

@"абракадавр":

Не всякий онлайн хорош! Тот же bash.org.ru - прекрасный пример ресурса, убитого валом пришедшего народу.

При увеличении аудитории увеличился и доход с рекламы, следовательно администрация бора получила свой кус хлеба с икрой. Что будет с ресурсом - всем пофиг, пока он приносит хороший доход.
                                          И это, кстати, мотр уже доказал.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@"Nightflyer":
                                            По поводу рейтов - Мне кажется, что 2х рейт на експу очень бы многим пришелся по душе.
                                            Мне не пришелся бы. Хотя я за, если строго в ГД.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение