MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотр глобал ПВП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    229 Сообщения 54 Posters 17.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Видимо красивенький скрин своего чара 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EralkoE Не в сети
        Eralko Заблокирован
        отредактировано

зачем? 😕 убедиться есть ли у меня такой чар?:)))

• XAKMASHINEX Не в сети
          XAKMASHINE
          отредактировано

Сообственно , где и когда можно будет оставить заявку ?
          в 1ом посте ссылки не нашёл ...

Раньше было лучше

• EralkoE Не в сети
            Eralko Заблокирован
            отредактировано

банка ты чо вылез?:)) да о про заявки и вправду отдельный топик наверн надо , только с заявками

• I Не в сети
              ivan00192 Заблокирован
              отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=123144">viewtopic.php?f=11&t=123144</a><!-- l --> Вот ссылочка для регистрации на инвент Eralko, да ты права отдельный пост надо=) Эм скрины все таки не надо буду сам делать видео отчет(Для себя,могу кому нить потом скинуть если интересно)Nightflyer, Хватит плакать уже,ты сам не смог организовавать Бои -это уже не мои проблемы, надо было читать топик с 1 дня его существования. :unknown:

• SoWaS Не в сети
                SoWa
                отредактировано

@"ivan00192":
                http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=123144 Вот ссылочка для регистрации на инвент Eralko, да ты права отдельный пост надо=) Эм скрины все таки не надо буду сам делать видео отчет(Для себя,могу кому нить потом скинуть если интересно)Nightflyer, Хватит плакать уже,ты сам не смог организовавать Бои -это уже не мои проблемы, надо было читать топик с 1 дня его существования. :unknown:
                Вины Нафа нет в том, что администрация выбрала начало турнира хорошим временем для проведения глобального абдэйта. Так что не стоит понты безобоснованые кидать и тем более оскорблять человека, судя по твоим постам, стоящего выше тебя по эволюционной цепочке развития человечества. Eralko - мужчина, думаю ты об этом знаешь или мог догадаться по постам. Хотелось повоевать в турнире, но не с таким организатором, который уже показал себя полным вырезано цензурой, сплагиатил 99% правил и выдает их за свои доработки, ведется на любой провок, что дете 10 летнее, оскорбляет потенциальных участников турнира, все это очень печально..

• I Не в сети
                  ivan00192 Заблокирован
                  отредактировано

Эм, я оскорблял? Я сказал что он не захотел продолжить свою задумку. Читай и думай прежде чем что то писать. Правилы взяты примерные, зачем мне что то лишнее писать если написано до меня. Не хочешь участвовать я тебя не заставляю. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТОГО КТО В ТАНКЕ ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНЫ БУДУТ ПОД НОВЫЙ ЭМУЛЬ. Я не говорил что они конечные да да взяты они у него и чего? я решил продлить затею и все. ЗЫ больше на такие посты не отвечаю

• J Не в сети
                    Just As Bad
                    отредактировано

Дуэли 1 на 1 вообще не катят щас)
                    ДаЙош 5 на 5 хотяП...

• I Не в сети
                      ivan00192 Заблокирован
                      отредактировано

5 на 5 без смысла. Один Хв возьмет: брагу,Чампа,сакру. Хай Приста. И будут рулить=) Новые правила

• XharnX Не в сети
                        Xharn
                        отредактировано

ivan00192, Ты очень не прав.

• I Не в сети
                          ivan00192 Заблокирован
                          отредактировано

Xharn, Скажи в чем(Да я могу ошибаться, я ж человек,но это превый опыт. Посмотрим что получиться)? PvP- Это дуэлька, чем она и интересна,давайте попробуем 1 на 1. Если все хорошо будет хорошо позже будет организован турнир 5 на 5,может что то изменю. Заявочки не забываем писать. 🍺

• CatoC Не в сети
                            Cato
                            отредактировано

Плисуры разрешены?

@"ivan00192":
                            да, это скил от которого можно уйти в хайд:)
                            Несомненно адекватный человек. 😄

А азура по какому принципу запрещена? От неё тоже в хайд можно :lol:

• MrPriestM Не в сети
                              MrPriest
                              отредактировано

Лол) запретил хай пристов, ДИСКРИМИНАЦИЯ! :%)

отредактировано

Nightflyer, Хватит плакать уже,ты сам не смог организовавать

~

Эм, я оскорблял? Я сказал что он не захотел продолжить свою задумку. Читай и думай прежде чем что то писать

Да Вы, батенька, хам и лжец! 😄

По теме чудесно-доработанных правил. Дабы Иван не счел меня голословным и плачущим :crazy:

Хорн оф Буфало оставляем в кафре

Лолшто?

1. Разрешенны поты,мастелки,синька

Лолшто?

1. Champion- Вот тут тоже проблема. Как быть с его азурой? Пусть будет так: Азура запрещенна.

Лолшто?

11.Assassin Cross- Тут запрещаеться скилл ЕДП.

Лолшто?

12.Stalker- Запрешенн только скилл Full Strip.

Лолшто?

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                  Тихий Флудер
                                  отредактировано

5 на 5 без смысла. Один Хв возьмет: брагу,Чампа,сакру. Хай Приста. И будут рулить=)

Если брать среднестатистически рукастых чаров, то я бы сказал далеко не самый лучший состав ^^ диспелл, ск и все такое )

По правилам:

1. Разрешенны поты,мастелки,синька,зеленка,аваки,берсы.

Т.е. можно тариться слимами под 90% и потом идти меряться, у кого их больше? ))

Запрещенны ЛЮБЫЕ касты

Касты со стороны или касты вообще? т.е. сами участники-то кастовать могут? )

1. Если каст происходит со стороны зритиля,зрителя удаляют,а игроки переигрывают(и даеться предупреждение)
                                  2. Если у Вас 3 предуприждения,Вы снимаетесь с турнира.

Я правильно понимаю, что любого недруга можно так выбить из турнира, если просто покидать ему кастов?

• I Не в сети
                                    ivan00192 Заблокирован
                                    отредактировано

зрителя удаляют и буду смотреть как Эт прпоисходит,Nightflyer, не флуди в теме.Cato, Это была шутка. ЗЫ Я говорил,любые дополнения приведсвуються. Я ПВП турнир делаю 1 раз.

отредактировано

Ну если мои замечания для тебя флуд )) Удачи в проведении турнира )) Я пойду заниматься альтернативой )

• L Не в сети
                                        Lacky
                                        отредактировано

мм азурку запрещать впринципе не тру. от нее тоже мона уйти в хайд или "не получить" другими способами, если конечно руки растут как надо. Давайте тогда ганбу и амфликат у хв запретим 🙂

3. Запрещенны ЛЮБЫЕ касты(Замечу жульничество,сразу отмена дуэли и Вы выбываете)
                                        чампам не кастить себя ога?

По 2 профам,а так же по новым професиям:
                                        Тут огроничений не каких нету.

у монка так то тож озура есть...

ЗЫ карты у музыкантов тож несут кому вроде) и другие плюшки)

• I Не в сети
                                          ivan00192 Заблокирован
                                          отредактировано

@"Nightflyer":
                                          Ну если мои замечания для тебя флуд )) Удачи в проведении турнира )) Я пойду заниматься альтернативой )
                                          Эм, тут не замечания,а больше стеб. Смотри вон как пост снихзу сделан у него вот Это замечание

• I Не в сети
                                            ivan00192 Заблокирован
                                            отредактировано

@"Lacky":
                                            мм азурку запрещать впринципе не тру. от нее тоже мона уйти в хайд или "не получить" другими способами, если конечно руки растут как надо. Давайте тогда ганбу и амфликат у хв запретим 🙂

3. Запрещенны ЛЮБЫЕ касты(Замечу жульничество,сразу отмена дуэли и Вы выбываете)
                                            чампам не кастить себя ога?

ЗЫ карты у музыкантов тож несут кому вроде) и другие плюшки)
                                            Хм логично.. Спасибки за замечание буду исправлять додумывать. До понедельника пишем замечание по правилам и предложение буду додумывать... Заранее спасибо

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение