MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотр глобал ПВП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    229 Сообщения 54 Posters 17.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EralkoE Не в сети
      Eralko Заблокирован
      отредактировано

мда 😕 человек который говорил что чобитов проходят благодаря гтб только еще чето организовывает:\ который на арене кросом ток под едп приходит , еще и ХП запретить хочет 😕 чем ХП тебе неугодили??вот представь что я выкачал только ХП за свои 5 лет и че мне теперь из за того что какой то Юран нехочет чтобы ХП брали обламываться?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XharnX Не в сети
        Xharn
        отредактировано

Когда будут разработаны конкретные правила тогда и скажу буду ли я учавствовать и кем я буду учавствовать.
        Категорический против участия в турнире Хай Пристов. Это просто не убиваемые в 80% случаев тушки, при правильном эквипе.

• ПуфикП Не в сети
          Пуфик
          отредактировано

Есть мнение , что многое зависит от личности организатора . Учитывая репутацию аФФтара топика , осмелюсь предположить , что Мотр глобал ПВП (с) ( :crazy: ) будет проходить между Чобитами и их алли :crazy:

• EralkoE Не в сети
            Eralko Заблокирован
            отредактировано

харн у нас на сервере 80% криворуких что убить можно ....
            вы хоть примерную дату скажите , а то я хз кого уж манчить , Биоса или Кросса 😕

• I Не в сети
              ivan00192 Заблокирован
              отредактировано

Я хочу сделать что бы игроки получили настоящий фан,а не проигрыш за мвп карт
              ,потов и так далее. Надеюсь игроки захотят этого. Пуфик не хочешь не участвуй я тебя не прошу. и не флуди пожалуйста тут.

• SoWaS Не в сети
                SoWa
                отредактировано

харн у нас на сервере 80% криворуких что убить можно ....
                вы хоть примерную дату скажите , а то я хз кого уж манчить , Биоса или Кросса 😕 (цитата)
                По каким критериям можно определить криворукость человека?
                Зачем дискутировать на тему ХП, если Биосом или Кроссом планируешь участвовать?))

• EralkoE Не в сети
                  Eralko Заблокирован
                  отредактировано

ты ваще хоть читаеш а? неслово об мвп карта небыло , был вопрос про Хп и Гомов и время проведения

Сова дискутировать , зависит от времени проведения етого ПВП , может я успею биоса доманчить до 85+ , а если нет то лучше кочать быстрее кросса ...есть логика??нужно знать время за которое нужно успеть когото манчить

• СолнцеворотС Не в сети
                    Солнцеворот
                    отредактировано

ivan00192, Поучаствовал бы в командном турнире,считаю актуальными и фановыми данные соревнования.Нежели 1 на 1 на этом эмуляторе.

• SoWaS Не в сети
                      SoWa
                      отредактировано

@"Док-Санёк":
                      ivan00192, Поучаствовал бы в командном турнире,считаю актуальными и фановыми данные соревнования.Нежели 1 на 1 на этом эмуляторе.
                      Дак Гв никто не отменял, тут же обсуждается PvP! турнир.

Эрал, логика отсутствует между твоей ярой защитой выступление ХП на турнире и, непосредственно, твое участие биосом или кроссом.

• XharnX Не в сети
                        Xharn
                        отредактировано

Пряморукого Хай Приста убить почти не реально в дуэли, а такой ХП с нужным шмотом убивает любого чара. На данный момент это сильнейший в дуелях чар. Правда у нас этого шмота пока не так то много. Поэтому считаю что разрешить игру ими в турнире было бы не честно по отношению к другим участникам.

• -о.О-- Не в сети
                          -о.О-
                          отредактировано

Вы это ...вводите ограничение пристам на хил..типа тока 2 за раунд..как и кроссам 1едп хD...
                          Биосам не больше 3ех банок...ЦигоМиникам не больше 2ух карт таро...Палом 1 заряд ритуала...и тд и тп...(это стеб)
                          П.с. уж лучше командный бой...там 7на 7...или еще как)

• EralkoE Не в сети
                            Eralko Заблокирован
                            отредактировано

Харн единственый тру ХП которого я видел за последнее время ето сап:))
                            Сова а если разрешат Хпу я им пойду:)

• SoWaS Не в сети
                              SoWa
                              отредактировано

@"Eralko":
                              Харн единственый тру ХП которого я видел за последнее время ето сап:))

Сова а если разрешат Хпу я им пойду:)
                              Ерал, если разрешат участвовать ХП, то другие не пойдут 😎 и будешь ты холиками другого ХП пинать неделю 😎
                              Ладно офтоп сворачиваем, ждем адекватности со стороны организаторов(а) 😎

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                Тихий Флудер
                                отредактировано

Ну я не знаю, поставьте условие, чтобы ХП с перевесом 50% шли ))

• Privaron EspadaP Не в сети
                                  Privaron Espada Заблокирован
                                  отредактировано

Имхо в новых реалиях лучший формат турнира - это 4 на 4 или 5 на 5. Ваще без ограничений )) Бей-круши-ломай. Формат поединка 1 на 1, как мне кажется, практически умер с приходом нового эмулятора. Хотя, если очень хочется, то и под него можно вывести некий балланс правил. Я подумаю ))) Но только если как возрождение той идеи )) Чота вместе с Ваней делать не хочется 😄

А живые люди-игроки вообще что хотят? 1 на 1 или коммандный?

• XharnX Не в сети
                                    Xharn
                                    отредактировано

Рукастых ХП очень много. Штук 10-15 так точно знаю достаточно грамотных и пряморуких ХП, которые смогут уж как нибудь за собой одним проследить) Пусть и не все они нынче ходят на арену и вообще играют в РО))
                                    Я был бы за турнира 10 на 10 хотя бы) Или 5 на 5 накрайняк) Дуэли сейчас не катят)

• ZeRo-234Z Не в сети
                                      ZeRo-234
                                      отредактировано

автор - поржал , спасиба
                                      Твоя манера изложения мыслей просто божественна.

@"ivan00192":
                                      Поты и всякую еду кроме аваков пить не льзя,так же касты,линки это вообще запрещено.

@"ivan00192":
                                      Я хочу сделать что бы игроки получили настоящий фан,а не проигрыш за мвп карт,потов и так далее.
                                      Правила , которые автор пообещал придумать , будут отличаться ясностью и адекватностью , я уверен :oops:

Приварошка - :oops:

• SoWaS Не в сети
                                        SoWa
                                        отредактировано

Игорь, в твоих руках наше будующее подмазываецо :roll: XD
                                        Склоняюсь только к 1 на 1 моду, но если утвердится решение массовых баталий, то желательно не более 4 игроков с одной стороны.

• Д Не в сети
                                          Дядя-Допа
                                          отредактировано

Харня и ост-е... вы даже не представляете что сейчас можно делать с хайпристами, как мучать и изголяться). И уж тем более как нормального чара убьет 1 на 1 хайприст, просто смех и фантастика)))

• I Не в сети
                                            ivan00192 Заблокирован
                                            отредактировано

Правила добавленны читать на 1 странице! Просьба не флудить без дела. Только по правилам и турниру. :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение