Мотр глобал ПВП
-
запрещать прсонажам юзать какие-либо скилы или ограничивать их вприменении = сдвигать баланс.
про епд------ сказано, что мона юзать 3 бутыля, ну или пусть 10, пусть 200 пусть 1000. Это в любом случае ограничие, вопрос на чем оно основано и с чем связано... у многих адванс професий есть скилы которые дают убер дамаг, причем они стоят только ману, например вулкан, спираль, таже азура (которая доступна уже монку), сину при переходе на адванс дают парочку скилов, но они отнюдь не обюладают убер дамагом как та же азура, взамен син получает скил повышающий его атаку в 4 раза, и стакающийся с некоторыми скилами. Причем тот же соник по правльно одетому чару с использованием епд не даст дамага в 50к, даже 20к трудно достижимы.
Кроме того не учитывается тот факт, что ЕПД можно ПИТЬ!!! повышает свой АСПД, а имея всего 3пота на турнир крит крос, дамаг с крита у которого по 2к-3к в сумме (на не ГВ-механики арене) сможет полноценно провести только 1 бой. Кроме того, криты без использования епд весьма слабы, по 500-600.
Таким образом вводя ограничение на епд как минимум нивелируется ценность 1го из билдов персонажей, что равняется дисбалансу.
Фактически оставляя 3 (5-10-20) бутылки мы говорим так --- берите в тиму кроса, но!!! епд давайте ему тока на финальные битвы (до 3хпобед финал). Сводя полезность кроса только к СБр или СБр гибридным билдам.
Забирая у рога ПЛАГ мы откровенно заявляем --- СТАЛК это ущерб, НЕ БЕРИТЕ ЕГО НИКОГДА, потому как сталк и так не обладает хоть сколько нибудь дамаговыми спелами, единственное его применение -- плаг гаста.
Т.е. фабула всего такая... запрещение скилов и предметов (например, мвп карт, пилюль) основано на том, что они могут дать человеку их использующему необоснованное преимущество, повысив его возможности настолько, что он будет создавать дисбаланс в дуэли.
Тогда закономерный вопрос, почему не запрещена азура? как видно из видео отборочных турниров на всемирный чемп по РО, и из видео на самом чемпе, основные убиваторы там чампы, которые азурят, отходят назад, им восполняют СП и они азурят опять.
-
Почему автор топика так неответственно относится к своему детищу? Возможно, стоит ему отказаться от своей идеи?
confrontation, твоя формулировка тоже верна.
-
если у нас на сервере остались ещё рукастые снайпы то они порулят любой чар, особено билды ФА-трап это вобще смерть всем. С удовольствием приму участвие в турнире
-
Так когда заявки подавать? )
-
@"Metaphor":
Почему автор топика так неответственно относится к своему детищу? Возможно, стоит ему отказаться от своей идеи?confrontation, твоя формулировка тоже верна.
Не отказаться,а проблемы с интернетом(переход на новый) -
@"-лорд-":
Так когда заявки подавать? )
Заявки уже принимаюца. Зы смотрим обновление правил. -
8 правило-чит
ну прийдут мульто-пристами и блеснут тебя 2 раза и будет Ы!
в таком случае правильней удалять зрителя, нежели игроков! -
@"Сашк0":
8 правило-читну прийдут мульто-пристами и блеснут тебя 2 раза и будет Ы!
в таком случае правильней удалять зрителя, нежели игроков!
вопрос как ты удалишь зрителя? раскажи) -
Как будет проходить турнир?Один бой до победы или до 3 очков,ну или как?Распиши нюансы.
-
Бой будет проходить в 3 раунда(Например: Человек А одержал 2 победы над человеком B ,то человек А конечно же выграл,если же человек А-выграл 1 раунд и человек В-выграл 1 раунд,то 3 раунд победный. ) Есть человек(его бить не льзя), он кидает дуэльку обоим бойцам.И он же сидит в одной пати с одним бойцом,а я в другой(дабы избежать хил потами и так далее)
-
п.п. 11. Разрешен 1 ЕПД на 1 раунд. ------ если я крит кросс и использую 1 епд для увеличения своего аспд, а 2й епд как скил... при ограничении в 1 епд я смогу сделать только что-то одно, следовательно я либо теряю в АСПД либо в ДАМАГЕ, в таком случае нуна разрешать как минимум 2 епд.
Кроме того мозможен вариант, когда персонаж, например, сталк просидит эту минуту, пока длится епд, в чейзе (хотя хз, хватит ли ему сп) и скил будет потерян... или будет минуту убегать, если,например, у приста, есть дикриз аги, то это не проблема.
-
@"12345678":
п.п. 11. Разрешен 1 ЕПД на 1 раунд. ------ если я крит кросс и использую 1 епд для увеличения своего аспд, а 2й епд как скил... при ограничении в 1 епд я смогу сделать только что-то одно, следовательно я либо теряю в АСПД либо в ДАМАГЕ, в таком случае нуна разрешать как минимум 2 епд.Кроме того мозможен вариант, когда персонаж, например, сталк просидит эту минуту, пока длится епд, в чейзе (хотя хз, хватит ли ему сп) и скил будет потерян... или будет минуту убегать, если,например, у приста, есть дикриз аги, то это не проблема.
Хм,1 Едп на раунд,Этого хватит, к тому же Мини босс карты запрещенны. -
а так же карты на несбиваемый каст
Почему?
7.High Priest - Разрешено все.
o_O
- Если игрок выходит, за определенную зону, ему автоматическое поражение (не будет распространяться, если оттолкнут юпом, и т.п)
Прям сразу поражение? Случайно в пылу борьбы заступить и сразу вернуться нельзя?
- Самое важное, еквип должен быть открыт, чтобы контролировать, пункт 1.
Бред. Не будет возможности проверить, что в инвентаре у игрока, а не на нем. А возможность видет, что надето на оппонента в данную секунду - это главный слом, чит и большая глупость. Опа, друид, ща вжбеню вулканом с фаир стрел. И вариантов масса.
10 Tarot Card of Fate на раунд.
Мотивации? Ничего, что после Таро огромная задержка? И что теперь менеги и гипси не могут уйти в хайд после вулкана? Зачем так урезать класс?
Гомы, как я понял - разрешены? Ты осознаешь данный поступок? )
Где правила, касающиеся пассивного поведения? Пережидание в клоке-хайде-чейзе время действия ЕДП, Берса и т.д.?
Пока всё. И эта... Орфограаафия :fool:
-
Карты на не сбиваймый каст запрещенны потому что нет возможности провести турнир в ГВг режиме. В пылу борьбы*** или когда будешь убегать от Скиллов* **апонента?. Про шмот у тебя не будет возможности в дуэли смотртеть,а у нас будет. Про гомов все осознано.кол-во Адов сокращенно в больших кол-вах,скилы Потион питчер запрещены же. Про гипси и миников:это правило создает некий баланс.Правила про клок зачем?ЗЫ про орфографию:Я человек и могу ошибаться как все,а ты иногда смотри хотя бы за своей=) :oops: :oops:
-
ограничивать таро имхо бред.
шанс что выпадет кома оч маленький это не едп соник который в не ГВ режиме будет ложить как минимум половину проф .
Хайпристам запретить участие , ты хотябы сам представь что будет если 2 хп попадуться друг против друга (единственный реальный шанс когото убить в такой дуели это оружее с комой , но с их аспд и кирей даже такое будет длится 2-3 часа) , если с другими профами шансы и можно уравнять например разрешив им использовать только хил 4-5 левел , но вот в дуэле хп против хп это непоможет.
Всётаки серверу не 1 год и у большинства хп есть кем сходить на турнир если очень захочется , а если нету то пусть идут в командные бои в 1 на 1 им точно делать нечего. -
Даешь ещё новые правила! Всегда можно поржать >_<
-
Хп с Хп не поподутся. Шахтер за флуд будут предупреждение от модераторов(будет с ними обговорено).
-
Поясни тогда, что будет в случае часовых поединков с участием ХП и рукастых чаров?) До победного конца в виде дисконнекта или пока кто-то из них не уснет?)
-
@"ivan00192":
Про шмот у тебя не будет возможности в дуэли смотртеть,а у нас будет.
Много думаешь за других.@"ivan00192":
Про гомов все осознано.кол-во Адов сокращенно в больших кол-вах,скилы Потион питчер запрещены же.
Возможно открою страшную тайну, но у них не только вышеупомянутые скилы есть. -
Всё, больше я тебе тут ничего писать не буду ) Делай, как знаешь ))
С интересом понаблюдаю, как ты из форумного посмешища превратишься в игровое ))