Мотр глобал ПВП
-
Так когда заявки подавать? )
-
@"Metaphor":
Почему автор топика так неответственно относится к своему детищу? Возможно, стоит ему отказаться от своей идеи?confrontation, твоя формулировка тоже верна.
Не отказаться,а проблемы с интернетом(переход на новый) -
@"-лорд-":
Так когда заявки подавать? )
Заявки уже принимаюца. Зы смотрим обновление правил. -
8 правило-чит
ну прийдут мульто-пристами и блеснут тебя 2 раза и будет Ы!
в таком случае правильней удалять зрителя, нежели игроков! -
@"Сашк0":
8 правило-читну прийдут мульто-пристами и блеснут тебя 2 раза и будет Ы!
в таком случае правильней удалять зрителя, нежели игроков!
вопрос как ты удалишь зрителя? раскажи) -
Как будет проходить турнир?Один бой до победы или до 3 очков,ну или как?Распиши нюансы.
-
Бой будет проходить в 3 раунда(Например: Человек А одержал 2 победы над человеком B ,то человек А конечно же выграл,если же человек А-выграл 1 раунд и человек В-выграл 1 раунд,то 3 раунд победный. ) Есть человек(его бить не льзя), он кидает дуэльку обоим бойцам.И он же сидит в одной пати с одним бойцом,а я в другой(дабы избежать хил потами и так далее)
-
п.п. 11. Разрешен 1 ЕПД на 1 раунд. ------ если я крит кросс и использую 1 епд для увеличения своего аспд, а 2й епд как скил... при ограничении в 1 епд я смогу сделать только что-то одно, следовательно я либо теряю в АСПД либо в ДАМАГЕ, в таком случае нуна разрешать как минимум 2 епд.
Кроме того мозможен вариант, когда персонаж, например, сталк просидит эту минуту, пока длится епд, в чейзе (хотя хз, хватит ли ему сп) и скил будет потерян... или будет минуту убегать, если,например, у приста, есть дикриз аги, то это не проблема.
-
@"12345678":
п.п. 11. Разрешен 1 ЕПД на 1 раунд. ------ если я крит кросс и использую 1 епд для увеличения своего аспд, а 2й епд как скил... при ограничении в 1 епд я смогу сделать только что-то одно, следовательно я либо теряю в АСПД либо в ДАМАГЕ, в таком случае нуна разрешать как минимум 2 епд.Кроме того мозможен вариант, когда персонаж, например, сталк просидит эту минуту, пока длится епд, в чейзе (хотя хз, хватит ли ему сп) и скил будет потерян... или будет минуту убегать, если,например, у приста, есть дикриз аги, то это не проблема.
Хм,1 Едп на раунд,Этого хватит, к тому же Мини босс карты запрещенны. -
а так же карты на несбиваемый каст
Почему?
7.High Priest - Разрешено все.
o_O
- Если игрок выходит, за определенную зону, ему автоматическое поражение (не будет распространяться, если оттолкнут юпом, и т.п)
Прям сразу поражение? Случайно в пылу борьбы заступить и сразу вернуться нельзя?
- Самое важное, еквип должен быть открыт, чтобы контролировать, пункт 1.
Бред. Не будет возможности проверить, что в инвентаре у игрока, а не на нем. А возможность видет, что надето на оппонента в данную секунду - это главный слом, чит и большая глупость. Опа, друид, ща вжбеню вулканом с фаир стрел. И вариантов масса.
10 Tarot Card of Fate на раунд.
Мотивации? Ничего, что после Таро огромная задержка? И что теперь менеги и гипси не могут уйти в хайд после вулкана? Зачем так урезать класс?
Гомы, как я понял - разрешены? Ты осознаешь данный поступок? )
Где правила, касающиеся пассивного поведения? Пережидание в клоке-хайде-чейзе время действия ЕДП, Берса и т.д.?
Пока всё. И эта... Орфограаафия :fool:
-
Карты на не сбиваймый каст запрещенны потому что нет возможности провести турнир в ГВг режиме. В пылу борьбы*** или когда будешь убегать от Скиллов* **апонента?. Про шмот у тебя не будет возможности в дуэли смотртеть,а у нас будет. Про гомов все осознано.кол-во Адов сокращенно в больших кол-вах,скилы Потион питчер запрещены же. Про гипси и миников:это правило создает некий баланс.Правила про клок зачем?ЗЫ про орфографию:Я человек и могу ошибаться как все,а ты иногда смотри хотя бы за своей=) :oops: :oops:
-
ограничивать таро имхо бред.
шанс что выпадет кома оч маленький это не едп соник который в не ГВ режиме будет ложить как минимум половину проф .
Хайпристам запретить участие , ты хотябы сам представь что будет если 2 хп попадуться друг против друга (единственный реальный шанс когото убить в такой дуели это оружее с комой , но с их аспд и кирей даже такое будет длится 2-3 часа) , если с другими профами шансы и можно уравнять например разрешив им использовать только хил 4-5 левел , но вот в дуэле хп против хп это непоможет.
Всётаки серверу не 1 год и у большинства хп есть кем сходить на турнир если очень захочется , а если нету то пусть идут в командные бои в 1 на 1 им точно делать нечего. -
Даешь ещё новые правила! Всегда можно поржать >_<
-
Хп с Хп не поподутся. Шахтер за флуд будут предупреждение от модераторов(будет с ними обговорено).
-
Поясни тогда, что будет в случае часовых поединков с участием ХП и рукастых чаров?) До победного конца в виде дисконнекта или пока кто-то из них не уснет?)
-
@"ivan00192":
Про шмот у тебя не будет возможности в дуэли смотртеть,а у нас будет.
Много думаешь за других.@"ivan00192":
Про гомов все осознано.кол-во Адов сокращенно в больших кол-вах,скилы Потион питчер запрещены же.
Возможно открою страшную тайну, но у них не только вышеупомянутые скилы есть. -
Всё, больше я тебе тут ничего писать не буду ) Делай, как знаешь ))
С интересом понаблюдаю, как ты из форумного посмешища превратишься в игровое )) -
@"Twilight-Murderer":
@"ivan00192":
Про шмот у тебя не будет возможности в дуэли смотртеть,а у нас будет.
Много думаешь за других.@"ivan00192":
Про гомов все осознано.кол-во Адов сокращенно в больших кол-вах,скилы Потион питчер запрещены же.
Возможно открою страшную тайну, но у них не только вышеупомянутые скилы есть.
Подскажи мне скиллы кроме: карт револьющена и момонита у Биоса скиллы без участие бутылок?(6 бутылок на 1 раунд). -
разнится между Аксид Демонстрейшн и Аксид Терор/Демонстрайшен огромная, так же есть планты. Описание всех скилов хима/биоса почитай, полезно будет
-
нуна разрешить обскаст аги\блесом с обоюдного согласия дуэлянтов.....
.... нет понятного объяснения почему нельзя есть 2 епд, тогда разрешите кросам юзать с помошью линка и хима берсы...
любые ограничения по скилам это зло.... это механика игры... ограничили 10ю картами данс, тада давайте ограничим чампов азурой тока 1 раз на 3 раунда....