MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-24.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    477 Сообщения 109 Posters 19.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoW-WOWB Не в сети
      BoW-WOW Заблокирован
      отредактировано

Ашура, Фрог, разорвите порочный круг спора) Я верю, вы можете

это не возможно о потомучто у них 2 разные точки зрения и пока они не придут к компромису спор будет продолжаться )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BloodSmatB Не в сети
        BloodSmat
        отредактировано

Иваннольнольдевятьдва это мой был подарок на др твое =Р

• kingkoshaK Не в сети
          kingkosha
          отредактировано

А вот и мувик. Описание по ссылке, там же можно комментировать и поблагодарить оператора. На файлсервере будет позже.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=812#812">http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=812#812</a><!-- m -->

• N Не в сети
            NeoNeoN Заблокирован
            отредактировано

Респект и уважуха ЛПБ, непонимаю метание пупухетов в их адресс.
            То что их не могут взять 7+ гильдий уже о чем то говорит..могу поспорить ЛПБ на инвенте бывают в 2 раза дольше чем кто либо другой,и слаженность у них завидно хорошо оточенна..нам остаеться только учиться.

P.S я наверно единственный на сервере кто считает ЛПБ Силой Света 😉
            P.P.S Моя гильдия не входит в ЛПБ 😉

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

hinata
              И я и Афрог долго знаем друг друга. Этот спор обречен на бесконечность. 😄
              IafrogI
              Оценивать разумность доводов- неблагодарное занятие.
              Афрог, если большая часть -проблемы нас которые не должны касаться, то почему ты говришь, что нас вообще что-то должно касаться? Мы имеем договоры о сотрудничестве?
              Мне, если честно, просто обидно - вас пришли пробивать 187 и Ко, и мы оказываемся крайними...
              Скажи мне честно, когда у вас было больше шансов удержать: если бы к вам пришли только они, или таки когда мы пришли и били им в спину? Мне кажется второй вариант более логичен.
              Я знаю что такое небольшие ГВ гильдии, и как это трудно, и думаю ты не откажешся подтвердить то, что я прошла всю дорогу от самого начала...
              Хотите воевать на уровне "средних гильдий" и "быть вне войн зергов" - для вас останется только ГВ 1.0. Потому что на ГВ 2.0 просто мало замков. И самое забавное, что когда я говорю, что нужна Рашель, то именно представители малых альянсов кричат о ненужности этого. Мне странно это наблюдать. Вы устраняетесь от войн с сильными противниками, хотя знаете, что в конце он ни все равно к вам придут, вы отказываетесь от увеличения количества замков, зная, что при большем числе их зергам придется разуплотняться или воевать за 1-2 укрепления, дав вам возможность видеть их раз в месяц по обещанию.
              Наш спор не о чем, Хината права.

• -о.О-- Не в сети
                -о.О-
                отредактировано

NeoNeoN, еще чутка подмазацца и войдет в лпб на гостевой/постояной основе
                п.с. для меня что 1зерг , что 2ой....одно и то же...правда одних чуть больше ,другие чуть качественнее..

• AzarkA Не в сети
                  Azark
                  отредактировано

Очень приятно, что не лагало. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.

• F Не в сети
                    Fionka
                    отредактировано

NeoNeoN, ты не один) из двух макроальянсов, ЛПБ мне гораздо более симпотичен) и да, -о.О-, если бы у нас было свободное гв, я бы с удовольствием сходила на одно гостевое гв в их составе.

• N Не в сети
                      NeoNeoN Заблокирован
                      отредактировано

Сделайте такую же слаженность и на инвенте не 1 час побегайте и будете хоть чем то напоминать ЛПБ...хотя расти и расти как и моей гильдии 😛

• Lord_TsL Не в сети
                        Lord_Ts
                        отредактировано

Для того, чтобы попасть в ЛЕТ на гостевое ГВ, не нужно ни к кому подмазываться. Для этого достаточно иметь хорошую репутацию и прийти минимально полезным чаром. Мы принимали на гостевые ГВ даже людей из соперничающих гильдий, о которых было ясно, что постоянно они к нам не придут. Правда, полный доступ к форуму и ТС на гостевом ГВ дают далеко не всем.
                        Забыл ещё, нужно подать заявку на посещение в специальном разделе форума, которая будет рассмотренна в течение 24 часов.

• FormanF Не в сети
                          Forman
                          отредактировано

ЛПБ переквалифицировались в охотников за приведениями? :crazy: Никогда не думал, что паранойя может быть заразной. Ребята бегают по всем замкам в поисках призрака Катерины :crazy:

• MX510M Не в сети
                            MX510 Заблокирован
                            отредактировано

Не, не пойду в ЛЕТы, даже на гостевое ГВ :bad:

• LusianoL Не в сети
                              Lusiano
                              отредактировано

@"Forman":
                              ЛПБ переквалифицировались в охотников за приведениями? :pardon: Никогда не думал, что паранойя может быть заразной. Ребята бегают по всем замкам в поисках призрака Катерины :pardon:
                              а зачем бегать за ним? последний его чар (биос ле фан тибериес) в 187 :pardon:

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

Какая в ЛЕТ лояльная система гостевого ГВ, однако )) "МЫ рады всем!" ))
                                Ну как же так получается, что вроде бы изо всех сил старающиеся казаться белыми, пушистыми и дружелюбными ЛЕТ, в глазах людей все равно выглядят плохими и нехорошими )))
                                В чем же соль? )

• КрастиК Не в сети
                                  Красти
                                  отредактировано

Nightflyer, наверное в отсутствии запрета на написание в этом разделе (со всеми следствиями в виде иногда неслабансированных, иногда непродуманных или непроверенных слов).

• BoW-WOWB Не в сети
                                    BoW-WOW Заблокирован
                                    отредактировано

NeoNeoN ОМГ что за чуш все великие АЛЬЯНСЫ проводят на эвентах не по часу а гораздо больше (если кто не знает эвенты во всех ГИ обычно 2 раща в неделю и по 2 часа ни больше не меньше) просто чем Все наши великие АЛЬЯНСЫ решают своей экономикой количеством человек ( которые сдают налоги) и добрыми людьми ( которым не жалко реала) это камень не в чей огород а в поле ^_^ у кого есть мозг тот всё поймёт

• Chron4ikC Не в сети
                                      Chron4ik
                                      отредактировано

Nightflyer, Скорее всего вы слишком предвзято судите. ВОт и все. Если человек хочет видеть в другом человеке только плохое, то никакие "доказательства" его не переубедят.
                                      Кроме того стадное чувство еще никто не отменял. "Все не любят ЛЕТ, и я не буду".

Это моя точка зрения.

• MX510M Не в сети
                                        MX510 Заблокирован
                                        отредактировано

Все мои согильдийцы пишут на форуме друг другу как они бибикают. Я тоже хочу быть полезным на форуме. +1 летописец :pardon:

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

MX510
                                          Много набибикали на верхнем камне?
                                          Хотя уже готов мувик, там будет про ваше бибиканье... А то, что ваши тут любят пофлудить и мало кто откажется "быть полезным на форуме" никто не отрицает...

• S Не в сети
                                            spectator
                                            отредактировано

@"Lemur":
                                            Пока представители мелких гильдий дружно грызут прокуратора, за то что он такой резкий и дерзкий, я вот сидел и думал о ситуации в целом так сказать в разрезе событий и ретроспектив последних нескольких ГВ.

Вот такие мысли. Они конечно могут и не совпадать с действительностью… Но я слишком давно наблюдаю за всей ГВ кухней и научился чувствовать разные «подводные течения» которые управляют поступками гильдий и альянсов соперничающих на ГВ арене.

Совсем лемур с катушек съехал. Хоть кто-то в этот бред может поверить? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение