MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-24.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    477 Сообщения 109 Posters 19.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YariY Не в сети
      Yari
      отредактировано

Небольшая видео зарисовка с WoE 😄

WoE2.0 24/01/2009г, Гильдия Б.У.К.И., место действия Юно 2, Юно 5

1024*768; h264; 3мин 30сек; 23,976 Гц; 74,36 Mb

Скачать WoE2_24_01_2009.avi (74,36 Мб)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mo_oMM Не в сети
        Mo_oM
        отредактировано

В итоге вы стали не лучше их..... 😉
        Только мотивы для этого у вас другие. 😉

Ладно. Это всё равно замкнутый круг.
        Чем выше ваш этаж в колокольне тем меньше пупухетов будет падать на вас 😉
        Однако это не работает поверьте ^_^ Мы на нижнем этаже и у нас куда меньше проблем чем у соседей сверху. Задумайтесь 😄

• O Не в сети
          Otrada
          отредактировано

"альянс Нарса" круто звучит 😃

• The FeSHT Не в сети
            The FeSH Заблокирован
            отредактировано

@"pallash":
            The FeSHЭто ты своим Гмам скажи..
            что за бред? :shock: обьясниш к чему фраза?

• NefalitN Не в сети
              Nefalit Заблокирован
              отредактировано

Понравилось ГВ:))) спасибо союзу и опонентам.. хотя опоненты както слабенько двигались:) след раз захватите еще 2 альянса - один на второй ГС и один на первый гейт .. тогда думаю осилите :lol:

ЗЫ: фрагов накосил ппц:)))

Где же впечатления ХАССА о ГВ? оно было у вас наверное весьма забавным и динамическим?! мувики будут? :lol:

Кстате нелагал.. вообще. Ну так привычные мелкие подергивания.

• vovkaV Не в сети
                vovka
                отредактировано

Prokurator, да нет, уважаемый, я всего лишь хотел акцентировать вниманиее общественности на том, что вы иногда (считай всегда) рассматривоете то, что случается
                с удивительной( для мнея лично) точки зрения. И эта , ваша, точка зрения меня очень радует:) Это настолько невероятно, что фантастику читать не нужно. И конечно, я был очень опечален, когда читал выши посты про прошлое ГВ. Я считаю, вам не нужно было останавливаться из-за легко недоразумения

• статус - стеб:)
                • The FeSHT Не в сети
                  The FeSH Заблокирован
                  отредактировано

Nefalit, мне гв понравилось, судя по отзывам с нашего форума то осталным тоже. Задачи на это гв выполенны. Мувики у нас снимают, для себя. Благодаря попыткам летов пробится с респа к гс, в мувике будут забавные моменты и динамические сливы противника, дальше секретно 🙂

• NefalitN Не в сети
                    Nefalit Заблокирован
                    отредактировано

The FeSH, Да наверное у вас сильные задачи на ГВ:)) ну ладно не мне судить.. каждому своё....а мувиками то могли бы и поделиться.. если есть что показать конечно 😄

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

На ГВ небыл ибо забыл заплотить за инет.....по ГВ коментов не будет.....
                      Прок, если бы твоя илюзия воплотилась в жизни и 187А+ХАССА+Орион пришли к вам....Думаю наконец спустя 4 года ты бы увидел солнце, зеленую траву....и другие прелести жизни которые тебе не даны....яб тебя охорактеризовал, но ты же БОХ нажмешь на кнопку ))))

• НарсН Не в сети
                        Нарс
                        отредактировано

ba5tard
                        Я вот лично тоже не знаю как выглядит Солнце ибо не смотрел на него, это вредно и приводит к ожогу сетчатки, ога.
                        Я не одобряю Прокуратора, потому что он хочет что-то донести до людей присутствующих здесь, которым это не надо или настроены на негатив. Вобщем это похоже на толочь воду в ступе.

187А+ХАССА+Орион
                        это как такое кол-во гильдий может быть в алли? Мечтать не вредно 😞

з.ы. очень забавно читать человека который и на ГВ то небыл, но все же зашел в этот топик чтобы вылить кучу помоев на своих врагов, причем не обосновано.
                        Человеком надо быть 😞

• SubfocusS Не в сети
                          Subfocus
                          отредактировано

@"The-FeSH":
                          Благодаря попыткам летов пробится с респа к гс, в мувике будут забавные моменты и динамические сливы противника, дальше секретно 🙂
                          Сначала накосячил с размером изображения, потому пост пришлось переделывать, нечасто приходится выкладывать скрины, но теперь буду делать это регулярно.
                          Может быть, за толпой возле баррикад, занятых во время нашей войны с 187 и ко, секретно потому, что там было что-то вроде:

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

О. Я есть на скрине. 😎
                            Кстати, на скрине этого не видно, но там везде лежит лп.

Правила общения на форуме

• SubfocusS Не в сети
                              Subfocus
                              отредактировано

Zeno, не знаю, в тот момент у меня эффекты были выключены и это уже остатки АССА, которые были с треском выбиты от баррикады после нашего реколла в их толпу за стенкой слева. Несколькими мгновениями позже я был убит Бароном в закутке сверху, не успел тару одеть. =\

• LazyblokeL Не в сети
                                Lazybloke Helpers Team
                                отредактировано

Были намеки в топике на догадку, но так и не догадались. По всей видимости до нас, наконец, дошёл официальный фикс баррикад от eAthena. А это значит, что у обычных баррикад стало 600к хп (вместо 120к), у 100-дефовых соответственно. И это и послужило сегодня успехом в дефе многих гильдий.

@"Васяська":

AzraelT Ага. Если Лейзи мувег писал там все будет норм видно.
                                Да, небольшой мувик от меня будет.
                                Видео (~48мб): WoE-2 24.01.2009.avi
                                Коротко, но суть понятна.
                                ](link) ](link) ](link) ](link)

После захвата ю3, наблюдал забавное шествие 🙂
                                ](link)

Lazybloke - Sura 175/60
                                Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

@"Lazybloke":
                                  Да, небольшой мувик от меня будет.

Видео (~48мб):
                                  Посмотрел. Между летом и зимой - это между ЛЕТ и 187А? :lol: Вот хотя бы по фрагменту из этого мувика судите сами, кто был "достойнее" в борьбе за 3 баррикаду в Юно3... С количеством хп баррикад теперь всё стало ясно... Неудивительно, что я решил, что там была баррикада целая, ибо чисто по времени её долго били. Отсюда и ошибка. А все набросились "во лжи" обвинять...

• LazyblokeL Не в сети
                                    Lazybloke Helpers Team
                                    отредактировано

Быстро же раскусили, что саундтрек сделал со смыслом 🙂

@"Prokurator":
                                    Посмотрел. Между летом и зимой - это между ЛЕТ и 187А?
                                    Можно и так сказать, ключевое слово для всех "между". А вообще изначально я вкладывал в это смысл "между зергом и землёй, между телом и душой" 🙂 И попытался показать эту грань.

Lazybloke - Sura 175/60
                                    Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• BloodSmatB Не в сети
                                      BloodSmat
                                      отредактировано

мде...забыл уже чо хател написать пока прочитал скока срача тут =Р

ну в общем чо хачу сказать по гв)) синерджы вы атцы в моих глазах и мы вместе атцы стока вытерпеть за эти сутки)) да там даже меньше)
                                      пасиба всем другим ги шо не давали спать) ваше право бить каво угодна и как вашим силенкам хватит))) вы просто маладцы)
                                      мну понравилос гв за мои фраги =Р каковы были глазки кросов гмов и палов када я бил их с балкона азурой =Р или снизу в верх)))) вы бы видели эти глаза)))) я думал апакакаюца прям там)))
                                      порадовал вновь меня мой любимый ивашка!!как харашо шо ты был на др на гв!!я тебя поздравил 7мью тваими смертями =Р грац тя мой маленький бог серва ты стал больше а мозг нет)))ну оно и понятно)
                                      ну так вот

каво я там непоблагадарил....ах да Чобаты пасиба вам за то шо вы просто есть) нет вас нет и фана) вот...реквием маладцы чотка стояли еле отскребались от гейта...

улыбнул кстате срач по поводу кто чо заслужил))) каааааанешно зерг заслужил))) зерг это же чудо машина Зингер каторой нада канистру бензина держать всегда рядом и она вышьет все шо угодна фигуркой Рака....паэтому сразу ясна шо зергу ну проСт НАДА замок а то ну нуууу нуникак просто...
                                      то шо там у ЛПБ как бы буквы не перепутать 3 замка эт ваще пыпец))) лишний показатель шо по одиночке нам страшна а стадом мы МОЖЕМ)

кстате это гв лишний показатель таво шо эти немощные 2 ги как синерджи и релоад могут реальна поставить на колени...ой нарн ща начнут на мну гнать за поставить на колени ну да лан...поставить на колени стока народу))

пасиба вам кароче народ)) чоб мы без зерга как грица делали =Р

ПЫС.ПЫС. улыбнули пасты ивашки вначале и вконце гв)_)))))) ГАГАГА ты набил 100 фрагов? ты мой лучший ФРАГИ за все гв =Р корусу респект красиво улетали с ним на кафру)

• ФлешаФ Не в сети
                                        Флеша
                                        отредактировано

Видео: 24.01.2009

каковы были глазки кросов гмов и палов када я бил их с балкона азурой =Р

Это ли не использование бага что бы так открыто кричать об этом? Oo

• Chron4ikC Не в сети
                                          Chron4ik
                                          отредактировано

BloodSmat, Может уже хватит высмеивать всех? ТЫ что типа местный борец за справедливость против зергов? Только справедливости чотт не вижу. Согласен Синерджи и S_Reloaded молодцы. Но я думаю они были такими и без твоего участия. Лично я думаю, что ты не более чем посредственная личность и ничем особым не выделяешься. Опускаться до сокорблений и издевательств может только низкий человек!

• BloodSmatB Не в сети
                                            BloodSmat
                                            отредактировано

@"Флеша":
                                            Видео: 24.01.2009

каковы были глазки кросов гмов и палов када я бил их с балкона азурой =Р
                                            Это ли не использование бага что бы так открыто кричать об этом? Oo

скорей это не маи праблы шо там бак...эмм...вроде там ваще все скилы проходят если вплотную стоять) а так по мне красяво чо...терь у чампов реально дело есть гмов по стенам гонять))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение