ГВ 1.0 - 21.01.2009
-
@"Prokurator":
Бук по ощущениям маловато было
Это сколько в твоем понимании? По ощущениям их больше двух-трех пати никогда не набирается, т.е. "маловато" -- это, наверное, одна-полторы пати. -
@"vovka":
Ну сеня в принцепе я все понял.@"vovka":
187 АйДи и Реббелс - думаю ни у кого язык не повернется назвать нубами.
рад за тебя
остается только надеяться, что подобное понимание придет и в отношении гв 2.0з.ы. на гв был первые 40 минут, после чего интернет просто умер
-
@"Prokurator":
@"faceless_vois":
З.З.Ы Прок сколько виты? И имповой с АСами тебя не могли покарать и в стане стоял меньше меня :oops:
Да всего 30 виты :oops: У меня же полностью интовый ХВ... Вероятно, они просто впали в ступор от одного моего вида. Я забежал в их же брагу и воспользовался этим. Что характерно, виза на ГВ карают совсем другие профессии, нежели паладина. Я чуть от смеха вчера не умер, когда при встрече с 2мя биосами, меня начали закидывать адами, снимающими где-то по ~300хп.
Волшебный, если тебе так хочется снова считать людей, то могу сказать чётко, что онлайн в ЛЕТ был не так уж плох - 68 человек, не считая пати поддержки. Но Пиратов и Бук по ощущениям маловато было. В общем, я считаю, что мы сыграли хуже, чем могли, а вы превзошли сами себя. Можете начинать гордиться.Тоже было смешно, когда ты с молчанкой бегал.. по доброму.. :oops:
-
Насколько гв 1.0 отличаеться по напряжению от гв 2.0 Все довольны, все нормально повоевали, подефили, поатачили
Истинно так )) Все добрые и пушистые )))
ГВ2 желает зла
-
@"Волшебный":
@"Prokurator":
Бук по ощущениям маловато было
Это сколько в твоем понимании? По ощущениям их больше двух-трех пати никогда не набирается, т.е. "маловато" -- это, наверное, одна-полторы пати.неет, ты не понял тут все зависит от значка... например если значек айдиди то 36 человек это много, а когда три фул пати Бук это мало- это же ощущения ...
-
@"faceless_vois":
З.Ы. жаль мы без замка остались вчера...
А в4 для тебя не замок уже? -
Наверно имелся ввиду Бри5, а остальные замки уже как бы и не спортивно)
-
Одно из немногих ГВ на которых я был за последний месяц - два.
Выдалось свободное время - решил зайти в ро, и тут вспомнил что оказывается среда чо.
Не запариваясь над приемами в бывшую гильдию, или на гостевое гв куда нибудь - затарился расходкой, стряхнул пыль с морально устаревшего после ввода эмуля гв шмота(покрайней мере того, что от него осталось.) и пошел.Ну чтож, прежде всего хочется передать привет всем кто видел безгильдийного нубопрофа в бри5, и где я там ещё был
Понял что от батлмода и от гв в целом я отвык окончательно, поэтому часто тупил, жал не на те кнопки и вообще, но это не особо мешало анацефалить и пакостить другим.Хочется передать привет и спасибо Ребелям, за варпы, хилы и иногда даже касты, а так же за то, что в большинстве своем не пинали ^_~
Большой превед Пиратам и ЛЕТ. Искренне приятно отдохнул, действуя по схеме "нагадил и умер под ногами зерга"
Хотя, такому как я зерг вобщем-то и не нужен. Убивали все кому не лень, особенно когда тупил.
Но, все таки приятно иногда сжечь кому нибудь СП или повесить СК, в самый неподходящий момент.Вобщем то спасибо всем кто не убивал, кто убивал, и кто позволял себя убить. Очень приятно иногда зайти в гости и повоевать.
К сожалению скриншотами поделиться не смогу, извините
Может быть ещё как нибудь загляну.И помните, если вы видите безгильдийного нубопрофа - Не надо его бить, лучше помахайте флажком и улыбнитесь
-
Амон Сетт, от ты зараза! А у нас такая искренняя радость была в ТСе: "Мы убили б/г профа!!!!"
-
Бгг
Ну, значит вообще отлично, мне радость - сп пожег. Вам радость - бг профа убили xD -
-
Амон Сетт,
мы сначала тож думали что ты бг проф противника
но потом у ЛКП видел как ты просил приняцца в Розы вроде и мы успокоились ) -
vovka
«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»(с)
Далее хотела бы написать фразу которой закончилась та сцена, но ведь это было бы пошло...
Вова, я очень хочу что бы вы поднялись как можно выше, ведь тогда то, что произойдет дальше мне будет приятнее наблюдать. Я не буду сегодня обсуждать ИД. Лениво.
Знаешь кто путает реал и виртуал? Те, кто отворачиваются от своих друзей из-за глупых противостояний и политики на форуме. И ко мне это не относится. -
Рыжая Пека, _ Я никуда приняться на просился, я там халявные варпы и санки эксплуатировал =Р
:oops:
-
@"Star-Dust":
Наверно имелся ввиду Бри5, а остальные замки уже как бы и не спортивно)
не - имелся ввиду л3 (который глупо подарили) -
WoE 21/01/2009 Гильдия Б.У.К.И.
Действующие лица: Б.У.К.И., Les Enfants Terribles, Pirates; 187, IddQd, Rebels.95,51Mb; 4мин 33сек; x264; 23,976Fps
Скачать WoE1_21_01_2009.avi (95,51 Мб)