MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 21.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    96 Сообщения 53 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LusianoL Не в сети
      Lusiano
      отредактировано

такое ощущение по постам на форуме, что бравые ребята из ИД соло отдефили бри5 👿 👿

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • In Your EyesI Не в сети
        In Your Eyes Helpers Team
        отредактировано

А вообще,в дефе 187 и ко,так и не поняла,что одевать.То убивает маг дамаг,то физ дамаг.Перепробывала все сочетания \ все резисты ,все равно было больно,если и выходилось,то только со спид потами. 2 скрина с импа(1-ый разбили "мы",на 2-ом "они").Ставила св до последнего,но все-таки разбили 😞

](link)

](link)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• vovkaV Не в сети
          vovka
          отредактировано

Да ладно вам:))
          все чотко сработали. Просто пиар гильдии, которой я принадлежу со 2-го дня ее основания:)

У нас тут любят говорить, форумные бойцы типа палаш, что айди одни - ни о чем. Ребелс одни- ни о чем. Получается 187 +0 +0 = кара неверным! Забавно минимум:)

• ZeromaNZ Не в сети
            ZeromaN
            отредактировано

Я не провокал, я передёнул слова паллаш 🙂

• vovkaV Не в сети
              vovka
              отредактировано

На самом деле, ладуся, тебе пора прекращать свои нападки. Сейчас гильдия АйДи сильна, как не часто бывало. Тебе спасибо огромное, ведь это же ты всех нас вместе собрала. И спустя столько лет все мы до сих пор дружим. Вот только ты не смогла унять свои амбиции и пошла против мнения большинства. Но мы же не виноваты в этом??!! И как бы тебе не приятно сейчас слушать - фока возвращает всех старых людей обратно. Те отношения, что были у нас по началу - ни в одной другой игре не встретишь, а я переиграл в онлайн игры разные 50+ и все равно вернулся на мотр. Мы все друзья, и я знаю - если я приеду в москву - мне найдется где переночевать, в красноярск и т д. Так что не стоит свое предвзятое мнение пихать где можно и нельзя. Но это дело твое. Нам то в принципе пофиг. То, что мы делаем и зделаем в будущем, скажет вместо бессмысленного флуда на этом форуме.

ЗЫ Ладуся, по крайней мере я, я бы хотел тебя и костика видеть на наших сходках.
              ЗЫЫ Самое плохое, что может быть, это когда путают риал с игрой.

• yoshumicuY Не в сети
                yoshumicu
                отредактировано

Орден Ореха благодарит гильдии Salamanders, MoonRiders, Sapere Aude, Crimson Roses, Synergy, MvP-Club, KENTs, Деревня скрытого листа за отлично проведённое время, фан и веселье.

• andr100A Не в сети
                  andr100
                  отредактировано

Что то количество постов ИД начало догонять количество постов франЦузких голыбых беретов, растим качество? :bad:

@"awd777":

Спасибо всем, с кем пересекались на этом ГВ. Дефов всё так же мало.

Если уж так мало, чтож не вернулись или про нас забыли :bad:

• vovkaV Не в сети
                    vovka
                    отредактировано

andr100, качество есть, и даже колличество! Не хватает безпринципных форумных бойцов, которые на бред, ответят бредом!

ЗЫ 5 страниц - народ, что я завтра на работе то буду читать?!

• awd777A Не в сети
                      awd777
                      отредактировано

@"andr100":
                      Если уж так мало, чтож не вернулись или про нас забыли
                      Хм, действительно забыли =/

• vovkaV Не в сети
                        vovka
                        отредактировано

IddQd единственная гильдия, которую чаос вызвали на бой - бугога! статус - стеб:)

ну в смысле, перед тем, как уйти, нужно было бы богов повергнуть на земь. Но мы решили не портить уход, столь достойной гильдии небольшим разочерованием в конце:)

• НарсН Не в сети
                          Нарс
                          отредактировано

@"vovka":
                          ну в смысле, перед тем, как уйти, нужно было бы богов повергнуть на земь. Но мы решили не портить уход, столь достойной гильдии небольшим разочерованием в конце:)

иди проспись :roll:

• vovkaV Не в сети
                            vovka
                            отредактировано

Нарс, да ладно, дай попереться! 🙂

• awd777A Не в сети
                              awd777
                              отредактировано

Дело было вечером, делать было нечего.. (с)
                              Скачать GW_Arcane_20090121.avi (74,29 Мб)
                              В кадре Криаторы, Альянс, Инфеймосы, Эксклюзивы, МК, Ежики Тумана, Саламандры, СА.

• PressanykeyP Не в сети
                                Pressanykey
                                отредактировано

Надеюсь последнее свободное ГВ. Провёл в Синерджи, запомнилась в3, подефили немного от саламандр и орехов. Больше никто не заходил, стало неинтересно, и только снимаем трапы и выходим из ИР как опять заходят Орехи 🙂 . Возвращаемся в ИР, убиваем, прорвавшихся снимаем с импа, ставим трапы, ждём. Звучит команда снимать трапы и опять на выход, только сняли и начали выходить а там опять стоят Орехи :). Съел ЕДП и разрядил их ряды бойцов на 10, а их ЛК (вроде бы) в это время в импруме распилил имп. Спасибо в общем за фан и настойчивость 🙂
                                Очень понравился дэф _С_ДСов в Лу1, нестандартное построение на 3-м гейте без локи с трапами и пряморуким траппером, который выстилает дорожку из трапов перед тобой у тебя же на глазах х_Х. С удовольствием повоевал бы ещё но за пол часа до конца вернулся в свою гильдию для взятия замка. Замок взяли и успешно удержали от малочисленной атаки Эксклюзивов (как верно подметил Соник, непонятно на что им можно было рассчитывать).

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

превед командору :crazy:
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://img214.imageshack.us/my.php?image=screenmotr137hm9.jpg">http://img214.imageshack.us/my.php?imag ... 137hm9.jpg</a><!-- m -->

• Рыжая ПекаР Не в сети
                                    Рыжая Пека
                                    отредактировано

Revolution,
                                    Онлайн у всех был не очень высокий. Онлайна остальных гильдий не знаю, но чисто визуально нас как максимум было столько же сколько и вас

• faceless_voisF Не в сети
                                      faceless_vois
                                      отредактировано

Насколько гв 1.0 отличаеться по напряжению от гв 2.0 🙂 Все довольны, все нормально повоевали, подефили, поатачили, так может открытие Рашеля и принесет то желанное успокоение для тех кто с гв 2.0 не получает ничего, кроме проеденной расходки.
                                      З.Ы. жаль мы без замка остались вчера...
                                      З.З.Ы Прок сколько виты? И имповой с АСами тебя не могли покарать и в стане стоял меньше меня 🙂

• ZeromaNZ Не в сети
                                        ZeromaN
                                        отредактировано

Для любителей посчитать, онлайн IddQd был 40 человек

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

По шоуонлайну, на момент, когда был дэф в импруме:
                                          до атаки -- 110 человек;
                                          во время сообщения о начале атаки (заход пиратов+) цифра начинает расти и останавливается в районе 250.

Это, как вы уже поняли, реклама премиум-команд xD

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@"faceless_vois":
                                            З.З.Ы Прок сколько виты? И имповой с АСами тебя не могли покарать и в стане стоял меньше меня 😃
                                            Да всего 30 виты 😃 У меня же полностью интовый ХВ... Вероятно, они просто впали в ступор от одного моего вида. Я забежал в их же брагу и воспользовался этим. Что характерно, виза на ГВ карают совсем другие профессии, нежели паладина. Я чуть от смеха вчера не умер, когда при встрече с 2мя биосами, меня начали закидывать адами, снимающими где-то по ~300хп.
                                            Волшебный, если тебе так хочется снова считать людей, то могу сказать чётко, что онлайн в ЛЕТ был не так уж плох - 68 человек, не считая пати поддержки. Но Пиратов и Бук по ощущениям маловато было. В общем, я считаю, что мы сыграли хуже, чем могли, а вы превзошли сами себя. Можете начинать гордиться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение