ГВ 1.0 - 21.01.2009
-
такое ощущение по постам на форуме, что бравые ребята из ИД соло отдефили бри5
-
А вообще,в дефе 187 и ко,так и не поняла,что одевать.То убивает маг дамаг,то физ дамаг.Перепробывала все сочетания \ все резисты ,все равно было больно,если и выходилось,то только со спид потами. 2 скрина с импа(1-ый разбили "мы",на 2-ом "они").Ставила св до последнего,но все-таки разбили
-
Да ладно вам:))
все чотко сработали. Просто пиар гильдии, которой я принадлежу со 2-го дня ее основания:)У нас тут любят говорить, форумные бойцы типа палаш, что айди одни - ни о чем. Ребелс одни- ни о чем. Получается 187 +0 +0 = кара неверным! Забавно минимум:)
-
Я не провокал, я передёнул слова паллаш
-
На самом деле, ладуся, тебе пора прекращать свои нападки. Сейчас гильдия АйДи сильна, как не часто бывало. Тебе спасибо огромное, ведь это же ты всех нас вместе собрала. И спустя столько лет все мы до сих пор дружим. Вот только ты не смогла унять свои амбиции и пошла против мнения большинства. Но мы же не виноваты в этом??!! И как бы тебе не приятно сейчас слушать - фока возвращает всех старых людей обратно. Те отношения, что были у нас по началу - ни в одной другой игре не встретишь, а я переиграл в онлайн игры разные 50+ и все равно вернулся на мотр. Мы все друзья, и я знаю - если я приеду в москву - мне найдется где переночевать, в красноярск и т д. Так что не стоит свое предвзятое мнение пихать где можно и нельзя. Но это дело твое. Нам то в принципе пофиг. То, что мы делаем и зделаем в будущем, скажет вместо бессмысленного флуда на этом форуме.
ЗЫ Ладуся, по крайней мере я, я бы хотел тебя и костика видеть на наших сходках.
ЗЫЫ Самое плохое, что может быть, это когда путают риал с игрой. -
Орден Ореха благодарит гильдии Salamanders, MoonRiders, Sapere Aude, Crimson Roses, Synergy, MvP-Club, KENTs, Деревня скрытого листа за отлично проведённое время, фан и веселье.
-
Что то количество постов ИД начало догонять количество постов франЦузких голыбых беретов, растим качество? :bad:
@"awd777":
Спасибо всем, с кем пересекались на этом ГВ. Дефов всё так же мало.
Если уж так мало, чтож не вернулись или про нас забыли :bad:
-
andr100, качество есть, и даже колличество! Не хватает безпринципных форумных бойцов, которые на бред, ответят бредом!
ЗЫ 5 страниц - народ, что я завтра на работе то буду читать?!
-
@"andr100":
Если уж так мало, чтож не вернулись или про нас забыли
Хм, действительно забыли =/ -
IddQd единственная гильдия, которую чаос вызвали на бой - бугога! статус - стеб:)
ну в смысле, перед тем, как уйти, нужно было бы богов повергнуть на земь. Но мы решили не портить уход, столь достойной гильдии небольшим разочерованием в конце:)
-
@"vovka":
ну в смысле, перед тем, как уйти, нужно было бы богов повергнуть на земь. Но мы решили не портить уход, столь достойной гильдии небольшим разочерованием в конце:)иди проспись :roll:
-
Нарс, да ладно, дай попереться!
-
Дело было вечером, делать было нечего.. (с)
Скачать GW_Arcane_20090121.avi (74,29 Мб)
В кадре Криаторы, Альянс, Инфеймосы, Эксклюзивы, МК, Ежики Тумана, Саламандры, СА. -
Надеюсь последнее свободное ГВ. Провёл в Синерджи, запомнилась в3, подефили немного от саламандр и орехов. Больше никто не заходил, стало неинтересно, и только снимаем трапы и выходим из ИР как опять заходят Орехи
. Возвращаемся в ИР, убиваем, прорвавшихся снимаем с импа, ставим трапы, ждём. Звучит команда снимать трапы и опять на выход, только сняли и начали выходить а там опять стоят Орехи :). Съел ЕДП и разрядил их ряды бойцов на 10, а их ЛК (вроде бы) в это время в импруме распилил имп. Спасибо в общем за фан и настойчивость
Очень понравился дэф _С_ДСов в Лу1, нестандартное построение на 3-м гейте без локи с трапами и пряморуким траппером, который выстилает дорожку из трапов перед тобой у тебя же на глазах х_Х. С удовольствием повоевал бы ещё но за пол часа до конца вернулся в свою гильдию для взятия замка. Замок взяли и успешно удержали от малочисленной атаки Эксклюзивов (как верно подметил Соник, непонятно на что им можно было рассчитывать). -
превед командору :crazy:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img214.imageshack.us/my.php?image=screenmotr137hm9.jpg">http://img214.imageshack.us/my.php?imag ... 137hm9.jpg</a><!-- m --> -
Revolution,
Онлайн у всех был не очень высокий. Онлайна остальных гильдий не знаю, но чисто визуально нас как максимум было столько же сколько и вас -
Насколько гв 1.0 отличаеться по напряжению от гв 2.0
Все довольны, все нормально повоевали, подефили, поатачили, так может открытие Рашеля и принесет то желанное успокоение для тех кто с гв 2.0 не получает ничего, кроме проеденной расходки.
З.Ы. жаль мы без замка остались вчера...
З.З.Ы Прок сколько виты? И имповой с АСами тебя не могли покарать и в стане стоял меньше меня -
Для любителей посчитать, онлайн IddQd был 40 человек
-
По шоуонлайну, на момент, когда был дэф в импруме:
до атаки -- 110 человек;
во время сообщения о начале атаки (заход пиратов+) цифра начинает расти и останавливается в районе 250.Это, как вы уже поняли, реклама премиум-команд xD
-
@"faceless_vois":
З.З.Ы Прок сколько виты? И имповой с АСами тебя не могли покарать и в стане стоял меньше меня
Да всего 30 витыУ меня же полностью интовый ХВ... Вероятно, они просто впали в ступор от одного моего вида. Я забежал в их же брагу и воспользовался этим. Что характерно, виза на ГВ карают совсем другие профессии, нежели паладина. Я чуть от смеха вчера не умер, когда при встрече с 2мя биосами, меня начали закидывать адами, снимающими где-то по ~300хп.
Волшебный, если тебе так хочется снова считать людей, то могу сказать чётко, что онлайн в ЛЕТ был не так уж плох - 68 человек, не считая пати поддержки. Но Пиратов и Бук по ощущениям маловато было. В общем, я считаю, что мы сыграли хуже, чем могли, а вы превзошли сами себя. Можете начинать гордиться.