Маски мобов :DDD
-
kemper1337, ну лично мне от петов будет ни горячо, ни холодно. В конце концов вынесите это отдельным предложением, правда про вероятный результат читай ниже.
Masato-san,
- маски это фан
- сервер пока нестабилен
- есть куча более важных вещей, над которыми работают (тот же диворс например)
Вывод: несвоевременно предлагать (особенно настойчиво) фановые вещи, это вызывает у администрации реакцию "итак работы дохрена, обойдутся без этого, надо будет, потом снова предложат", и как следствие- закрытые топики, с порой даже интересными фичами... Помните как закрывали темы про диворс, которые были сведены к нытью и оффтопу? Но ввели же, потому что по важности и нужности она далеко не в конце списка была.
Пример из реала: переехал человек в другую квартиру с убогими обоями, без люстры и со старой ломаной мебелью. Что человек пойдет делать в первую очередь? Неужели новый комплект столового серебра купит?
А если он самозабвенно вторые сутки кладет паркет (кто пробовал сам- в курсе как это мрачно) и ему сказать "йа хочу аквариум с рыбками", угадай куда и как далеко он пошлет...
Утрирую, но думаю всем все понятно.UPD: просьба читать вышенаписанное много раз до полного понимания.
-
настойчиво опровергают ненужность, а так когда вернут, впринципе то что было, тогда пусть и будет ... сроки, типо давайте маски в первую очередь, никто не писал ...
-
Маниакальный, темы в разделе предложений создаются для того, чтобы народ высказывал свои за и против идеи, а не разводил оффтоп. Все мы поняли непосредственно Вашу позицию, сударь. И все мы уважаем Ваше личное мнение по этому поводу. Но не стоит забывать, что Вы пока что НЕ администрация
@"Маниакальный":
UPD: просьба читать вышенаписанное много раз до полного понимания.
и не стоит писать так, будето Вы у нас один умный, а все остальные туподоходящие
-
@"Masato-san":
Маниакальный, темы в разделе предложений создаются для того, чтобы народ высказывал свои за и против идеи, а не разводил оффтоп. Все мы поняли непосредственно Вашу позицию, сударь. И все мы уважаем Ваше личное мнение по этому поводу. Но не стоит забывать, что Вы пока что НЕ администрация@"Маниакальный":
UPD: просьба читать вышенаписанное много раз до полного понимания.
и не стоит писать так, будето Вы у нас один умный, а все остальные туподоходящие
Врубил чувак Боса...у всех бывает