MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Маски мобов :DDD

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    84 Сообщения 31 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DoredelD Не в сети
      Doredel
      отредактировано

@"Маниакальный":
      не стоят сутками на автотрейде и не шарятся у кафры
      Это можно пофиксить. \autotrade - маска снимается. Прошло 15 минут с момента одевания - маска снимается. Дроп масок с мобов не выше 0.05, включая мвп и минибоссов. Отключение звуков-опционально.
      Ко всему этому еще добавлю невозможность одевания масок на локации с такими же мобами. Вот. С этими ограничениями маски не будут почти никому мешать.
      Чтобы не париться и сделать все без подобного геморроя, можно сделать, чтобы одевание маски кушало один билет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MakcepM Не в сети
        Makcep
        отредактировано

@"Маниакальный":

@"Tirael":
        Что именно Вас бесило в них?
        Лично меня бесили следующие моменты:

1. звуки (всеми любимые дезертвульф бейби и самовары)
        2. большие спрайты (абисмалы, коровы и прочие)
          Уже предлогали ввести маски с ограничениями:
        1. Без звуков. Либо с возможностью их отключить.
        2. Ввести маски только с small и medium монстров. ( Если есть такие с большими размерами их можно было бы не делать ).
          Можно было бы сделать не дроп с мобов. А НПЦ которое продавало бы маски скажем с 1к*lvl монстра. Так сказать +1 к выводу зенег из мира.

Я бы только рад был одеть на гомункула или пета маску приличную. Хотя бы того же венату коих в сундуке 90 шт. лежит.

• ИчигоИ Не в сети
          Ичиго
          отредактировано

Да, раздражает сейчас, когда это просят восстановить.
          Пользы 0, а неудобств много. Звуки, большие спрайты, невозможность дать дил, низкий шанс дропа(что может создавать "конкуренцию" другому дропу, с идентичным процентом) и тд. Перечислил только то, что пришло в голову в момент написания.
          P.S. Уважаемый DarthMaul, просьба не язвить. В этом разделе люди создают топики, чтоб остальные высказывали свою точку зрения. В дальнейшем буду рассматривать смешки в свою сторону, как проявление неуважения и оскорбления.

• DarthMaulD Не в сети
            DarthMaul
            отредактировано

@"Ичиго":

P.S. Уважаемый DarthMaul, просьба не язвить. В этом разделе люди создают топики, чтоб остальные высказывали свою точку зрения. В дальнейшем буду рассматривать смешки в свою сторону, как проявление неуважения и оскорбления.

во первых ни на кого я не наезжал пока, высказываю свою точку зрения если ты не заметил, я отстаиваю предложение вернуть маски
            как опровергают мои убеждения, я стараюсь тем же опровергнуть, затыкать пжалуста таким образом меня не нужно

а вот к примеру вводят на тестовом команду блокирующую покраску крашенных игроков, тем кому мешают спрайты и звуки стоит всего лиш предложить ввести команду отключающую видеть эти маски
            для меня маски это было весело, и ниразу не напрягало
            о том что это мешает дропу других вещей я думаю ты ошибаешься

• DoredelD Не в сети
              Doredel
              отредактировано

@"DarthMaul":
              высказываю свою точку зрения если ты не заметил, я отстаиваю предложение вернуть маски
              Ты просто ее так высказываешь, что создается впечатление что остальные не хотят ввода масок принципиально из-за того, что иначе тебе будет слишком хорошо 😄

@"DarthMaul":
              а вот к примеру вводят на тестовом команду блокирующую покраску крашенных игроков
              Лень проверять, просвяти: она для премиумов? Если для бесплатников будет команда по отключению масок - вообще все отлично.
              мешает дропу других вещей
              Столько же, сколько помогает.

• DarthMaulD Не в сети
                DarthMaul
                отредактировано

@"Doredel":
                Ты просто ее так высказываешь, что создается впечатление что остальные не хотят ввода масок принципиально из-за того, что иначе тебе будет слишком хорошо 😄

:))
                да ладно, на то ж он и форум
                по результатам опроса видно одна половина страдает без масок, другая наоборот :))
                но они нужны 🙂 по крайней мере 50% игрокам, поэтому должна быть команда на их отключение

@"Doredel":

Лень проверять, просвяти: она для премиумов? Если для бесплатников будет команда по отключению масок - вообще все отлично.

• Новая команда \nodyes , брокирующая покраски игроков. Своя покраска не блокируется. После включения необходимо перезапустить клиент игры.

типо такой сделать для масок вполне реально

• TiraelT Не в сети
                  Tirael
                  отредактировано

Чем же?))

• kemper1337K Не в сети
                    kemper1337 Заблокирован
                    отредактировано

@"Tirael":

Чем же?))

Да да, над етим я поржал :lol:

• MakcepM Не в сети
                      Makcep
                      отредактировано

@"kemper1337":

@"Tirael":

Чем же?))

Да да, над етим я поржал :lol:
                      Это чтото из тех историй когда выбивают карту из поринга и думают: "Эх бил бы лучше сейчас госта, из него бы карточка выпала бы".

• YmrynY Не в сети
                        Ymryn
                        отредактировано

Смех продлевает жизнь - поэтому смейтесь дальше. Это полезно.
                        А теперь маленькие выкладки, для тех, кто что-то знает из области теории вероятности. У нас есть 10000 шариков. Среди них есть 1 красный (пускай будет карта) и 1 синий (пускай будет масочка). Остальные серые (другой дроп). Мы делаем 1000 испытаний. Испытание состоит из того, чтобы вытащить шарик, записать его цвет и положить обратно. А теперь, внимание, вопрос: Какова вероятность того, что среди 1000 вытянутых шариков будет 1 красный? И вопрос номер 2: Какова вероятность того, что среди 1000 вытянутых шариков будет 1 красный и 1 синий (маска же не мешает дропу карты, поэтому если мы ее вытащим, то ничего страшного не произойдет)?

Поправлено с учетом замечания Tirael (расчеты изменятся, но картина останется той же). У нас есть 2 группы шариков по 10000. В одной есть 1 красный шарик. В другой есть 1 синий шарик. Вытаскиваем по 1 шарику из группы, записываем и помещаем обратно. Получаем пару двух шариков. Опять 1000 испытаний. Теперь сравните вероятности: а) Был вытащен 1 красный шарик. б) Был вытащен 1 красный и 1 синий шарик.

А вы, дорогие мои, смейтесь дальше. Это полезно.

• TiraelT Не в сети
                          Tirael
                          отредактировано

Если бы сопоставлялась именно так, то % вероятности был бы одинаковым для всех вещей. Тем не менее это совершенно не так.

% Вероятности просчитывается для каждого предмета отдельно, как в таком случае лишний дроп может повлиять на карты? Вы хотите сказать, что прис старом эмуле карты падали в два раза реже?)

• абракадаврА Не в сети
                            абракадавр
                            отредактировано

Ymryn, А выражение "независимые события" ни о чем не говорит? 😉
                            Так что я, как математик по образованию, позволю себе смеяться дальше.

p.s. А объяснять тервер на форуме мне надоело уже год как...

• YmrynY Не в сети
                              Ymryn
                              отредактировано

Признаю правоту Маниакальный и приношу свои извинения за неподобающее поведение.

• МаниакальныйМ Не в сети
                                Маниакальный
                                отредактировано

Простите, а о чем разговор то вообще? Ичиго по-моему написал слово, из за которого начали демагогию в ковычках. В итоге из фразы, которая выглядит примерно так: "ну мать вашу так, опять маленький шанс дропа, лучше бы карта упала, а не эта стопиццотая ненужная маска", и подразумевает степень невезения и неблагосклонности корейского рандома, вы развели терки про теорвер. Вы бы еще пиписьками в знаниях СРВ померялись.

• Masato-sanM Не в сети
                                  Masato-san
                                  отредактировано

@"Ичиго":
                                  Masato-san, петы ничего никому не должны.

Однозначно против. Раздражало раньше, сейчас раздражает и будет раздражать.

Ичиго, почитайте внимательно иРО вики... а потом уже говорите что, кто и кому должен
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Pet_Improvement_System">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ent_System</a><!-- m -->

Маниакальный
                                    отредактировано

Masato-san, сейчас на мотре этого нет, и будет ли это введено, зависит от администрации. Более того, это ненужное и мизерно влияющее на баланс нововведение скорее всего будет вообще пропущенно как несущественное.

• Masato-sanM Не в сети
                                      Masato-san
                                      отредактировано

Маниакальный, больше всего на сервере убивает показушный понт ровняться на оф и при этом мало чего от этого самого офа оставлять(и не надо меня посылать куда подальше).
                                      Чтобы не разводить оффтоп - за маски!

Маниакальный
                                        отредактировано

Masato-san, стоит просто прочитать внимательно топики "с показушным равнением на офф" и многое поймешь. Особенно поставив себя на место администрации.

• Masato-sanM Не в сети
                                          Masato-san
                                          отредактировано

Маниакальный, игроки не администрация, не так ли? у нас с ними интересы немного различаются. Любой опрос не гарантирует введения какой-то фичи непременно и незамедлительно(вспомним хотя бы злосчастные крылья).
                                          Опять таки насчет масок: почему-то никто не подумал, что снизить шанс их выпадения из минибоссов будет вполне достаточно,чтобы по пронте не разгуливали табуны абисмалов, нэ?

• kemper1337K Не в сети
                                            kemper1337 Заблокирован
                                            отредактировано

@"Маниакальный":
                                            Masato-san, сейчас на мотре этого нет, и будет ли это введено, зависит от администрации. Более того, это ненужное и мизерно влияющее на баланс нововведение скорее всего будет вообще пропущенно как несущественное.

Не согласен. Петы довольно приятная вещь...когда они приносят пользу а не тупо хавают еду. +1% АТК...и т д...чидбаг 👿

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение