MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-17.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    690 Сообщения 118 Posters 27.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NazarethN Не в сети
      Nazareth
      отредактировано

@"Prokurator":

@"Nazareth":
      бил замок взят Аллом "Анти ЛПБ". буквально с первих минут фаррм бил жестокий
      Я имею в виду конец ГВ в Ю3. Когда имп разбил ЛК из _С_ДС. Он один прятался за всеми баррикадами внутри и сам взял замок? Или рельнул и взяли силами всех _С_ДС? Или силами всего антиЛПБ пробились через все баррикады? Что, трудно нормально рассказать?

тогда незнаю)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Rebel23R Не в сети
        Rebel23
        отредактировано

@"pritorianec":
        Rebel23, чувааааак, у нас в начале гв было противостояние 3 VS 10-12, прикинь мы крутые какиеееее, ололооооо :crazy:
        никто не спорит! Но прощитались вы в том, что атачили замок лет, а не воевали в Ю3 например,или Ю5, Ю1! Вашы атаки итак не привели к успеху, к тому же вы еще й без замка остались. Анализируй!

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

Prokurator,
          Уж простите, что мы их убивали 😃 Я так понял, что они не оправдали оаказанное им высокое доверие и не смогли подступиться к баррикаде в то время когда антиЛПБ дефили наши камни от восстановления.

После разбития камней целых 5 минут на уничтожение баррикады 2 альянса продавили бы легко, а дальше легкий и непринужденный захват замка. Хотя конечно этовыше понимания некоторых крикунов 100 на 25!!!!....

Rebel23, Так смешно читать твой ник и подпись 😄

• -о.О-- Не в сети
            -о.О-
            отредактировано

Интересно, в следующию субботу, не совпадут ли у вас цели вместе с Орионом,Ежиками,АССА+Холи и т.п

SoftTouch, а йа те как йарый гильдсмен одного из псевдозамаскированых альянсоф 187 отвечаю...
            Да совпадут и мы пойдем карать не верных!
            апд...это лично от меня и это стеб

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

А мне кажется один "дальновидный" ГМ пытается сейчас отмазаться от договорной атаки на наш замок, солгав по поводу якобы договора между нами и 187А. Мы документально можем доказать совместную атаку ХАССА и 187А.
              Чем же будет доказывать свои слова г-н Бисти?

balbes

Я раскажу тебе по секрету- он есть, но мы до сих пор с замком, а сегодня с 2мя.

Пиратиков с пятилетием... Попутного ветра и семь футов под килем!

• pritorianecP Не в сети
                pritorianec
                отредактировано

Prokurator, в твою крутизну я всегда верил :bad:

• NazarethN Не в сети
                  Nazareth
                  отредактировано

@"balbes":
                  Prokurator, Уж простите, что мы их убивали 😃 Я так понял, что они не оправдали оаказанное им высокое доверие и не смогли подступиться к баррикаде в то время когда антиЛПБ дефили наши камни от восстановления.

После разбития камней целых 5 минут на уничтожение баррикады 2 альянса продавили бы легко, а дальше легкий и непринужденный захват замка. Хотя конечно этовыше понимания некоторых крикунов 100 на 25!!!!....

5 балов)

• ФлешаФ Не в сети
                    Флеша
                    отредактировано

SoftTouch, Не скрою что есть желание покарать и 187A и ЛПБ… но не думаю что у многих из перечисленных есть желание под кого-то подстраиваться или добровольно участвовать в вашей мясорубке…

Мы лучше повоюем в своей пясочнице… оставим доминирование вам, а когда приесться доминировать и смотреть на постоянно одинаковые гв – заходите в гости…

• Rebel23R Не в сети
                      Rebel23
                      отредактировано

@"balbes":

Твой еще смешнее читать, но я на етом внимание не акцентирую! 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"balbes":

Я так не думаю... К 1й баррикаде в Ю2 (с узким коридором) максимум смогут подойти те, кто состоит в слотовом али. Весь антиЛПБ мы продержим на баррикаде явно дольше 5 минут. Практика показала, что стодефовую баррикаду можно удерживать в течение минимум 15-20 минут, если не тупить.

• The FeSHT Не в сети
                          The FeSH Заблокирован
                          отредактировано

pallash, не усердствуй, твои слова и докментацию давно уже не воспринимают всерйоз :crazy:

• PringleZZP Не в сети
                            PringleZZ
                            отредактировано

максимальное число гильдий, которое может заключить альянс-это 4. С такой же легкостью можно заявить, что 187А бился против 6 гильдий(хасса+лпб).
                            Prokurator, за 2 минуты до конца гв видел, как 187+С_ДС разбили 3ю баррикаду.

ПС исправил название альянса холи, са и ас.

• pritorianecP Не в сети
                              pritorianec
                              отредактировано

@"pallash":
                              А мне кажется один "дальновидный" ГМ пытается сейчас отмазаться от договорной атаки на наш замок, солгав по поводу якобы договора между нами и 187А. Мы документально можем доказать совместную атаку ХАССА и 187А.

Чем же будет доказывать свои слова г-н Бисти?
                              а мне кажется что одна особа опять поймала галлюцинацию. Я вот видел ваш али и 187А у нас в замке. У вас был договор, докажи обратное? Кстати документально можете доказать нашу совместную атаку... это как? Контракт нашли? Письменное соглашение? :%) Чем же будет доказывать свои слова Палаш?

@"Rebel23":
                              никто не спорит! Но прощитались вы в том, что атачили замок лет, а не воевали в Ю3 например,или Ю5, Ю1! Вашы атаки итак не привели к успеху, к тому же вы еще й без замка остались. Анализируй!
                              слушаюсь и повинуюсь, о великий :%)

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

Новые союзники понравились, правда нам еще сыгрываться и сыгрываться. Однако, для первого гв мы очень неплохо действовали с учетом отсутствия слотового альянса, видимо координация среди управляющего состава была на высоте.
                                Всем спасибо за гв.

Наконец-то на сервере будет порядок 😄

• SoftTouchS Не в сети
                                  SoftTouch
                                  отредактировано

@"Флеша":
                                  SoftTouch, Не скрою что есть желание покарать и 187A и ЛПБ… но не думаю что у многих из перечисленных есть желание под кого-то подстраиваться или добровольно участвовать в вашей мясорубке…

Мы лучше повоюем в своей пясочнице… оставим доминирование вам, а когда приесться доминировать и смотреть на постоянно одинаковые гв – заходите в гости…

На сколько мне известно, у ХАССА тоже небыло желания но, откуда-то оно появилось, да и ладно) 😉
                                  Не всегда желания, совпадает с возможностями, придет время - загляним 😉

• SummerVoiceS Не в сети
                                    SummerVoice
                                    отредактировано

Начало не понравилось - часто выкидывало тчк.
                                    Вторая половина ГВ понравилась - фаново тчк.
                                    Пиратов гратс тчк.

• F Не в сети
                                      Forev
                                      отредактировано

Смотрю я на представителей ЛЕт на форуме, и думаю... Зачем так напрягаться по поводу того кто кого и каким количеством атачил???
                                      Хорошо повоевали ? получили удовольствие ?
                                      скажите спасибо за ГВ.
                                      Дети ей богу... Политика, интриги, скандалы.. и т.д.
                                      Зы. Бибикальщикам из пиратов просьба не коментить....
                                      Зыы. Чет вспомнилось нытье представителей лет по поводу альянса Хаоса 187 Холи и ДА ))
                                      Зыыы. Отряд защиты мотра от ХА-Спасибо, поржал

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

The FeSH
                                        Милый Феш, после ваших забавных "обшибок", ваше мнение вообще врят ли кого-то удивит, ведь завтра вы опять повернете вспять... :good: А вообще, мнение людей которые и правда пишут далекие от реалий вещи нормальные люди просто игнорируют, посмотрите например, как я Флешу игнорирую... 😄

pritorianec
                                        Наглядность и строгость - вот принципы правильного обучения. Поэтому мувики и скрины - от нас, и факты, которые не дадут вам солгать. А что есть у вас?

Forev
                                        Учитывая, что вы член антиЛПБ ваше обьективное мнение нам безусловно очень важно и нужно. :good:

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

Prokurator, Ну давайте по пунктам.

1. Начнем с момента уничтожения левого камня.

ЛПБ атакует замок ХАССА => силы ХАССА практически полностью отходят к себе в замок. При этом если бы был альянс вполне логичным было бы сообщить 187А для того что бы они начинали сносить баррикаду, пока ХАССА держит большую часть ЛПБ у себя. Но вместо этого происходить неразбериха, силы у барикады слишком слабы для ее взятия, а 187А не в курсе ситуации и теряет время на разбитие баррикады. Если бы был альянс (ну или хотя бы 2 ГМа держали связь этого не произошло бы).

1. Ваш замок все еще у вас Чо 😎 .

Rebel23, Ты будешь 7м.....

• D Не в сети
                                            Dionius
                                            отредактировано

@"balbes":

как уже выше сказал Прок - к баррикаде в "загончик" смогут зайти только слотовые алли, вы свой лимит уже исчерпали (еще раз плак плак по Реквиему) - ваш алли полон
                                            именно поэтому в этот раз вы все спланировали и отправили гибнуть под баррикады ХАССу, вот только разбить ее им не удалось
                                            а сами фулл гильдиями блочили камни (в момент когда ХАССА били баррикады я лично полетел восстанавливать нижний камень - там был блок с трапами практически от полной гильдии IddQd)
                                            так что не рассказывай сказок - вы пытались использовать другой альянс, чтобы на его спине въехать к нам в замок

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение