MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-17.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    690 Сообщения 118 Posters 27.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

@"Красти":
      Так вот оказывается почему мы ничего не дефим на ГВ1.0. Оказывается если что, придут С_ДСы и сурово накажут :mrgreen3:
      Обязательно попробуем :mrgreen3: . В крайнем случае альянсом прийдём.

@"Красти":
      Интересно, а солнце по утрам встает не с разрешения ли (или при поддержке) товарища Хотена? :mrgreen3:
      К сожелению пока нет, но это у нас в разработке 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@"Just-As Bad":
        И, напротив, я почти уверен что 187А отличненько передерутся между собой в случае отсутствия противника.

Вероятнее всего, ты прав. Тогда для 187-ых настанет время сбросить никчёмный балласт в лице ребелсов и айди. И будет тех ожидать судьба.....Делить победу с ними 187-е явно не захотят. И даже никому ничего объяснять не станут, прикрываясь своим мараторием на форумное общение в ГВ-топике.

@"Just-As Bad":

@"Prokurator":
        Поймите наконец, что войну зергов развязали не ЛПБ.
        Вранье, боюсь. Развязали именно лпб.

Да нет же, враньё у тебя :shock: Моё утверждение доказуемо приведёнными мною фактами, задокументированными в ГВ-топиках и мувиках с ГВ. А твоё утверждение не подкреплено абсолютно ничем. Что и неудивительно, так как является либо заблуждением в следствие промытых мозгов (с порошком), либо гнусной ложью и попыткой дешевой отмазки. Вполне в вашем духе расписать длинный пост в стиле "вода-вода-вода- столь сильное утверждение как это, не подкреплённое абсолютно ничем - вода-вода-..."

• R Не в сети
          Revolution
          отредактировано

@"sky_sTream":
          да-да это я Бук не посчитал за гильдию

Цитата с прошлого ГВ 1.0.

@"Beastie":
          Выглядели мы сегодня бледно, в начале ГВ, стыдно признаться, нас проходили Буки. И смотрелись явно лучше и адекватнее играли, чем мы

sky_sTream, постыдился бы супермэн, посмотри мувик с прошлого ГВ, может думалка вправится.

• ПрозрачнаяП Не в сети
            Прозрачная
            отредактировано

Боян, но: мувики ЛПБ кто-нибудь, кроме самих ЛПБ, смотрит?

• BuildyB Не в сети
              Buildy
              отредактировано

@"Прозрачная":
              Да.

• R Не в сети
                Revolution
                отредактировано

Прозрачная, у нас все ваши сливы задокументированы, конечно смотрят, дабы учиться. Да и мы не стыдимся свои сливы показывать, в отличии от некоторых мегапапок.

• Bart from ElistaB Не в сети
                  Bart from Elista
                  отредактировано

@"Builder":

@"Прозрачная":
                  Да.
                  "Гильдия: _S_Pirates"

• BuildyB Не в сети
                    Buildy
                    отредактировано

Bart from Elista
                    Спасибо за заботу, я пока ещё в курсе.

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

Прозрачная,

Я честно скачал Пиратский. В нем очень подробно показана робота маи пурпул, а вот:

@"Revolution":
                      Прозрачная, Да и мы не стыдимся свои сливы показывать, в отличии от некоторых мегапапок.
                      Интересный для меня момент на левом камне жестоко обрезан (показана зачистка блока левого камня силами Пират+Лет, а слив зачистки после рекола ID грамотно опущен хотя оператор на тот момент жив 😄 . Думаю свидетели могут найти и другие моменты, но смысла поднимать заново тему "качества" роликов ЛПБ не вижу. Все и так в курсе) 😞 .....

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

Фраза Beastie как раз подтверждает мнение sky_sTream 👿 ключевые слова там: "стыдно признаться", а не "явно лучше". Т.е. гильдия буки хоть выступает некой меркой, но не совсем той, которой хотел бы революшен 👿

• BroneKaVaB Не в сети
                          BroneKaVa
                          отредактировано

Включите ГВ1.0 по воскресньям хотябы, а на ГВ2.0 пусть тока спорящие выше ходят 🙂 .

• ВолшебныйВ Не в сети
                            Волшебный
                            отредактировано

balbes, зачистка левого камня? О_о может попытка зачистить? на момент реколла там уже единицы из пиратов оставались. да и камень они смогли восстановить только после того, как мы ушли от камня в сторону баррикады.

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

balbes, не могу ответить за Пиратов, и мувик их не смотрел еще, и в замке нас тогда не было, так что не снимали это.

Волшебный, да что вы говорите, как же я заблуждался, думал мы успехов добились и противник признал, что был слабее, а тут оказывается был не его день, потов не было, или может госпеля, как кто-то любит шутит, а может это магнитная буря? 😞 Или, что может быть хуже, онлайн подвел? 60 человек против 30 - это ж мало, обычно больше.

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

@"Волшебный":
                                balbes, зачистка левого камня? О_о может попытка зачистить? на момент реколла там уже единицы из пиратов оставались. да и камень они смогли восстановить только после того, как мы ушли от камня в сторону баррикады.
                                Был момент. Я думал тоже рекольнуть, но АйДи сами справились с этим.

• ZenoZ Не в сети
                                  Zeno Модераторы
                                  отредактировано

истинные любители садомазо должны оценить

Оценил.

мувики ЛПБ кто-нибудь, кроме самих ЛПБ, смотрит?

Нет.

Правила общения на форуме

• ВолшебныйВ Не в сети
                                    Волшебный
                                    отредактировано

Revolution, "мы так нубили, что нас даже буки прошли" -- не очень-то комплимент 😉

ps. Да, да, фраза моя. Бисти так не писал; может подразумевал это, а может и нет. Просто мысли в слух. В любом случае он сам может дать комментарий своим словам.

• ArkadiyA Не в сети
                                      Arkadiy
                                      отредактировано

Видео с WoE:SE 17.01.09

• balbesB Не в сети
                                        balbes
                                        отредактировано

Волшебный,

Если не лень посмотри Пиратский ролик мне кажется ты говоришь о 33 минуте, а я о 23-21й.... Пусть будет попытка зачистить, раз уж результат не был достигнут, не букваедствуйте >_< .

• ScuroS Не в сети
                                          Scuro
                                          отредактировано

@"Revolution":
                                          Волшебный, а тут оказывается был не его день, потов не было, или может госпеля, как кто-то любит шутит, а может это магнитная буря? :oops: Или, что может быть хуже, онлайн подвел? 60 человек против 30 - это ж мало, обычно больше.
                                          Ето по вашей части. :oops:

• vovkaV Не в сети
                                            vovka
                                            отредактировано

я смотрел, 1 раз, с доказательствовами и фактами. ни того ни другого не увидел. потом посмотрел мувик от 187-х. Как раз там и было показано то, про что я говорил, и что щит назвал моим враньем, ничем не аргументированным, в отличии ... Носом не стал тыкать - бесполезно все это. Так что дальнейшего желания качать мувики щита нету никакого желания.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение