MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флеша Woe Video

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    245 Сообщения 39 Posters 22.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

Qu the Iron Fist, это только для людей сидящих в UA-IX зоне...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Q Не в сети
        Qu the Iron Fist
        отредактировано

dyaa, это значит что если я не подключен к украинскому провайдеру то и скачать/увидеть ничего не смогу?

• Q Не в сети
          Qu the Iron Fist
          отредактировано

dyaa, это значит что если я не подключен к украинскому провайдеру то и скачать/увидеть ничего не смогу?

• ФлешаФ Не в сети
            Флеша
            отредактировано

Qu the Iron Fist, можно качать через народ, можно качать с моего хоста в подписи.
            Если возникают проблемы - могу залить ещё куда-то.

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

Qu the Iron Fist, можно качать через народ, можно качать с моего хоста в подписи.
              Если возникают проблемы - могу залить ещё куда-то.

• Q Не в сети
                Qu the Iron Fist
                отредактировано

Флеша, С народом проблема только одна, это скорость.

Был бы рад качать мувики с международных обменников, к примеру с рапиды. Где скорость для всех стран приличная. 🙂

Жаль что пришлось пропустить это гв. Мувик понравился, хорошая музыка и картинка но в нем чего то не хватает.

• Q Не в сети
                  Qu the Iron Fist
                  отредактировано

Флеша, С народом проблема только одна, это скорость.

Был бы рад качать мувики с международных обменников, к примеру с рапиды. Где скорость для всех стран приличная. 🙂

Жаль что пришлось пропустить это гв. Мувик понравился, хорошая музыка и картинка но в нем чего то не хватает.

• MefoDM Не в сети
                    MefoD
                    отредактировано

Я только не понял зачем мувик сделан через реплеи - все снято с дефолтного удаления камеры, никаких интересных ракурсов и прочего, чего можно добиться с помощью реплея, тоже не вижу. Все так же можно просто было в игре фрапсом заснять, или я чего то не увидел или не понял? 🙂

• MefoDM Не в сети
                      MefoD
                      отредактировано

Я только не понял зачем мувик сделан через реплеи - все снято с дефолтного удаления камеры, никаких интересных ракурсов и прочего, чего можно добиться с помощью реплея, тоже не вижу. Все так же можно просто было в игре фрапсом заснять, или я чего то не увидел или не понял? 🙂

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

MefoD, ракурсы - что мешает их делать в вегасе? возможно я не совсем понимаю что имеется введу.

• нет падения fps при игре.
                        • не добавляются лаги от фрапса... (фрапс вообще одна из самых требовательных программ к ресурсам в данной сфере.)
                        • включил и не боишься что что-то упустишь.
                        • убраны абсолютно все лишние окна.
                        • ненужно выбирать во время игры хорошее положения камеры для хорошего обзора происходящего - это можно сделать во время просмотра реплея.
                        • экономия места на диске из за включения фрапса в незначительные\сомнительные моменты (когда сознаётся иллюзия захода\межгейта)

Для меня лично стало хорошим критерием - отсутствия потери fps во время игры, в то время когда нужно хорошо действовать.
                        Думаю это всё скорей предпочтения и удобство для каждого!
                        Так же о данном ролике можно сказать... что это разведка боем для меня, первый опыт + были проблемы с кодеком и вегасом с которыми мне ещё предстоит разобраться.

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

MefoD, ракурсы - что мешает их делать в вегасе? возможно я не совсем понимаю что имеется введу.

• нет падения fps при игре.
                          • не добавляются лаги от фрапса... (фрапс вообще одна из самых требовательных программ к ресурсам в данной сфере.)
                          • включил и не боишься что что-то упустишь.
                          • убраны абсолютно все лишние окна.
                          • ненужно выбирать во время игры хорошее положения камеры для хорошего обзора происходящего - это можно сделать во время просмотра реплея.
                          • экономия места на диске из за включения фрапса в незначительные\сомнительные моменты (когда сознаётся иллюзия захода\межгейта)

Для меня лично стало хорошим критерием - отсутствия потери fps во время игры, в то время когда нужно хорошо действовать.
                          Думаю это всё скорей предпочтения и удобство для каждого!
                          Так же о данном ролике можно сказать... что это разведка боем для меня, первый опыт + были проблемы с кодеком и вегасом с которыми мне ещё предстоит разобраться.

• MefoDM Не в сети
                            MefoD
                            отредактировано

Ракурсы... ну я про то, как например можно изменить угол камеры зажав шифт, в игре с таким видом играть не всегда удобно, а на реплее вполне можно сделать)

Ну а падение фпс у меня не бывает когда снимаю, наверно поэтому об этом даже не подумал, окна и чат тоже всегда сворачиваю на минимум 🙂

• MefoDM Не в сети
                              MefoD
                              отредактировано

Ракурсы... ну я про то, как например можно изменить угол камеры зажав шифт, в игре с таким видом играть не всегда удобно, а на реплее вполне можно сделать)

Ну а падение фпс у меня не бывает когда снимаю, наверно поэтому об этом даже не подумал, окна и чат тоже всегда сворачиваю на минимум 🙂

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

MefoD, то есть fps при пассивном режиме 75+ и при активном 75+? у меня в моменты больших зерго войнах падает с 75 до 7-10 соответственно играть не очень комфортно... даже и при 30 fps не особо люблю... но мерюсь ради кадров.
                                Подобный ракурс как раз таки у меня страдает часто... особенно когда сложно навестись и кинуть каст на баррикаду... в такие моменты всегда задумываюсь - обкастить баррикаду или выбрать положение для сьёмки межгейта)
                                К тому же всё же приятней на гв не задумываться про подобные моменты, а выполнять свои задачи зная что потом в реплее можно повернуть камеру как нужно для видео.

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

MefoD, то есть fps при пассивном режиме 75+ и при активном 75+? у меня в моменты больших зерго войнах падает с 75 до 7-10 соответственно играть не очень комфортно... даже и при 30 fps не особо люблю... но мерюсь ради кадров.
                                  Подобный ракурс как раз таки у меня страдает часто... особенно когда сложно навестись и кинуть каст на баррикаду... в такие моменты всегда задумываюсь - обкастить баррикаду или выбрать положение для сьёмки межгейта)
                                  К тому же всё же приятней на гв не задумываться про подобные моменты, а выполнять свои задачи зная что потом в реплее можно повернуть камеру как нужно для видео.

• ФлешаФ Не в сети
                                    Флеша
                                    отредактировано

GW 09.03.2011

narod.ru [ru host] AnunWoE 2011.03.09 Aesir
                                    ex.ua [ua host] AnunWoE 2011.03.09 Aesir

135 МБ, 5:21мин, Гостевое в Aesir. В кадре: ДА, Релоуды, ID, Буки, 187, Коты.

[youtube]Позже![/youtube]

• ФлешаФ Не в сети
                                      Флеша
                                      отредактировано

GW 09.03.2011

narod.ru [ru host] AnunWoE 2011.03.09 Aesir
                                      ex.ua [ua host] AnunWoE 2011.03.09 Aesir

135 МБ, 5:21мин, Гостевое в Aesir. В кадре: ДА, Релоуды, ID, Буки, 187, Коты.

• Choco PandaC Не в сети
                                        Choco Panda
                                        отредактировано

Флеша, классные мувики, потихоньку сливаю и смотрю. нравится, спасибо за работы)) особо привлекает музыкальный вкус автора) а не найдётся ли, случаем, негвшных мувиков интересных с вашим участием?

• Choco PandaC Не в сети
                                          Choco Panda
                                          отредактировано

Флеша, классные мувики, потихоньку сливаю и смотрю. нравится, спасибо за работы)) особо привлекает музыкальный вкус автора) а не найдётся ли, случаем, негвшных мувиков интересных с вашим участием?

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

Choco Panda, изредко снимаю ивенты) но выкладываю ещё реже)

GW 23.03.2011

narod.ru [ru host] AnunWoE 2011.03.23 =Chobits=
                                            ex.ua [ua host] AnunWoE 2011.03.23 =Chobits=

150 МБ, 8:31мин,

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение