Флеша Woe Video
-
GW 19.02.2011
narod.ru [ru host] AnunWoE 19.02.2011 Dark Angelius
ex.ua [ua host] AnunWoE 19.02.2011 Dark Angelius205.71 МБ, 11:57мин, Гостевое в ДА.
p.s. первая моя работа с помощью рипелая, получила немного головной боли с глюками вегаса... как-то получилось)[youtube:3445pdbr]OrmZQQM6kjI[/youtube:3445pdbr]
-
мувик ок) живи подольше, будет ещё круче)
-
мувик ок) живи подольше, будет ещё круче)
-
Avirt_A, как починят - будет лучше
-
Avirt_A, как починят - будет лучше
-
@"Флеша":
GW 19.02.2011ex.ua [ua host] AnunWoE 19.02.2011 Dark Angelius
[youtube]Позже![/youtube]
а как качать с этого обменника? -
@"Флеша":
GW 19.02.2011ex.ua [ua host] AnunWoE 19.02.2011 Dark Angelius
[youtube]Позже![/youtube]
а как качать с этого обменника? -
Qu the Iron Fist, это только для людей сидящих в UA-IX зоне...
-
Qu the Iron Fist, это только для людей сидящих в UA-IX зоне...
-
dyaa, это значит что если я не подключен к украинскому провайдеру то и скачать/увидеть ничего не смогу?
-
dyaa, это значит что если я не подключен к украинскому провайдеру то и скачать/увидеть ничего не смогу?
-
Qu the Iron Fist, можно качать через народ, можно качать с моего хоста в подписи.
Если возникают проблемы - могу залить ещё куда-то. -
Qu the Iron Fist, можно качать через народ, можно качать с моего хоста в подписи.
Если возникают проблемы - могу залить ещё куда-то. -
Флеша, С народом проблема только одна, это скорость.
Был бы рад качать мувики с международных обменников, к примеру с рапиды. Где скорость для всех стран приличная.
Жаль что пришлось пропустить это гв. Мувик понравился, хорошая музыка и картинка но в нем чего то не хватает.
-
Флеша, С народом проблема только одна, это скорость.
Был бы рад качать мувики с международных обменников, к примеру с рапиды. Где скорость для всех стран приличная.
Жаль что пришлось пропустить это гв. Мувик понравился, хорошая музыка и картинка но в нем чего то не хватает.
-
Я только не понял зачем мувик сделан через реплеи - все снято с дефолтного удаления камеры, никаких интересных ракурсов и прочего, чего можно добиться с помощью реплея, тоже не вижу. Все так же можно просто было в игре фрапсом заснять, или я чего то не увидел или не понял?
-
Я только не понял зачем мувик сделан через реплеи - все снято с дефолтного удаления камеры, никаких интересных ракурсов и прочего, чего можно добиться с помощью реплея, тоже не вижу. Все так же можно просто было в игре фрапсом заснять, или я чего то не увидел или не понял?
-
MefoD, ракурсы - что мешает их делать в вегасе? возможно я не совсем понимаю что имеется введу.
- нет падения fps при игре.
- не добавляются лаги от фрапса... (фрапс вообще одна из самых требовательных программ к ресурсам в данной сфере.)
- включил и не боишься что что-то упустишь.
- убраны абсолютно все лишние окна.
- ненужно выбирать во время игры хорошее положения камеры для хорошего обзора происходящего - это можно сделать во время просмотра реплея.
- экономия места на диске из за включения фрапса в незначительные\сомнительные моменты (когда сознаётся иллюзия захода\межгейта)
Для меня лично стало хорошим критерием - отсутствия потери fps во время игры, в то время когда нужно хорошо действовать.
Думаю это всё скорей предпочтения и удобство для каждого!
Так же о данном ролике можно сказать... что это разведка боем для меня, первый опыт + были проблемы с кодеком и вегасом с которыми мне ещё предстоит разобраться. -
MefoD, ракурсы - что мешает их делать в вегасе? возможно я не совсем понимаю что имеется введу.
- нет падения fps при игре.
- не добавляются лаги от фрапса... (фрапс вообще одна из самых требовательных программ к ресурсам в данной сфере.)
- включил и не боишься что что-то упустишь.
- убраны абсолютно все лишние окна.
- ненужно выбирать во время игры хорошее положения камеры для хорошего обзора происходящего - это можно сделать во время просмотра реплея.
- экономия места на диске из за включения фрапса в незначительные\сомнительные моменты (когда сознаётся иллюзия захода\межгейта)
Для меня лично стало хорошим критерием - отсутствия потери fps во время игры, в то время когда нужно хорошо действовать.
Думаю это всё скорей предпочтения и удобство для каждого!
Так же о данном ролике можно сказать... что это разведка боем для меня, первый опыт + были проблемы с кодеком и вегасом с которыми мне ещё предстоит разобраться. -
Ракурсы... ну я про то, как например можно изменить угол камеры зажав шифт, в игре с таким видом играть не всегда удобно, а на реплее вполне можно сделать)
Ну а падение фпс у меня не бывает когда снимаю, наверно поэтому об этом даже не подумал, окна и чат тоже всегда сворачиваю на минимум