@heart
-
администрация с самого эмуля занимаеться важными делами (фиксами которые достали) хочеться чего-то приятного.
-
@"DeathNote":
LEXMEDL, если бы у тебя соседи 24\7 играли хэви металл своей группой, то, думаю, ты был бы против этого. И закон на твоей стороне. Хотя "кому нормально"(им), "кого то он раздражал"(тебя). По твоей логике надо разрешить твоим же соседям мешать тебе жить.Ну ты и сравнил "божий дар с яишницой"! DeathNote очнись это игра :ROFL: :ROFL: ! Нет давай по твоей логике может музыку отменим, или хэви металл :ROFL: , или зделаем закон в ро можно спамить в определённые часы, или с определённой громкостью :ROFL: !
-
@"Ksinka":
администрация с самого эмуля занимаеться важными делами (фиксами которые достали) хочеться чего-то приятного.если я не ошибаюсь, то эти фиксы убирают баги, которые мешают играть
-
LEXMEDL, а чем отличается игра от реала? Или давайте тогда за развод не банить. Раз уж всё можно.
Ksinka, меня раздражает именно спам. Против анимации ничего не имею. -
На данный момент спам смайликами невозможет - если введут,спамить им так же будет нельзя.
-
Тогда не против.
-
невозможен спам смаиликами потому что они идут как бесплатные
а платные которыми можно было спамить убрали, соответсвенно сердечком можно будет спамить -
kemper1337
Смотря как реализова-ать...