@heart
-
Вот не пойму зачем было убирать ету анимацыю
Ет была самая красивая на мой взгляд анимацыя
Если есть возможность и "желание" админов прозьба вернуть. -
я за...хотя и некому уже кидать эти сердечки...
-
Против.
На старом эмуле бесил спам этого смайла.
Всегда играю со звуковыми эффектами и так же спам этого звука неприятен. -
@"Чепик-(187)":
Против.На старом эмуле бесил спам этого смайла.
Всегда играю со звуковыми эффектами и так же спам этого звука неприятен.Это лучше чем спам браги или чегото подобного...
-
За.
Помимо спама в пронте этот смайл использовал в качестве привлечения внимания звуком ))
Ситуация:
качаюсь с кем-либо, отошел по-нужде и этот кто-либо отошел от компа, лег на диван полежать пока. Я вернулся, "подал сигнал" и человек вернулся к компу.
Удобно. -
Ага, я сегодня качалась с пристом, он умрёт, пока добирается я на форум. В РО возвращаюсь, а он уже обкастовал и вперёд убёг. Сердечки громко трезвонили - удобно было. И "интонации" разные можно было делать и быстро и медленно.
Блессом особо много не поспамишь - звук глухой и сп жрёт активно.
А вот что делать тем, у кого нет таких кастов? На индур и магнум брейк задержка, другие скилы у ЛК допустим жрут сп хорошо. Концентрация у арчеров так же.голосом Равшана: "удобно жэ..."
-
Вообще это звук и эффект при поедании шоколадки, только как их достать — я не знаю
А сейчас для привлечения внимания можно салютики юзать. А вообще не против, удобная штука была. -
Многих очень раздражал флуд этим смайлом.
-
Было похожее предложение вернуть @dance 1,2..... , @heart из этой же серии,там поддержал,собстна тут тоже.
А насчёт пофлудить звуком - помоему это непроблема,скиллов полно.Не думаю что @heart что то особенное,к тому же она недоступна бесплатникам.а флудерасты в основном красноволосые новисы. -
Маниакальный
ПрозрачнаяОчень удобно для этой цели кастовать холик на шифте.
Звук часто повторяющегося быстрого каста тоже очень раздражает и является хорошим сигналом. -
@"GingerAle":
А сейчас для привлечения внимания можно салютики юзать.А еще спидухи :pardon:
-
@"Zeno":
Многих очень раздражал флуд этим смайлом.Уш извините но раздражать всегда штонибудь та будет одних сердечка других што то ещо так што все прикольные штучки убирать из игры только из-за тово што пару человек ет раздражает ?
Да и можна зделать запрет на флуд. Тоесть штоб выполнилась команда нужно написать ее, так зделать так штоб нельзя было писать ее подряд там 5 раз... .
Да и помоему раздражало ето тех кто не был премом кому жаль было отдать 2кк в месяц вот их и раздражало то што они не могут ету емоцыю зделать
И ещо кому мешает отключить звук ??? помоему большынство играет с музыкой с винампа
И как уже высказались выше меня например раздражает звук браги и т.п. так ее не отключают же... -
против, сидите в ТС.
-
За, очень красиво было
archer, ТС это полуигровой момент, а хочется увидеть красивую анимацию в игре.
Да и кто сказал, что все сердца должны быть звуковыми?
Было же одно звуковое, другое нет. и на форуме не видела ни одного жалобщика на них. -
@"Volodimirus":
@"Zeno":
И ещо кому мешает отключить звук ??? помоему большынство играет с музыкой с винампа
И как уже высказались выше меня например раздражает звук браги и т.п. так ее не отключают же...
Музыка браги по крайней мере по ушам не режет. Тем более сейчас можно коммандой \noskill много чего выключить. А то что все без звука играют это их проблемы.За. Только если будут вводить без звука.
-
музыка браги по ушам не едет....она их просто уничтожает когда брага запускаеться за мгновение раз 5 подряд Х___Х
-
@"Makcep":
@"Volodimirus":
@"Zeno":
И как уже высказались выше меня например раздражает звук браги и т.п. так ее не отключают же...
Музыка браги по крайней мере по ушам не режет. Тем более сейчас можно коммандой \noskill много чего выключить. А то что все без звука играют это их проблемы.За. Только если будут вводить без звука.
\noskill токо суперы могут, я например ненамерен платить 6кк в месяц только штоб не слышать браги звук, мне хватает и отключить полностю звук
так што звук не звук ет не аргумент помоему. -
вот будет не совсем втему может, но почему бы не поставить нпц в пронте и через нево делать опрос, тово или инново нововведения, я не говорю о технике игры ет админы сами всегда решали решают и будут решать, говорю только о тех сменах как Сердечки емоцыи команды коекакие удбны ли они или нет
Пусть люди которые онлайном держут етот сервак сами высказывают чево им хочетса, видеть ли сердечка или нет(ет к примеру), удобна ли им команда или нет,
а то опросы на форуме не все посещают форум раз, и не все посещают все темы, все не просмотриш. -
@"Ton-chan":
Очень удобно для этой цели кастовать холик на шифте.
у кроссов увы нет холика, как бы досадно это не звучало.
А еще кстати можно для привлечения внимания юзать ЙЭДЭПЭЭЭ!!!!11По теме:
интересно, где надо находиться, чтоб раздражал спам этим смайлом? Опять же, если конечно сидеть и някать у средней...
Ни разу не видел, что бы сердечком настолько сурово спамили, что это начинало бесить. А если 5-7 повторов реально настолько выводят из себя, так это уже надо нервишки подлечить...Зы: арчер, тс не вариант, не у всех есть безлимитный интернет и гарнитура.
-
Маниакальный
Кроссы они на то и кроссы.
Ну найди что-нибудь, что быстро кастуется, сбр например.
Нет сбр, значит должно быть ма.P.S.
Сердечко фигня, оно не бесило.
Я знаю гораздо больше способов бесить, даже без звука.
Например бегать за пристом и кричать "Хилллллплииииииззззззз!!!! ПАЖАЛУСТО!!!!".
Тем более, что флад-фильтр пора бы уже и починить, раньше он эффективно отсекал более трех одинаковых фраз в общий чат.