MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Система наемников

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    223 Сообщения 68 Posters 65.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzarkA Не в сети
      Azark
      отредактировано

Изабелла, слабо прочитать, что выше пишут?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИзабеллаИ Не в сети
        Изабелла
        отредактировано

Azark, а выше флуд. Лично от вас я тут не увидела прямого ответа. Что же вы не скопипастили нам цитату из "выше"?

Эрго Прокси, а при чем здесь инта? есть поты для наемников, которыми они с удовольствием поправляют жизни и сп. Еще есть концы, аваки и берсы для них.. Тестила только концы - результат не особо виден, жду чтобы потестить аваки.

• Эрго ПроксиЭ Не в сети
          Эрго Прокси
          отредактировано

Изабелла, я же только начал играть, у меня на наемников то иногда денег нет, а на потки уж тем более xD

• AzarkA Не в сети
            Azark
            отредактировано

Изабелла, выше на этой же странице мой пост

@"Azark":
            Fighting Together with Mercenary - When a suitably strong mob is killed by a player (more than 1/2 the base level of the player), their Killcount goes up by 1. It doesn't matter if the player or the mercenary kills the monster, or if they work together to kill it. For every 50 killcount, you gain one Loyalty with that guild.

Также в описании системы наемников от Zeno есть следующее:

@"Zeno":
            Отношения с гильдией наемника улучшаются на одну единицу, если контракт завершается по времени. Также отношения улучшаются от кол-ва убитых наемником монстров подходящего уровня (более чем уровень персонажа / 2): каждые 50 убитых - 1 единица отношений. Ухудшить отношения с гильдией можно допустив смерть наемника.

Я хз, как надо читать описание, чтобы не увидеть.

• kemper1337K Не в сети
              kemper1337 Заблокирован
              отредактировано

@"Эрго-Прокси":

@"kemper1337":

@"Эрго-Прокси":
              Такой вопрос, какого лучше брать наемника (арчер/мечник/копещик) для аколита, идущего на комбо-монка на 15 лвле? И где с ним лучше всего качаться?

Я щитаю то что лучше взять сворда и водить ему мобов (металы, потом соилы), а со взятием 65 лвла мона идти покупать аречрку (6 лвл)и в гео...там она просто конфетка 😉

Вопрос: Почему при убистве например металинга (или же гео) не показываеться что мой мерк убил моба и соответсвенно 50 "Фраков" набрать как то трудно (иногда даеться "Фрак" а иногда нет). Мерк 6 лвл 😉

Слабовато так качаться, лучницами проще по моему, копейщиков/мечников постоянно хилить надо, даже на металлингах, а у меня инты всего то 18 своей... Видимо придется на флорах продолжать лучницами, а там уж лвле на 40 гео попробовать... 😉

Вообще лучницы мелкого лвла эта лол...сворд 4 лвла имеет магнум и приличный дамаг что позволит бибикать в ло, а там уже докачиваясь с мечниками набиваем 65 лвл и в гео с арчкой 6...хз как кому но я там по 60к в 6 делаю 😉 (у мя 20 инты...дело в руках 😉 )

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

Обновил информацию об управлении.

Правила общения на форуме

• MinigunM Не в сети
                  Minigun
                  отредактировано

А как обстоят дела с лучниками? Как им менять элементальные стрелы и пополнять их расход?
                  А то еще не тестил 😄

• sepulkaS Не в сети
                    sepulka
                    отредактировано

Minigun, у них все с собой.

• НальчикН Не в сети
                      Нальчик
                      отредактировано

тока аваки итп бери наёмнические. а стрелы у них тока нормал элемента, зато бесконечные 😎

• MedlinM Не в сети
                        Medlin
                        отредактировано

А то что Люис отказывается кастовать Devotion на хозяина без шифта даже в режиме noshift - так и должно быть? Причём на монстров он кастует без шифта.

• MedlinM Не в сети
                          Medlin
                          отредактировано

Эльфинский Магнификат распространяется только на саму Эльфин, что ей самой не очень-то и нужно, ибо за время своего действия Магнификат не успевает восстановить ей даже то количество маны, которое было на него затрачено.

• ElkE Не в сети
                            Elk
                            отредактировано

Medlin, с этой проблемой уже понедоумевали и сообразили. Чтоб магниф действовал и на нанимателя, надо написать любую пати, даром что кроме тебя в ней никого не будет. Проверяла - работает.

• igopruI Не в сети
                              igopru
                              отредактировано

на наёмника можно кинуть марионетку 🙂
                              он достаточно тупой на новом гео начинает чудить вместо того чтобы отбежать.
                              никогда не понятно на сколько действует авак.
                              говорят на него можно кинуть гильдию кто тестил? 🙂

• Д Не в сети
                                Дядя-Допа
                                отредактировано

Все не стал читать, но очень хочется задать такой вопрос. Кто-нибудь смог
                                сделать, чтобы его наемник перестал быть дебилом?
                                И второй вопрос. Если никто не смог сделать более менее разумного из своего дятло-наемника, может быть кто то знает, как сделать чтобы наемник сам вообще ничего не делал, чтобы все его действия были под контролем игрока, кроме "ходьбы попятам"?

• ИзабеллаИ Не в сети
                                  Изабелла
                                  отредактировано

Дядя-Допа, пишите ИИ под него и будет вам счастье.

• kanmeiK Не в сети
                                    kanmei
                                    отредактировано

В посте от Ср янв 21, 2009 4:16 pm в таблице написано что у лучника 5 уровня 171 аспд, в игре показывает что 161. На остальное не глядел.

• BloodShootB Не в сети
                                      BloodShoot Заблокирован
                                      отредактировано

Вчера нашел веселый баг с наемниками. Не уверен на постоянку или разово...
                                      Вообщем качали мульта на металингах с наемником, качнули 25 лвл и я решил сменить наемника(лвл по старше)... варп в пронту, прист дает аги(прист в пати), я наемника не убирал просто решил от него убежать, убижал... купил по страше свиток наемника, а прист(с пати) тем временем, нашел отставшего наемника и привязал его к себе просто кликом кнопки... варп в ЛО, я захожу в варп и прист за мной... и тот наемник которго я оставил появляиться и у меня и отсаёться у приста, т.е. с 1 свитка 2 наемника...
                                      Мужики они размножаються... 😄

• kemper1337K Не в сети
                                        kemper1337 Заблокирован
                                        отредактировано

@"BloodShoot":
                                        Вчера нашел веселый баг с наемниками. Не уверен на постоянку или разово...

Вообщем качали мульта на металингах с наемником, качнули 25 лвл и я решил сменить наемника(лвл по старше)... варп в пронту, прист дает аги(прист в пати), я наемника не убирал просто решил от него убежать, убижал... купил по страше свиток наемника, а прист(с пати) тем временем, нашел отставшего наемника и привязал его к себе просто кликом кнопки... варп в ЛО, я захожу в варп и прист за мной... и тот наемник которго я оставил появляиться и у меня и отсаёться у приста, т.е. с 1 свитка 2 наемника...
                                        Мужики они размножаються... 😄

Скажите, а с рарами так тоже можно? :shock:

• BloodShootB Не в сети
                                          BloodShoot Заблокирован
                                          отредактировано

Ну если ты сможе от раров убежать, тогда тебе респект..... 🙂

• MedlinM Не в сети
                                            Medlin
                                            отредактировано

kemper1337, я боюсь, что если ты попробуешь убежать от раров, то их количество наоборот уменьшится. А вообще если убежать от наёмника и прыгнуть в варп, то там тебя будет ждать твой наёмник, хотя непонятно, как его удалось "приручить".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение