Система наемников
-
KOTTTTTTTTTTTT, новости у нас находятся в разделе "Новости сервера", полезно читать появившиеся там темы, как и комментарии к ним. а наемники временно отключены, что и было освещено в новостях.
-
Oтветить нормально не как нельзя ? Если вы каждый день на фруме это не значит что все должны следовать вашим действиям и делать как вы, да полезно читать, но я предпочитаю читать как раньше было "Вся инфа в патчере"
З.Ы: Наёмники отключены из-за отката игровой механики
-
Ultr0Sky,
а) будьте вежливы
б) чтение новостей сервера занимает очень мало времени и дает ответы на многие вопросы. -
@"sepulka":
Ultr0Sky,а) будьте вежливы
б) чтение новостей сервера занимает очень мало времени и дает ответы на многие вопросы.
а) невежливости в упор не заметил. Не надо тут умничать.
б) новость мб и маленькая, а тупых комментов в 10 раз больше. Их читать ненадо, даже если учитывать что стафф там отвечает? -
Со вторым наёмником (лучник) сходил в ант хел. Наёмник 30 лева, мобы 17-20. Лояльность так и не прибавилась. ЭТо баг или просто мобы поильнее нужны?
upd: похоже разобрался. Планка на мобов другая. 70-ым наёмником за кошек (38 лев) не дают убийств, а за гранд пек (58 лев), дают. Точная формула не ясна.
-
spectator, наверно поправили начисление лояльности согласно механики - только за мобов, чей уровень выше половины уровня вашего персонажа.
-
ну я ж специально писал что 17-20 мобыв при 30 наёмнике.
upd: Тесты показали что нужный уровень для 70 наёмника где-то между 41 и 52 левом моба.
-
spectator, :pardon: или это особая фишка от МОТР или писать в ошибки. Все равно без администрации точно не узнаешь.
-
Работает как задумано. Читайте описание до просветления.
-
Zeno,
Также отношения улучшаются от кол-ва убитых наемником монстров подходящего уровня (более чем уровень персонажа / 2): каждые 50 убитых - 1 единица отношений.Тут неточно можно понять только одно, половину уровня наемника или половины уровня вашего персонажа, которым играете. Последнее просто противоречит с тем, что читала на додлере.
-
-
sepulka, наемник не может быть персонажем.
И читай додлер внимательнее.
Fighting Together with Mercenary - When a suitably strong mob is killed by a player (more than 1/2 the base level of the player), their Killcount goes up by 1. It doesn't matter if the player or the mercenary kills the monster, or if they work together to kill it. For every 50 killcount, you gain one Loyalty with that guild.
-
Azark, я читала вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Mercenary_System">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ary_System</a><!-- m -->
и там немного другая цитатаFighting Together with Mercenary
When a suitably strong mob is killed by a player (more than 1/2 the base level of the mercenary), their Killcount goes up by 1. It doesn't matter if the player or the mercenary kills the monster, or if they work together to kill it. For every 50 killcount, they gain one reputation point.И, на мой взгляд, все-таки стоит уточнить гайд. Фраза несколько двусмысленна и людей попавшихся на эту ошибку будет достаточно много.
-
Поменьше доддлеров читайте.
-
Zeno, все-равно, на мой взгляд, стоит уточнить гайд, замени фразу примерно на такую "более чем базовый уровень персонажа игрока / 2"
-
Забыл в первом посте дать ссылку.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode2.doddlercon.com/guides/ep113.php?id=8">http://rode2.doddlercon.com/guides/ep113.php?id=8</a><!-- m -->
Имхо, если менять фразу, то лучше просто "более чем базовый уровень игрока / 2" -
Такой вопрос, какого лучше брать наемника (арчер/мечник/копещик) для аколита, идущего на комбо-монка на 15 лвле? И где с ним лучше всего качаться?
-
@"Эрго-Прокси":
Такой вопрос, какого лучше брать наемника (арчер/мечник/копещик) для аколита, идущего на комбо-монка на 15 лвле? И где с ним лучше всего качаться?Я щитаю то что лучше взять сворда и водить ему мобов (металы, потом соилы), а со взятием 65 лвла мона идти покупать аречрку (6 лвл)и в гео...там она просто конфетка :unknown:
Вопрос: Почему при убистве например металинга (или же гео) не показываеться что мой мерк убил моба и соответсвенно 50 "Фраков" набрать как то трудно (иногда даеться "Фрак" а иногда нет). Мерк 6 лвл :unknown:
-
kemper1337, должны быть соблюдены условия лвла. Даются очки лояльности вроде если нет разницы в 10 и более лвлов.. както так.. Гдето это я уже видела, не помню где :unknown:
-
@"kemper1337":
@"Эрго-Прокси":
Такой вопрос, какого лучше брать наемника (арчер/мечник/копещик) для аколита, идущего на комбо-монка на 15 лвле? И где с ним лучше всего качаться?Я щитаю то что лучше взять сворда и водить ему мобов (металы, потом соилы), а со взятием 65 лвла мона идти покупать аречрку (6 лвл)и в гео...там она просто конфетка :unknown:
Вопрос: Почему при убистве например металинга (или же гео) не показываеться что мой мерк убил моба и соответсвенно 50 "Фраков" набрать как то трудно (иногда даеться "Фрак" а иногда нет). Мерк 6 лвл :unknown:
Слабовато так качаться, лучницами проще по моему, копейщиков/мечников постоянно хилить надо, даже на металлингах, а у меня инты всего то 18 своей... Видимо придется на флорах продолжать лучницами, а там уж лвле на 40 гео попробовать... :unknown: