Предложение по гв 1.0 (время, длительность)
-
За перенос времени на 21-00 - давно предлагалось и гораздо удобнее будет. Люди не успевают приехать с работы. При всём уважении к людям из других часовых поясов отмечу, что большинство игроков всё же проживает в столицах и живёт по московскому времени. Мы хотим поднять онлайн на ГВ или нет? Сокращение времени ГВ пока считаю неоправданной мерой...
P.S. Подобных опросов о переносе времени ГВ было уже очень много в прошлом и всегда большинство было за перенос ГВ на час позже. А воз и ныне там. Я думаю, что и в этот раз толку не будет. -
Prokurator, а давайте перенесём на 01-00 по мск? И любимые жители столицы понюхают что такое не спать перед работой.И мне удобно - проснулся на 2 часа пораньше, сходил на гв и на работу пошёл.
-
John_Wayne, а что изменится - многие жители столицы и так в 3-4 ночи ложаться
-
20 или 21 для меня безразлично, против сокращения.
-
За перенос, против сокращения) Хоть в час ночи ГВ будет, большинство РОшников ложатся в 2-3 как минимум)))) А сокращение имхо даст больше всего тем кто ходит на 1.0 что бы забрать под шумок замок.
-
Перенос бы не помешал, а то после работы поужинать не успеваю
А тем, кому много 2 часов, никто не мешает ходить на второй час гв
-
Против переноса ГВ на время вперед, но за на время назад. У многих знакомых ГВ 1.0 проходит ночью. О ГВ 2.0 вообще речи не может быть...
-
- Против сокрашения времени ГВ.
- По переносу времени все равно.
-
За урезание времени ГВ 1 , будет поэкстремальнее гв да и повеселее... Против переноса времени. Ладно с ГВ 2.0 в субботу перед воскресеньем ещё можно (у меня в 3 часа ночи ГВ заканчивается). Но в среду на ГВ 1.0 в два часа ночи перед учёбой ложится неохото как то.
-
Just Smith, так голосуй за перенос на "пораньше" или "попозже" часов этак на 7 ))
-
за перенос времени, против сокращения.