Предложение по гв 1.0 (время, длительность)
-
С учетом новой механики, невысокого онлайна и т.д. и т.п. гв 1.0 выглядит довольно уныло сейчас, думаю с этим согласятся многие
в связи с этим пара предложений по усилению динамики и интереса к этому виду гв, носящих всего навсего организационный характер:- сократить длительность гв до 1-го часа как на нгв - чтобы не просто бегать по пустым замкам (дефить пустой замок первую половину гв) из-за переизбытка времени и недостатка противников по схеме захватил-бросил, а серьезно пытаться задефить захваченное до конца гв ввиду его непродолжительности (закрытие части замков как на гв 2.0 не выход, т.к. из замков падает лут на квестовые предметы)
- сделать время проведения гв с 21-00 до 22-00, опять же как на нгв - чтобы большее число людей успевало доехать до дома с работы
-
С пунктом 2. согласна,
начало гв в 21 + мне кажется более удобным. -
Против. Что тебе мешает проводить на гв 1 последний час, а первый ехать с работы, ужинать, итд. Или наоборот :lol:
-
Лучшебы нГВ до 2-х часов продлить, чтоб одинаково было, вот это я бы ещё поддержал
-
@"Ичиго":
Против. Что тебе мешает проводить на гв 1 последний час, а первый ехать с работы, ужинать, итд. Или наоборот
ответственность перед патей
а вообще да, мы сейчас замок не дефим, так что "штаны" поддерживать не надо, могу и опаздывать без особых последствий - всеравно ничего особо интересного в начале гв сейчас не бывает, с работы мне ехать далеко и долго, а расходку (если беру) у нас пересылают по почте@"Pressanykey":
Лучшебы нГВ до 2-х часов продлить, чтоб одинаково было, вот это я бы ещё поддержал
C учето того, что отхиливать имп на нгв возможности нет, то незачем атакующим давать больше возможностей потихоньку разбивать имп (дошел-покоцал-умер, и так повторять до захвата замка ..) -
Против. ИМХО ещё больше понизит интерес к ГВ 1.0
-
Shchtyorrr, каким образом? захватил - дефь, а то останешься без замка
а что сейчас? захватил, и фиг с ним, пойду еще куда-нибудь схожу, времени то вагон ..
не это ли сейчас убивает интерес к гв 1.0? -
*Dionius *
Ну у всех вои вкусы +_=
-
Вы забываете, что интерес определяется не только "где больше мяса", но и количеством полезных плюшек от замка.
Так что могу с уверенностью сказать - администрация повышает интерес к ГВ 1.0, если уж даже я попросился в гильдию ради ГД!
По теме - в принципе не против, 2 часа всегда было слишком много и всегда, с самого начала, можно было выкинуть 1 час без потери содержательности.
-
Судя по голосованию воевать 2 часа народу таки нравится >_<
-
За перенос времени, против сокращения. В конце концов, что мешает придти на вторую половину ГВ и взять себе лото?
-
@"Dionius":
захватил - дефь, а то останешься без замкаа что сейчас? захватил, и фиг с ним, пойду еще куда-нибудь схожу, времени то вагон ..
Унылосте говоришь. Всё ГВ стотять в дефе ... буэээ :bad:
Так можно и пофаниться и поработать. Да, да я нуп. -
За! Ибо на ГВ не хожу а бесит 2 часа лагов и плохая возможность болтать по привату :roll:
-
- против
- за
-
Против сокращения времени. Иногда, когда везет и часто встречаешь ворогов и 2х часов мало
Повышать интерес к ГВ 1 большого смысла нет - это не поможет сократить число пустых замков (люди неожиданно на сервере не появятся). Причина в таком количестве пустых замков не в отсутсвии интереса, а в текущем уровне развития сервера.
По переносу времени - мне безразлично, но поддержу тех кому в связи с работой это было бы удобно. -
@"Dionius":
C учето того, что отхиливать имп на нгв возможности нет, то незачем атакующим давать больше возможностей потихоньку разбивать имп (дошел-покоцал-умер, и так повторять до захвата замка ..)
Ну так можно и за час "докоцать" если задасться целью и дэф неочень качественный, не спамят СВ и не могут скоординированно снести имполома. Расколупают, значит так и надо, а хороший дэф и 2 часа выстоит без проблем. Ну по моим личным ощущениям одного часа фана как-то маловато. А те кто не ходит на ГВ, или работает в это время, естественно восновном будут против. -
За перенос времени , против сокращения, время гв в среду- единственное что не дает полноценно вернутся в игру так сказать
PS и опрос по-моему стоит изменить, так как многие за 1 из пунктов, а опрос предлагает соглашатся в целом
-
За перенос времени, против сокращения.
-
За перенос времени начала гв. Против сокращения продолжительности.
-
За перенос времени, против сокращения.