Woe 1.0-14.01.2009
-
Респекты алли Infamous, Ёжики Тумана, Exclusive, Mortal Kombat и АССА за дефы. Сам я их не видел, так как ушёл после получаса гв, поэтому особая благодарность Лейзи и Билдеру за мувики. Психуша улыбнул насчёт пугливых летопиратов, ня)
-
Nightflyer, Dionius, Тихий Флудер.Пасип, ребята!Для Вас и делал.С качеством разберусь.Как-никак 2й мувик.
Ну и крузику валя-щит нужен))Будет живучее)
Билдер, у Альянса в дефе как на каче.Собрал, повел XD.Погримить забыл....
По КЕ чамп имхо в Леди Тани был не?Или у нас на сервере её нет/непашет, либо чампу Сервис дали хороший)
По-другому как оттащить тебя от импа мне не придумать) -
BlackPR по поводу вашего слива... как все заметили дефов по мимо бри 5 стабильных на 1.0 не осталось.... ну в бри 5 ходят тока ЛПБ.... с наличием шанса взять...
А другие поставленые и засветившиеся дефы тут же берутся в оборот.... так же было с Летами в чу 1..... я варпнулся к замку.... увидел ваши флаги и втыкающего перед замком Танкиста... поинтересовался дефити ли вы.... получил ответ что да.... тут же сообщил во все инстанции что щас будет фан.... и пошел к имп руму.... в сопровождении того же Танкиста... дошли там посидели с ним покурили... поговорили... ну честно не знал что вас там так мало.... я конечно зашел глянул что там в имп руме но из за архитектуры замка деф оценить полностью не смог... вышел обратно опять присел... дождался альянс и своих.... и до последнего момента не мог поверить что вас там так мало ... характерные крики в вентрилу после прорыва... мол палево всем быть на чеку... не может быть такого итд.... а потом захват.... Арканов...AxTYNG К вам мы пришли на раш по одной простой причине.... 100% были уверены что вы будете ставить деф.... рассчитывали конечно на более ожесточенное сопротивление но Бодя не добежал до цели.... и рекола от Кри в деф не было.....
Раш Бри 5 нам не по зубам а рашить че то надо было.... а в вале 2 FF там не было...
-
Кстати, по-поводу убрать часть замков....Хочется конечно, чтоб мяснее было.Убрать по 2 замка из каждого города.Но я думаю, у каждого старика этого сервера есть что вспомнить о стенах той или иной цитадели.И потому резать эти цитадели не надо.Иначе ГВ это уже не ГВ а агония умирающего...
Просто зачастую баланс сил в замках стал не равен.И если раньше 30 человек могли соорудить такой перекаст, что пройти трудно, то сейчас в 90% случаев перекаст проходится наотлично, а дальше начинается свалка, в которой безвитовым чарам делать нечего.
Пример тому-хотя бы скрим, после которого 100% безвитовых чаров курят трубку)В таких ситуациях нужна сыгранность состава и немаловажное значение имеет численный состав.Иногда получается так, что после скрима убивать противника уже больше некому....Ну и нужны те, кто может дать уроки этой самой сыгранности -
Устаканится все, как смогут выстроить дефы - на данный момент много вещей выбито на атаку, но есть вещи, которые помогут дефить. Если поставить целью выращивать деф и эку то думаю и способы найдутся.
-
@"Lusiano":
p$>клипа не со смоки и не с алигатором :Yahoo!:неужто со спринг реббитом? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
или просто убрать отображение имени разбившего имп.....
-
@"Abel_Netroid":
0_о
это же один из стимулов поздравить кого-либо, не являющегося имполомом, да и просто засветиться на весь сервердумать нужно, думать - как усилить дефовую составляющую в нынешней механике
а количество замков 1.0 уменьшать нельзя из-за ценного лута (0,8%) -
@"Abel_Netroid":
Ненадо убирать, у нас имп, например,
сломал виз, так он такой счастливый был.... -
засветиться на весь сервер
- ключевая фраза. Если не хотите лотереек можно просто же убрать причину их возникновени:)
сломал виз, так он такой счастливый был....
а до этого несчастный что его имя не светилось на весь сервер?
ЗЫ: просто мысли в слух. -
@"Abel_Netroid":
засветиться на весь сервер - ключевая фраза. Если не хотите лотереек можно просто же убрать причину их возникновени:)сломал виз, так он такой счастливый был....
а до этого несчастный что его имя не светилось на весь сервер?
ЗЫ: просто мысли в слух.
Он счастливый был что не засветился, а от того что сломал имп!
Визы - не имполомы, как правило) -
*Hord12 * я к чему все это писал -первопричина у всего имполомства одна
-
@"Abel_Netroid":
*Hord12 * я к чему все это писал -первопричина у всего имполомства одна
Ты хочешь лешить меня надежды что и я когда нибудь имп сломаю? Я даже ножик специальный завел уже! -
Hord12 т.е. если не будет высвечиватся твое имя на весь сервер - то ты не пойдешь ломать имп ?
-
Я пойду ломать имп просто потому, что прист сломавший имп это тру! На весь сервер это не обязательно обьявлять, можно тока по гильдии
-
Собственно всё ГВ дефили бриту 1. Первое время весьма успешно, что видно по мувику Лейзи - сгубила попеременная атака Орион-187-Орион. Времени не хватило для ретрапа или тупо дамагеры на месте не все вернулись - результат на лице
. Дальше часть народа пошла атачить, деф проходили уже и БУКИ и 187 соло... Неутешителен тот факт, что без выставления всего альянса в деф, оный так легко пройти. Ну да и замок не самый кошерный конечно. Потом всей толпой ещё ходили отвлекать 187 от нашего замка к ним в 5й(вроде) брит, где на 1м тусовались если не все 187+Ребели+Ид, то добрая их часть точно. Ходили сумбурно, хотя лично я фрагов навешал, толком к успеху не пришли, но после этого демарша 187 от нас отстали. Так и додефили уныло до конца ГВ, заходили только одиночки разных гильдий да Неукуренен или как там они правильно зовутся(звиняйте не запомнил)... Всем спасибо кого видел. Долю личного фана получил, деф на начало ГВ меня порадовал, фрагов понавешал чутка. С пивком потянет.
Вообще до, печальне - не выставиш на деф зерг, придёт зерг чисто поржать "Секи, Пузан, деф стоит!", вынесет к едрени-фени и с бугагаканьем побежит дальше. Раньше брали замок за высокую эку, соляры или ради кем-то восхваленного "мегапапского" дефа, теперь никому это нафиг не надо, и никто эти захваченные замки дефить не собирается - слили эки чутка и убегли. Варвары, чо! -
На гв не лагало. Это радует
Надеюсь, что и в субботу лагать не будет.
-
Васяська,
если ты о предпоследнем посте на странице, то как бы нас было 2 а вас 4=) согласен с тобой что гильдии сами себя делают, но вопрошаю, неужели по фану брать небольшие дефы в 4 раза превосходящими силами только что бы потещить своё эго? помойму намного интереснее пободатся с дефом и взять его не количеством а качеством.
з.ы. читать форум бывшего али плоха=)))) -
-
AxTYNG, ну не всегда нас было 4..
Upd:
ГВ Arcane глазами профессора:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1890666#p1890666