Woe 1.0-14.01.2009
-
balbes, попробуй, может тебе повезет
И пиши уж сразу, какие орды БУК вы покарали. Хоть посмеемся ).
-
GorDen, Какие нашли, такие и покарали :twisted:
-
Какое то стремное гв...в бри 1 слились Ориону,чотко подгадавшему когда нужно зайти)
Патом зашли в бри 5...странный деф(ну по крайней мере для меня) Толпой пройти сложно...по 2-4 человека проще...но дальше 2ого гейта йа не ушол...ады рулят)
В вальках были патей...слились мунам в в2...и вроде арканам в в4...ужас чо)
фканце понеслись в бри 3..там были СА 1-2пати...ну полторы) долго и больно били мя на импе сониками,но не добили)
6 минут дефили на импе...съел 6 банок -- убил много каво ...вроде устояли)
Фсем спасипа за гывэ...мувика не будед( а жаль -- психанул и потер фсе заснятое в середине гв( -
-
сумбурное гв
-
@"l3on":
пиратов не меньше 70Что вы, что вы! В 2 состава еле влезли.
-
Выглядели мы сегодня бледно, в начале ГВ, стыдно признаться, нас проходили Буки. И смотрелись явно лучше и адекватнее играли, чем мы.
Правда, не справились даже при постоянных прорывах и выходах. После пяти минут перерыва пришли Пираты в несколько пати. За ними появились... сюрприз! - ЛЕТ. Совсем немного. Один заход Пиратов отбили, второй я решил страховать реколлом и ушёл на имп, где благополучно и дискнулся.
Дисконнекты первые 80 минут ГВ были злые, каждые несколько минут, причём падал линк на модеме, перезаходил минуты по три-четыре. В итоге как минимум две ситуации, где реколл бы помог, слиты вчистую. Мало того, были моменты, когда оффлайн были я и Псих одновременно и по нескольку минут. Задолбало.
После отдачи Б4 потыкались в дефы и блоки Пиратов и ЛЕТ, особо успехов не добились. После очередного захода оказалось, что ЛПБ замок оставили. Памятуя о дисконнектах, сменили цель на Ч2, где взяли деф сразу же, даже без двойного захода. Дальше получилось забавно: в 58 минут я реколлю АС на имп в Ч3, где могучей кучкой стоят Буки, замок мы берём и буквально через несколько секунд Билдя захватывает оставленный нами Ч2. Разменялись. Удачно он зашёл.
На фоне удачно проведенного ГВ в субботу сегодняшнее не блещет, ну да дальше будет лучше.
-
ГВ было свободное, но патька насобиралась, фана получил даже больше чем обычно, запомнились особенно стычки с ЛЕТ, Outlawz, Reign of Fire, Fine day и кажись дэфик Кентов. Спасибо за фан.
-
@"Pressanykey":
ГВ было свободное, но патька насобиралась, фана получил даже больше чем обычно, запомнились особенно стычки с ЛЕТ, Outlawz, Reign of Fire, Fine day и кажись дэфик Кентов. Спасибо за фан.ты не дал мне разбить имп в луине
-
-о.О-, СА там было человек 8, без визов
.
-
The FeSH, а с визами?))
Холи кстате тоже были) -
Унылое ГВ, много тупили, после первого слива ничего хорошего не было... Всем пасиба
-
Если бы не лаги последние 20 минут гв – можно было бы назвать гв очень хорошим…
-
Реколил только один раз за ГВ, в самом начале. Затем постоянные дисконнекты инета, ни разу не находился в игре и в тс больше 2-3 минут. После того, как более-менее стабилизировался инет, пираты и леты убегают из бри4. Интересного противостояния для себя не обнаружил.
-
Опять пришлося сапортить кучу вонючег ХП(Дал другим поубивать и попроливать невинную кров). Несмотря на то что ГВ было свободным,фан получил неплохой.Пасипки всем за войнушку.
З.Ы.
Как не старались, Чобитов так найти и не удалось. Лелеяли надежду в ожидании встречи их ЖОСЦКОГО раша в чу1, пробегав бестолку мин 15 отправились играца в другие места.З.Ы.ы.
_S_SHISHA<вырезано цензурой>и<вырезано цензурой>, так как он <вырезано цензурой> и <вырезано цензурой>. -
nCuX, полагаю, шпионы в ваших рядах доложили руковоцтву ЛПБ што лаги у вас прекратились и, очевидно, было принято решение не ввязываца в заведомо проигрышный бой, а просто ретироваца как можна быстрее
-
@"balbes":
На последних минутах покарали БУК пыщ-пыщ.
разачарую, титул карателей бук вам придется разделить с АС)p$>клипа не со смоки и не с алигатором
-
гв просто мего фановое=))) поставили блок на 3 ем гейте чу1. всроде всё норм, и тут по началу гв сообщают что идёт раш ориона фул составом. на 20 человек дефящих замок и 30 человек ещё не зашедших=)) маленько прифигел припоминая посты мемберов этого али в сторону лпб что ходить и выносить все и вся всем али не есть гут. естесна прорыв, и разбитие импа, быстро вернулись, обнаружили замок пустым, поставили уже деф в 2 гильдии, по сливали патю летов из которой выделилися кросс пролете в весь деф как будто там не было трапов и его убиение растянутое минут на 5 его поеданием ягод. и тут затищье в 3-4 минуты и бабац! фул заход летов и пиратов в деф численностью 50 человек, опять немного так прифигел, сожрад едп, убил 10-ок человек и благополучно слился. теперь вот сижу и думаю великий и могучий лпб с орионом так комплексы свои что ли лечат? отигрываются на более маленьких альянсах за свои неудачи с большими?=)) попахивает диагнозом=))) вообщем плюнули на всесь этот макро-курятник и полетели по городам что бы найти свою долю фана. как то уныло всё выглядело в луинах, на весь город 1 нормальный деф дс-ов в остальных замках либо 1 патя либо вообще ни кого. потом подефили валю2 для вида которую благополучно отдали ориону и свалили в в1 где и остались до конца гв. всем спасибо с кем сёня пересекались, особый зачёт дс-ам, када прощёл за ваш блок перед имп румом, затупил и выпив едп забыл надеть инфиль=)))) зато када вытащили таки меня из хайда обратно уже не дали уйти. очень понравилось с вами бодатся, надеюсь на реванш=)
-
AxTYNG, скринчик бы, с фул атакой летов и пиратов
а то я пиратов целых двух человек только видел случайно вошедших в наши варпы с общего сбора, может проглядел остальных, наша то патя последней всегда входит -
AxTYNG, увы, это было не 50 пиратов и летов, а лишь 50 летов и пара пиратов.
Для меня ГВ вышло очень затратное по нервам. Потому, что Зар на ГВ дико опоздал, и я сегодня делал вид, что чем-то рулю на ГВ. В итоге команды нередко были бредовые, типа "Атака всей гильдией на Чу1". Считайте, что я повинился перед теми, кого затоптали случайно.
С ниточками управления я чуть-чуть разобрался ближе к середине. Некоторое время разбились по 1 патьке, атачили и дефили. Своей патькой глупо слились атаке Ориона. Часть патьки разбежалась, поэтому живучесть была ниже всякой критики.
В середине ГВ пошли к АССА. Шли не сразу. Сначала их атачили Пираты. Потом туда подтянулась одна наша патька. Потом еще одна. Вообщем, к тому моменту, когда мы слились Ориону и прилетели помогать (мы были последними), деф уже был взят. Так что успели поучаствовать только немного в межгейте и в дефе.
Затем пришел Зар и принял бразды. Съели уши и полетели все в Бри5. Зачистили блок перед 1 гейтом, но решили, что лагает. Плюнули и улетели.
После чего банально брали замки. Удалось немного взять в Пайоне. Что положительно, давно у нас на ГВ 1,0 замка не было