MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-10.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    468 Сообщения 91 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

der baron, о мотре я не думаю, я эгоист. Фана хочется.

Эк ты корректненько написал - "нынешние деферы бри5". Бугага. Так и говори: второй зерг, причём превосходящий вас числом, иногда всё-таки в состоянии отдефить свой замок без слива от вас целое ГВ. При этом дураку ясно, что ни одного другого альянса с такой численностью, как у 187А, на сервере нет. В итоге своим ответом ты только подтверждаешь мои слова.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Beastie
        А много ли сейчас замков дефится на 1.0?

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

Beastie, а второй зерг это уже никто нигде и никогда?( Пустое место?(
          как мне обидно, что меня убивают никто :lol:

да, конечно, я подтверждаю твои слова - никто, превосходящее нас по численности, эпизодически, которое равно твоему никогда, дефит от нас нигде, которое вляется бритонией 5. ага, подтверждаю :lol:

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

@"pallash":
            Beastie

Битвы альянсов были и будут, были альянсы городов, и ты сам должен был принимать в этом участие.
            Ты сам участвовал в атаках, где доля нападавших была выше в пару раз... Ты не говоришь правды, ты пытаешься запутывать следы, но я слишком долго на этом сервере играю, что бы не знать то, как ты себя вел в различные периоды игры. И я не дам забыть об этом ни тебе ни другим.
            Уничтожают сервер пассиные нытики, а не не те, кто бьется за каждый момент...
            Нытики никогда ничего не уничтожали, за них это делали маньяки, отравляющие всё вокруг сладкими речами и ведущие толпы к своим безумным целям. Историю учить надо было.

Про обсуждение моей персоны: эта тема вам всегда близка и приятна, проследуйте с ней в "Народное творчество".

pallash, дефится много, а вот отдефливается один, и то иногда.

der baron, перешёл к гыгыканью? Ну, понятно. Я вообще-то не шутил.

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Я вообще-то тоже. То, что тебе не нравятся зергоальянсы - их особо не волнует. И от этого никем они не становятся.
              Дефить можно, они дефят.
              Стоит только захотеть...

А то, что тебе это не нравится, тебе это противно - это твое личное дело и я не думаю, что топик о гв 2.0 10.01.2009 места для твоих проповедей и рассказов о том, какие зерги тупые объединения и как без них было бы прекрасно.

• P Не в сети
                Point
                отредактировано

der baron, когда у ДС онлайн будет 50+, ваш замок падет 🙂
                Beastie, раз ты всё знаешь, скажи почему 187А ни разу не нападал на вас?

• D Не в сети
                  Dionius
                  отредактировано

0_0
                  ЛПБ оказывается вселенское зло

Бисти, итересно было бы выслушать твои доводы о плюсах и минусах войн без зергов
                  я сходу могу назвать кучу минусов войн "одиночек"

элементарный довод - ниукаких одиночек нет возможности сейчас поставить полноценный деф, всегда придет альянс с двух-трехкратным преимуществом (да или просто один-два-пять! чудо кроссов с гтб) и сольют все нафиг

в войнах альянсов численность +/- 30%, и поэтому коэффициент степени важности численности и шмота падает в разы по сравнению с тактикой и стратегией

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

der baron, насчёт проповедей объясни заодно тут одной женщине: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1910951#p1910951

Общение шло в строжайших рамках тематики форума. Даже без нарушений.

Point, вот чего не знаю, того не знаю. Предполагаю, что им тоже ЛПБ более противны, чем ХАССА. Локальные стычки со 187А на ГВ1 были, но не против всего онлайна и очень эпизодически.

Dionius, какие кроссы в ГТБ?! Очнись, они потеряли актуальность ещё в начале сентября.
                    Разделение зергов дало бы главный плюс: разнообразие ситуаций. Это отличается от "мы сидим в Ю2 два часа, потому что не можем оставить замок из-за 187А, а если они приходят, то сидим 2 часа, чтобы их не пустить". Вспомни, ведь и у тебя наверняка был опыт войны хорошим, слаженным коллективом, который волен в принятии решений относительно сегодняшнего ГВ, который не связан своими целями по полгода, который получает не только победы, но и поражения, что позволяет ему острее чувствовать фан!

Ну как можно МЕСЯЦАМИ уныло жевать одного и того же противника в одном и том же замке по одной и той же схеме?! Люди, вы же ИГРАТЬ пришли, а не вагоны разгружать!

• andr100A Не в сети
                      andr100
                      отредактировано

@"pallash":
                      Beastie

Ты не говоришь правды, ты пытаешься запутывать следы, но я слишком долго на этом сервере играю, что бы не знать то, как ты себя вел в различные периоды игры. И я не дам забыть об этом ни тебе ни другим.

Давно не читал топики до конца, они под конец все такие веселые?
                      Палаш сделай летопись.
                      Бисти сделай это своей припиской.
                      :crazy:

• ZeromaNZ Не в сети
                        ZeromaN
                        отредактировано

О Бисти, о вселенское зло, покайся наконец о ГТБ и душах невинно убиенных!

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

@"Beastie":

Ну как можно МЕСЯЦАМИ уныло жевать одного и того же противника в одном и том же замке по одной и той же схеме?! Люди, вы же ИГРАТЬ пришли, а не вагоны разгружать!
                          как можно 4 года играть в одну и ту же игру, 50% времени без как-либо аргументированной надежды на собственно хоть какие то изменения, ходить на одни и те же гв, убивать одних и тех же мобов, гмить одну и ту же гильдую etc etc etc

зы/
                          про 50+ карающий онлайн в ДС это мегажесть)))))

• P Не в сети
                            Point
                            отредактировано

@"Point":

Beastie, раз ты всё знаешь, скажи почему 187А ни разу не нападал на вас?

@"Beastie":

Point, вот чего не знаю, того не знаю. Предполагаю, что им тоже ЛПБ более противны, чем ХАССА. Локальные стычки со 187А на ГВ1 были, но не против всего онлайна и очень эпизодически.

Да нет, скорее порядочности побольше, чем у некоторых эмоциональных товаристчей. Я получается ошибался на ваш счет. Не ожидал, что вы настолько непоследовательны и, что у вас отсутствует какая-либо цель, кроме фана. Хотя по-моему фан не может быть целью, слишком абстрактное понятие и сугубо субъективное.

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

-doss-
                              Дося, а ты зря так говоришь - на данный момент именно ДС перевешивают чашу весов альянса 187.

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

Point, в РО мы непоследовательны, у нас нет других целей, кроме фана.

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

pallash, да просто фраза напомнила чтото вроде

Beastie,
                                  вы крутые, а вот у нас в гильдии все играют ради Иде.. Концепции, мы даже ставим все будильник на 4 часа утра чтобы пофармить мобов или покачать гильд чара когда никто не мешает(((

• Рыжая ПекаР Не в сети
                                    Рыжая Пека
                                    отредактировано

Интересно, а откуда информация, что 187+алли перевешивает по численности ЛПБ? Кто-то называл точные цифры?

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

я ждал этого коммента 😄

• Рыжая ПекаР Не в сети
                                        Рыжая Пека
                                        отредактировано

-doss-,
                                        ты его дождался 😉

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

ладно, сейчас все равно начнется подсчет онлайна, давайте его начну я

итак в альянс антиЛПБ (или как там он должен называца) состоит из 4х гильдий верно?
                                          187+ДС+Ребели+Идд, я думаю они не будут оспаривать те цыфры которые я сейчас приведу, итак надо полагать что численность этого альянса примерно такова - 40+25+15+15 = 95 человек

ну и ЛПБ который состоит из 3х гильдий
                                          Лет+Пираты+Буки, я думаю тоже мало кто будет оспаривать эти цифры которые я сейчас приведу (мемберы собственно этого альянса не учитываются ессна) , итак мы имеем по моим прикидкам примерно такие цифры - 76+76+65=217 человек

ваши комментарии? (правда нужны ли они, незнаю)

упд.
                                          да, я забыл учесть вторые и третьи составы в ЛПБ, такие как Лет2, Лос Пиратес, Пиастрес, незнаю как он называется у Бук
                                          но пожалуй они не изменят и так уже сложившуюся, и показывающую РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ картину, верно?

• Рыжая ПекаР Не в сети
                                            Рыжая Пека
                                            отредактировано

Ну на счет Бук я бы еще поспорил 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение