Народ ответьте на вопрос: что такое дабл стрэйф?..
-
@_ViruS_:
Ещё парочку грин хербов - и я начну загоняться, откуда у магов растут болты :lol:Былоб интересно послушать :lol:
-
А по поводу того что даблы у хантов сильнее это досадное недоразуменее, и птицу дали не тем - она у найтов должна быть - посмотрите на г. Спакума.
Из всего этого опять таки следует что Хантеры - читеры! Украли птицу у Спака, Дабл у рогов, Blessing у ако... просто ужас! Ну и кто теперь настоящий рог? Рог или Хантер?
-
Blessing у ако...
Ну ка, ну ка... в первые слышу с етого места по подробнее пожалуста
-
Вообще-то дабл стрейф - это админовская команда, чит. Просто когда Гравити в очередной раз накурилась, их проглючило и дабл отдали хантерам...
-
Blessing у ако...
Improved Concentration, конечно!
Это даже не просто Blessing, а Blessing и Agi Up вместе взятые, только без бонуса к скорости бега (правда Снайпер с Wind Walk удаляет и эту недороботочку)... Это даже круче чем Agi Up и Blessing - один клик и на высоких уровнях даст побольше чем +10 AGI и +10 DEX!
Вот так вот!
А снайперы, так вообше! У них такие плюшечки, что даже прист от зависти зеленеет!
-
А снайперы, так вообше! У них такие плюшечки, что даже прист от зависти зеленеет!
Зато я не позеленев могу обкастовать всю команду, а ты, со своим Improved Concentration? :mrgreen:
-
Снайпер даст побольше своим wind walk... Суппорт хантер это звучит мощно, если учесть что они ходят всюду в одиночку или с пристом, которому от этого самого волка ни тепло, ни холодно...
-
Зато я не позеленев могу обкастовать всю команду, а ты, со своим Improved Concentration?
Кому так нужна команда если ты на себя за три клика снайпером бросишь: +12% DEX, +12% AGI, +30% HIT, +20% ATK, +5% FLEE, +5 to ALL STATS, +20% Movement Speed и мини Ruwach... Чем Снайперы не присты? Ы? :lol:
-
@Ebisu:
Без лука не даблим чтобы никто не догадался что мы используем высшие силы астрала! С луком все не-ханты думают мы выпускаем 2 стрелы сразу... а это не так - лук это так, для отвода глаз! :lol:угу крику то будет если щиты оденем с тарами и подем всех дальше даблить :lol:
-
Со снайпером, можно и это!... Falcon Strike снайпера это как Дабл, только с птичкой и проходит через дефенс как Blitz Beat... лук не нужен...
-
пневму и пусть птичка бессильно кусается и бьется об мощь духов пневмы.
-
А потом ещё говорят что хантеры - читеры... Присты - читеры!
Посмотрим на твои пневмы после того как ты схаваешь две Shockwave Traps, а потом я тебя добью с Envenom'ами потому как у тебя не будет СП даже на Heal level 1...