Ищу мужа в реале: mission complete
-
archer, а есть ещё из этой темы: "ты сверхчеловек, но я не готова к серьёзным отношениям" )
-
сверх человек о таких вещах не парится
-
Стареешь мать...
-
Кто ищет, тот всегда найдет, как говорится... если есть цель, к которой стремишься то рано или поздно ты ее добьешься.
-
@"Ieronimus":
Кто ищет, тот всегда найдет, как говорится... если есть цель, к которой стремишься то рано или поздно ты ее добьешься.
неправда -
Почитал топик... мда... Совковый менталитет не истребим..
Знакомиться в инете - это странность, а уж если еще и в онлайновой игре, то это вобще извращение...
Правильно кто-то писал, что еще 2 поколения должно поменяться, прежде чем наши люди научаться думать сами, а не заученные с детсада/двора мысли озвучивать...Если она найдет тут на форуме хорошего человека, то у них хоть будет о чем поговорить, для начала. А вот в трамвае/библиотеке - не факт, что найдутся общие интересы.
Да и писала она, что ентот форум, всего лишь вариант. Мы вроде как в XXI веке живем, почему бы не воспользоваться средствами научно технического прогресса?Гардения, удачи
-
Вставлю и свои 9 копеек))
Уменя в бывшей ГИ 2 серца объединились в РО а в дальнешем встретелись в реале(года так 3 назад), провели вместе лето) И по сей день вместе (2 компа в комнате и каждый гамает своим персом :lol: )
ВОЗМОЖНО ВСЁ(нужно только верить/стремится)Гардения, удачи в поисках))
-
StreetLord, ода отсутствию личной жизни? )
-
ненeне, снимаю вопрос ^_^
-
имхо темка создана от безвыходности... как не печально...
-
Или же под влиянием какго нить галюцыногенного вещества :lol: :lol: :lol:
-
MX510, MudVayne, вы решили в некропостеры записаться?
Или это новый модный способ посты набивать? -
Написать и своё ня что ли) Давно видела эту тему но как то не решалась тут написать.
Лично я познакомилась с любимым в ро, не вижу не чего плохого в этом. Наоборот, интеренет помогает фильтровать не нужных людей. Парни которые живут в моём дворе уже давно перестали быть опцией, по многим причинам. Главная из них - они просто не подходят мне, ни чем.
Что может быть лучше чем знакомится с людьми по своим интересам и виденьям мира? Вижу одни плюсы в знакомстве в интернете. В онлайн играх тем более. На сайтах знакомств обычно не можеш узнать человека так как в игре где бывают ситуации. В ро люди обычно не скрывают свою натуру, тут легче выражать себя. Иногда можно быстро увидеть сущьность человека, быстрей чем в реале.Посоветую автору данной темы не искать сразу мужа так открыто, многие парни не хотят сразу женится(мол молодой, хочу ещё погулять, Америку не открываю), к ним это приходит с любовью, когда находят свою половинку и начинают понимать что семья это нормальный процесс в жизни)(Заметю что не до всех это доходит сразу) А просто человека для серьёзных отношений в реале, если уже и искать так.
И пожелаю успеха в поиске) -
Emiko, глупости...
-
плин, я уже сожелею о том что не удержался..
-
Icelemon
Всмысле глупости? -
Прием заявок еще продолжается? А то общались одно время, впечатления остались самые лучшие. И курить как раз собрался бросать с августа...
-
Прикольный топик... ) А чем история закончилась-то??? )
-
@Йокко:
Прикольный топик... ) А чем история закончилась-то??? )Она только начинаеться, и закончиться только тогда когда, мы все состаримся
-
@Emiko:
...Наоборот, интеренет помогает фильтровать не нужных людей. Парни которые живут в моём дворе уже давно перестали быть опцией, по многим причинам. Главная из них - они просто не подходят мне, ни чем.... В ро люди обычно не скрывают свою натуру, тут легче выражать себя. Иногда можно быстро увидеть сущьность человека, быстрей чем в реале...
вот по моему глупости.. это не первое(или не последнее) сообщение где пишешь про твой "фильтр", не стоит так недооценивать людей, за каждым человек стоит целая жизнь, кем бы он не был.. (кхм, плин я мб я тоже "не нужный человек" Оо)
когда прочитал что тебе парни в твоем дворе уж ничем не подходят, улыбнулся..
ну про то, как люди скрывают свою натуру... даже комнетировать не буду, но если ты и впрям так думаешь, то я бы не стал советовать кому то искать пару тут, а то наберется она кавалеров не способных выразить себя в реале...