MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Удаление забанненых персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    59 Сообщения 24 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖбанЖ Не в сети
      Жбан
      отредактировано

абракадавр, Если у человека плохо развита фонтазия - это не повод его не допускать до игры или игнорировать в нашей Вселенной! ИМХО

Интересно, а что ты скажешь о человеке с ником - Жбан?)))))

Пы.Сы. С такими темпами наступит - "Дефицит топиков" на форуме :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • абракадаврА Не в сети
        абракадавр
        отредактировано

@"Жбан":

Интересно, а что ты скажешь о человеке с ником - Жбан?)))))

@"Жбан":

фонтазия

Как бы помягче-то... :lol:

А серьезно - почему не допускать? Создать какой-нибудь незанятый ник может любой.

• ИчигоИ Не в сети
          Ичиго
          отредактировано

Разговор пошел не в то русло. Исходя из названия топика, последняя страница 100% флуд. Другие не читал.
          По теме - удаляя бессрочно забаненных чаров, действительно можно освободить кучу ников. И это не значит, что кто-то будет ходить с ником, который до бана был на слуху. У многих на аккаунтах, как вы уже догадались, целые коллекции мультов.

• абракадаврА Не в сети
            абракадавр
            отредактировано

Ичиго, В таком случае это можно приравнять к просьбе мягкого анбана. Как ни крути, со всех сторон дурацкая идея получается.

• ЖбанЖ Не в сети
              Жбан
              отредактировано

абракадавр, Глупости, причём тут "мягкий анбан"? Это уже "жёсткий анбан"... Персов которых забанили при освобождении ников не будут возвращать (если введут зачистку банов)...
              А если кто-то боится что ник его забаненого перса кто-то возьмёт в будущем себе, то пусть он сразу после "зачистки", создаст перса - вот и всё...

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Жбан, Мягкий анбан просто потому, что перекачать и одеть мульта - неделя, максимум две. Таким образом предлагается подсластить жизнь забаненным, позволив использовать свои старые ники.

А вообще идея настолько дурацкая, что даже нелепо пытаться объяснить, чем именно. Не буду больше 🙂

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

А кто будет судить какой ник имеет ценность, а какой нет?) К примеру для меня, и для некоторых моих друзей мой сворд 40ого лвла находящийся в бане имеет большую ценность, так как через него мы познакомились когда то)

• nashe_neboN Не в сети
                    nashe_nebo
                    отредактировано

@"Амон-Сетт":

Ники игроков ушедших в бан во многом представляют собой историю этого сервера, и нехрен нубам на неё покушаться.

А если я хотел бы стереть эту историю?...или хотя бы свое в ней присутствие?

Пока не ввели удаление (а как я понимаю, если введут - то с ограничением по макс уровню), единственный выход уйти с сервака и покончить с РО (такая идея знакома многим, уверен) - это уйти в бессрочный бан. Ну шанс невозврата увеличится думаю

До тех пор, пока чар тут живой, пускай и в бане даже - все время будет желание вернуться, так как оставляешь тут свое творение, на которое потрачена куча сил и времени...

Так что лично мое мнение - стирать нафиг после года бана!
                    А на ники честно говоря мне положить, пускай так и будут недоступны, даже после удаления - нечего потрошить мертвых. А кому фантазии не хватает - можно открыть словарь например...

Ну и там...сорри за оффтоп (тему про удаление потерли по ходу - вот и накипело)

• J Не в сети
                      Just As Bad
                      отредактировано

Категорически против на все сто процентов.

Придумай что-нибудь отличное от Леха_1995 или Ангел_666, и будет тебе счастье. Дефицит ников - полный абсурд. Можно за час придумать долбаный миллиард красивых ников если есть желание. Да и вообще не понимаю удовольствия бегать с поюзанным ником, под которым знают другого игравшего человека. Все равно, если до тебя играл какой нибудь супер_прист, и его забанили, то создав точно такой же ник, ты для всех будешь лишь супер_пристом-два. А что мешает, к примеру, создать такой же ник, но с большой буквы? Одних только GM_mirror_of_the_realm во всяких разновидностях написания уже, по-моему, штук 200 в бане со старта сервера. Про повальный бум мошенничества, с которым столкнется сервер в случае реализации сего предложения, вообще молчу.

• DeathNoteD Не в сети
                        DeathNote
                        отредактировано

А почему бы не сделать резет всех персонажей на акаунте? Сделать их новайсами 1 уровня с 0 зенями в кармане?

• sepulkaS Не в сети
                          sepulka
                          отредактировано

DeathNote, а какая разница? Ники-то при них все равно останутся.

• DeathNoteD Не в сети
                            DeathNote
                            отредактировано

Ну и анбан дать.

А вообще.. Если вы попали в бан своей "историе" - ваши проблемы. Смотрите, как над вашим ником унижаются. Важна ваша история - регистрируйте новый аккаунт и создавайте персонажа с почти таким же ником. Банально _ в конце поставить.

• sepulkaS Не в сети
                              sepulka
                              отредактировано

DeathNote, про анбан тебе в другую тему, была достаточно недавно такая.
                              А чисто психологически мысли, что ты чей-то чужой ник донашиваешь тебя не смущает, не?

• DeathNoteD Не в сети
                                DeathNote
                                отредактировано

Зачем мне создавать чужой ник идентичный чужому? Если уж будет совпадение, то это его проблемы.

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

:lol:
                                  ](link)

• sepulkaS Не в сети
                                    sepulka
                                    отредактировано

DeathNote, тогда вы сильно ошиблись темой, тут как раз и пытаются доказать, что надо удалять старые забаненые акки, потому что им н хватает фантазии придумать ник.

Если уж будет совпадение, то это его проблемы.

проблемы будут только ваши и должны быть только ваши. Потому что вы придумываете ник и вы должны беспокоится о его уникальности, странно бы выглядел бы вариант, если бы вы придумали ник, а если он у же у кого-то есть, то не вы должны приумывать новый, а этот кто-то, не находите?

• DeathNoteD Не в сети
                                      DeathNote
                                      отредактировано

sepulka, я знаю в реальности полного тезку моей матери(фамилия, имя, отчество. Вот возраст.. Младше на 6 лет). И что, ей, той девушке убиццо из-за того, что она носит "чье-то" имя?

• sepulkaS Не в сети
                                        sepulka
                                        отредактировано

DeathNote, это не реал, не надо сюда переносить все подряд случаи из реальной жизни, рассматривай требование уникальности имени, как закон природы.

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

Удаления старых/забаненных аккаунтов не будет.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение