Удаление забанненых персонажей
-
Идея предложения: на текущий момент уже прошло довольно много времени с момента старта сервера и соотвественно уже накопилась довольно солидная куча забаненных акаунтов и как следствие еще больше персонажей. Насколько мне известно все это копится и копится. Поэтому количество ников, которые подобным убразом уходят в бездну и вроде как и невостребованы (так как бан без анбана и уже не войти) и не могут быть никем использованы все растет и растет. На мой взгляд, вполне разумно было бы по истечению года или 2х нахождения аккаунтом в вечном бане, полностью стирать информацию о нем в базе данных и освобождать имена персонажей для последующего использования. Это бы облегчило процесс создания нового ника (сейчас это все более и более увлекательное занятие), да и на мой взгляд сделало бы их благозвучнее.
p.s Я понимаю что вариантов ников огромно и всегда остается возможность создать новые, поэтому прошу не использовать этот аргумент, если Вам эта идея не нравится.
-
А что делать если человек потом выйдет из бана?)
Или что делать с кидаловом?) -
Как вариант — персонажам, которые уже пол года в бане без анбана сделать приписку к нику B или что-то типа такого. Как бы и не удаление, но и ники освободятся. Если будет амнистия, то у персонажа останется «метка после долгой ходки».
-
плюс к оратору выше
только если делать так - нужно до ведома всех довести о этой фиче с B, чтобы небыло какраз таки кидалова -
Ну предложения касались бана без анбана, и сроки в год или более должны исключить всякую возможность того, что человек был несправедливо забанен и вдруг неожиданно нашел доказательство своей невиновности. Подобное событие мне кажется крайне маловероятным.
Или же как было указано выше делать префикс, что вполне может быть даже лучше. А сроки через которые возможна подобная акция должны исключить "кидалово". (смысл подставлять персонажа, только ради шанса использовать потом его ник спустя год или еще больший промежуток времени; думаю такие далекоидущие планы в онлайн играх мало кто строит) -
Кидалово будет, хоть вы 5 B перед ником поставьте. Не все прочитают это и не все будут высчитывать дословно сколько его друг в бане 5 или 6 месяцев.
-
+1 к B
Xharn ,предположим игрок Вася занял у игрока Петя 5кк...Игрок Вася влетает в бан без анбана...соответсвенно игрок Вася изменяет свое имя на _B_Вася. Игрок Петя узнает об этом и понимает то что ему нужно вести свою беседу про 5кк только с игроком _B_Вася. Далее создаеться другой чар с именем Вася ,который полностью непричем к проблеме с игроками _B_Вася и Петя.
Одно тока недоразумение...что делать если уже есть в бане один _B_Вася а простой Вася тоже влетает в бан без анбана?
-
Поддержу. Идея стоящая.
@"kemper1337":
что делать если уже есть в бане один _B_Вася а простой Вася тоже влетает в бан
Ничего. Значит в бане будет оба ника, потом за сроком давности (через год) удаляется учетная запись _В_Вася, а аккаунту Вася присваивается В и так по кругу с периодичностью раз в год допустим. -
Ненадо никаких _абвгд_Ников, чё за мода пошла )
-
Считаю предложения неактуальным. Слишком много проблем будет.Тем более есть легендарные ники попавшие в бан,я считаю их так и надо оставить в истории.
-
Попал в тюрьму- получил татуировки с куполами и т.д.
Попал в бан- получил BЗЫ: А нафег нам нужны те кто попал в безанбанию? То что было то прошло...
-
А кто мешает самому написать любую букву в начале самому?
Предложение было - без всяких букв)))
-
Желающие схапать хороший ник - ставьте сами в начале В или чего там хотите Ж)
Возможность анбанить персонажа есть всегда, что через год, что через 5. И удалять забаненных персонажей - не справедливо по отношению к их владельцам.
А всякие там В перед ником. Мне было бы неприятно если бы какой нибудь анацефал бегал с моим ником, а я, после того как достаточно долгое время сидел в бане обязан был бы ходить с этим самым В.Как уже было написано самим автором - Вариантов никнеймов для персонажей - просто бесконечное количество. Тренируйте фантазию.
Ники игроков ушедших в бан во многом представляют собой историю этого сервера, и нехрен нубам на неё покушаться.
-
Забыл написать: Я не бросаю мотер и за одного надеюсь моего чара разбанят, когда нить и если меня разбанят мне бы не хотелось чтобы какой-то нюб бегал с моим ником… :evil:
-
kemper1337, Предположим через 5 (11) месяцев после улетания в бан игрока Вася заходит какой нибудь другой человек и создаём чара _В_Вася и пишет какому нить другу Васи Пете, что нибудь типа "привет, я анбанился, отдолжи немного зеней/дай шмота погонять". Думаешь много людей полезет смотреть когда улетел в бан его друг?)
-
На счет кидалова могу только посочувствовать людям, которых могут так кинуть. И виноват будет не ник с припиской B или без неё, а сам человек, который не думает головой.
По такой же логике я сейчас могу создать чара _S_Вася, подойти к другу Васи и сказать: «слушай, это мой акк с Сириуса, дай 50кк в долг», и если друг Васи думать не умеет, он даст.
Таких глупых ситуаций можно придумать бесконечное множество. Если администрация и не поддержит идею, то, уверен, она мотивирует это другими, более адекватными, причинами.
-
вроде можно юзать, при создании чара, только один пробел/подчеркивание
а в предлагаемом варианте их 2
-
Да, так и есть.
-
Любое кидалово это элемент обычного человеческого невнимания, либо доверчивости) Достаточно вспомнить недавнее кидалово с левыми дилами))) Другое дело надо ли администрации разбирать жалобы от этого)
-
Ну, с таким же успехом можно сказать что использование хайлевлельными неадвансами нпц резетящего в хайновиса - тоже дело глупости человеческой. Однако администрации нафиг не надо разбираться со всякими хунтерами которые сначала ткнут, а потом кричат "ааа!!1 вирнити мне !111"