MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Радиоволна ТриДокнайт.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    65 Сообщения 27 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СолнцеворотС Не в сети
      Солнцеворот
      отредактировано

Арчер помоему явно предложил создать вам канал в ТСе общедоступный,что не понятного) :Search:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fast FoodF Не в сети
        Fast Food
        отредактировано

Сразу радио делайте 🙂 с дискуссиями, конкурсами, музыкой ...

• DeathNoteD Не в сети
          DeathNote
          отредактировано

Писал на один из ников - послали к чертям в любезной форме со словами, что сейчас заняты 🙂
          Бранчи на поляне ломали профом с синкой(Х).

• YuffiY Не в сети
            Yuffi
            отредактировано

эмм простите но вас послать никак не могли так как я сегодня был на нике sosuke-sagara до 5 утра

• МаниакальныйМ Не в сети
              Маниакальный
              отредактировано

Вообще весело было бы если совместили ТС/скайп и винамповский броадкаст. Через плеер вещаем, по ТСу/скайпу принимаем звонки от слушателей. И смски через ирц/асю )))

• АнтошкаА Не в сети
                Антошка
                отредактировано

не вкурил смысла? На одной локации видно, что они там пишут. Смысл?

• DeathNoteD Не в сети
                  DeathNote
                  отредактировано

Задавал вопросы про делюгу и ЛП у профа с ником, похожим на sosuke-sagara. Отвечали туманно, потом "не знаю" потом "я занят".

• YuffiY Не в сети
                    Yuffi
                    отредактировано

Дык простите я не проф а саг :Yahoo!: вы вследующий раз мне пишите)))) и темболее на радио

• МаниакальныйМ Не в сети
                      Маниакальный
                      отредактировано

Ребята, развивайтесь и продумывайте как сделать нормальное радио (звуковое), потому что текстовая версия "лоянг онли" конечно оригинальна, но в век цифровых технологий выглядит уже уг.
                      Великолепная софтинка есть, называется shoutcast (есть еще куча аналогов для вещания радиостанций), удобно, легко освоить.

• HardBardH Не в сети
                        HardBard
                        отредактировано

Маниакальный,
                        Замутим? 🙂

• MinKM Не в сети
                          MinK
                          отредактировано

хоть бы своё название придумал,переиграют в игры потом с ума сходят.плагиаторы

• Privaron EspadaP Не в сети
                            Privaron Espada Заблокирован
                            отредактировано

Mink Очень содержательный, а главное - понятный пост :lol:

• MinKM Не в сети
                              MinK
                              отредактировано

Что тут не понятного?Fallout 3.Там так радио называлось и пустоши тоже от туда.Как и альтаир был тестовый сервер всё с других игру прут.ПЛАГИАТОРЫ 🙂

• Just SmithJ Не в сети
                                Just Smith
                                отредактировано

Идея восхительная, но почти никакой реализации..
                                Если замутите радио с заказами песен\конкурсами\рассказами\и т.п. , то это придаст новый оттенок игре. Имхо , я бы сидел на таком радио с удовольствием даже без РО.
                                Пишите Админам, авось помогут с реализацией .

• Just SmithJ Не в сети
                                  Just Smith
                                  отредактировано

@"MinK":
                                  Что тут не понятного?Fallout 3.Там так радио называлось и пустоши тоже от туда.Как и альтаир был тестовый сервер всё с других игру прут.ПЛАГИАТОРЫ 😎
                                  Ну... сервера носят имена Звёзд (Терра,Сириус, Альтаир) , вроде плагиата невижу )

А название радио... это да , нехорошо плагиатить. Хотя мне лично всёравно)
                                  P.S. Фанат F3 😎

• MinKM Не в сети
                                    MinK
                                    отредактировано

Альтаир точно ворованное.Игра Ассасинс крид или как то так. :evil:

• H Не в сети
                                      Hord12
                                      отредактировано

Очень класнно, очень понравилось)
                                      Когда сидишь в ло по 5 часов и кто то тебе поднимает настроение, то получается довольно таки весело)

• YuffiY Не в сети
                                        Yuffi
                                        отредактировано

для людей которые думают что это грубый полагиат идите в баню(по парьтесь) я этим высказыванием не говорю что я это придумал....совсем нет ..но как человек играющий во все типы игры Fallout я огорчен что существуют люди которые просто не понимают что по другому не назватся радио которое старается внести относительную веселую постапокалиптическую нотку.

• Just SmithJ Не в сети
                                          Just Smith
                                          отредактировано

@"MinK":
                                          Альтаир точно ворованное.Игра Ассасинс крид или как то так. 🙂
                                          Знаю что оффтоп , но не с игры оно ! 🙂
                                          Терра - Земля , Сириус - ещё одна звезда
                                          Альтаир (α Aql / Альфа Орла) — ярчайшая звезда созвездия Орла и 12-я по яркости звезда на небе с видимым блеском 0,77

@"Yuffi":
                                          для людей которые думают что это грубый полагиат идите в баню(по парьтесь) я этим высказыванием не говорю что я это придумал....совсем нет ..но как человек играющий во все типы игры Fallout я огорчен что существуют люди которые просто не понимают что по другому не назватся радио которое старается внести относительную веселую постапокалиптическую нотку.
                                          Я сам довольный яростный фанат F3 , но причём тут Постапокалипсис и Мир оснаванный на мифилогии Викингов(темболее в анимешном стиле ) O_O . Название Нормальное, вы главное реализируйте свою идею...

• YuffiY Не в сети
                                            Yuffi
                                            отредактировано

а кто сказал что даже во времена Викингов не существовало пустоши))) кстати на мой взгляд я по играл в F3 только из-за радио тридокнайта и все))) так как второй намного лучше

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение