Оплата через WMR
-
- Статрезет - ??кк
2.Скилрезет-??кк
З....
4...
256.Анбан-500ккНе нужно превращать мотр в донатобуржуйский куст.
-
@"Noodle999":
хотябы плантый сброс статов скажем 20кк за статрезет....
20кк? за возможность сделать уникалный труднокачаемый билд?@"Noodle999":
256.Анбан-500кк
О___О -
@"Noodle999":
дело в том, что платежеспособным игрокам уже не нужно тоннами скупать новый шмот.... и точить его до +10... введи скажем на мотре хотябы плантый сброс статов .... и все лоты прападут за пару дней
полностью согласен
причем "труднокачаемые" билды, которых так все опасаются, перейдут лишь в разряд "сегодня я поиграю этим билдом, а завтра другим" и так до тех пор, пока не удастся найти то, что действительно понравится (в этом и есть вся уникальность ро - именно в билдах персонажей, вариантов которых очень много)
вопрос лишь в цене, чтобы между сегодня и завтра был ощутимый промежуток, необходимый на сбор средствсейчас у нас есть только одна легальная возможность поиграть другим чаром - прокачать его самому
с нашими рейтами вы сами понимаете, что это практически нереально
и приходится играть тем, что есть
поэтому не удивительно, что игра рано или поздно надоедает, если сил начинать нового персонажа уже нет, а старый приелся до чертиков -
@"Dionius":
@"Noodle999":
дело в том, что платежеспособным игрокам уже не нужно тоннами скупать новый шмот.... и точить его до +10... введи скажем на мотре хотябы плантый сброс статов .... и все лоты прападут за пару дней
полностью согласен
причем "труднокачаемые" билды, которых так все опасаются, перейдут лишь в разряд "сегодня я поиграю этим билдом, а завтра другим" и так до тех пор, пока не удастся найти то, что действительно понравится (в этом и есть вся уникальность ро - именно в билдах персонажей, вариантов которых очень много)
вопрос лишь в цене, чтобы между сегодня и завтра был ощутимый промежуток, необходимый на сбор средствсейчас у нас есть только одна легальная возможность поиграть другим чаром - прокачать его самому
с нашими рейтами вы сами понимаете, что это практически нереально
и приходится играть тем, что есть
поэтому не удивительно, что игра рано или поздно надоедает, если сил начинать нового персонажа уже нет, а старый приелся до чертиковС этим я тоже согласен,установил бы ссуду за сброс статов не меньше 150кк.
а ресет статов не меньше 50.
А так же бы ввести платный вход на арену,1ка к примеру.
Или поставить Нпц вызывающий МВП за 5кк.
Если дать волю фантазиям можно прийти к быстрым решениям к возникающим проблемам таких как на бирже.Основная проблема это стремительный прирост зеней в РО,Деньги всё наполняются но не исчезают,следовательно спрос на шмот падает т.к рынок быстро насыщается.
Кафра и нпц гос-магазинов мало убивают зеней,так что надо думать что делать?) -
@"Си-Ванму":
@"Noodle999":
хотябы плантый сброс статов скажем 20кк за статрезет....
20кк? за возможность сделать уникалный труднокачаемый билд?@"Noodle999":
256.Анбан-500кк
О___ОЭто просто пример, я не говорил, что цена должна быть именно такая..... Хотя и она должна быть розумной и доступной каждому... это залог успеха...
@"Leo_ня":
- Статрезет - ??кк
2.Скилрезет-??кк
З....
4...
256.Анбан-500кк
Не нужно превращать мотр в донатобуржуйский куст.Это лично мое мнение поповоду решения проблем с биржами... Прирост зеней в РО стал нереальным, возьми к примеру СБ, зачем долго разбираться по поводу непонятных сервисов, если можно 2дня походить за лут и кинуть лот на биржу... а потом сидеть и думать, а че его никто не покупает...???? Да и способ оплаты всего 1....
По поводу не ликвидности ЯД, это полнейшая бредятина, все ммо гиганты и онлайн магазины до одного работают с ЯДом, начиная от ВОВ и кончая покупкой дисков в интернете, и никто не жалуеться... по поводу нелеквидностьи ЯД....
-
стат резет и прочие имбаплюшки хоть за 500ккк - кустарный чит. Нет пути.
-
@"come-get some":
стат резет и прочие имбаплюшки хоть за 500ккк - кустарный чит. Нет пути.
:lol: :lol: :lol: мне вообще как-то криво мне от этого не горичо ни холодно, я просто говорю как есть.... -
В игре - дефицит зеней - большинство товара дешевеет. Гравити не балансировало биржу, оно о ней и не знало. На бирже - избыток зеней - лоты дорожают. Суперпремиум и Премиум недооценены в зенях (имеют избыточную привлекательность). Пока эта ситуация сохранится они будут дорожать без прямой зависимости от общего количества зеней в игре. Ибо биржа лишь перераспределение зеней в игре. Покупайте премиум за ВМР и будет вам счастье.
-
Столкнулся с WMZ, самая неудобная и дорогая система по внесению наличных денег которую я знаю. Нет никакого способа от самих ВебМани, что бы положить деньги через Визу, это же кошмар! Пол ночи убил на поиски. И другие способы не особо привлекательны. С ЯД куда проще, да и даже с Маил Деньгами проще. Самый лучший способ считаю Pay-Pal, ну тут наверно его никогда не будет... Еще когда искал инфу про WM натолкнулся на систему e-port, понравилось тем что есть много способов без какой либо комиссии перевести наличные и они работают с WM жаль только в одну сторону то есть из WM в E-Port.
Буду пробовать WMZ, по расчетам меньше 10% за растраты на перевод избежать не удастся, посмотрим хватит ли 180 рублей что бы купить не меньше 150 мотриков.
Короче Pay-Pal рулит! -
Кстати, раз уж придется оплачивать через WMZ, то где их можно купить с наименьшей комиссией? Про Визу даже не спрашиваю
-
@"Noodle999":
- Статрезет - ??кк
2.Скилрезет-??кк
З....
4...
256.Анбан-500кк .
анбан? ИМХО это бред,допустим твой перц в бане,все зенишмот и.т.п были на нём,каким образом ты собираешься платить?))
- Статрезет - ??кк
-
Neo 2, взять в долг и отдать после анбана например. Хотя анбан сам по себе бред :shock:
Вчера полчаса ходил по магазинам и палаткам рядом с метро не нашел ни одной wmz карточки. :shock:
-
Да это впринципе не красиво так поступать, я живу не в Москве и не в Питере, и что мне теперь за ВМР картами ехать в Москву чтоли? 0_о
И даже если приеду не факт что я их там найду, у себя в городе я все обегал и не нашёл вообще не одной карточки ВМР, единственный для меня приемлемый способ был оплаты премиума это ЯД, через ВМР идет пере плата в деньгах, я не понимаю для чего я должен платить всякие комиссии чтобы зачислить себе деньги на свой же кошелек, и тем более я не понимаю почему я должен платить разные комиссии при переводе денег на мотор. Может кто мне объяснит? -
AbecedArian,
WMR как раз найти можно и можно пополнять в терминалах на каждом углу, но это 10% комиссии, и потом ещё комиссия за перевод WMR в WMZ
Вроде в России живем, а платим в долларах, которых ещё фиг найдешь... Я вот может решил одеться на 20тыс руб, отдавать 11% с этой суммы как-то не очень тянет.. -
Не знаю есть ли в Москве, в Петербурге есть такой терминал Уникасса есть на каждом углу, можно в них купить уникарту(без комиссии), которую потом дома за чашкой часа перевести в WMR у них на сайте, при этом общая(Уникасса + Веб мани) комиссия 4,5% и перевод у меня перешел мгновенно, дальше перевел в WMR->WMZ по выгодному курсу на сайт упомянутом выше <!-- m --><a class="postlink" href="http://wm.exchanger.ru/">http://wm.exchanger.ru/</a><!-- m --> снимут 0.8% за перевод валют и ещё 0.8% за перевод на мотр, но за счет того что разница курсов перевода WMR->WMZ отличается от WMZ->мотрики, в лучшую для нас сторону, у меня общая комиссия перевода наличных рублей в мотрики составила 4,5%.
Если кто знает, более выгодный перевод маленьких сумм в рублях в WMZ, будте добры подскажите. -
Сколько сейчас надо рубликов вложить, что бы получить 150 мотриков? Включая все комиссии и переводы.
-
@"Магистер-Магии":
Сколько сейчас надо рубликов вложить, что бы получить 150 мотриков? Включая все комиссии и переводы.
Вы пополняете баланс на сумму 5$
Вы получите мотрики на сумму 153
Приблизительно 180-190 рублей через пару дней могу точней сказать, скока выйдет -
Сейчас 5 WMZ * 1.008(комиссия за перевод) = 153 мотриков
Напишу в обратном порядке как посчитать сколько нужно денег что бы оплатить через веб мани))
То есть что бы перевести в мотрики 5 WMZ нужно:- 5 WMZ * 0.008= 0.04 WMZ комиссия 0.8 % за оплату потриков
- Сами 5 WMZ, то есть в сумме на кошельке должно быть не меньше 5 WMZ + 0.04 WMZ = 5.004 WMZ
- Перевести WMR в WMZ, тут самый простой и безлопастный способ это зайти на сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp">http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp</a><!-- m --> и посмотреть список предложений по обмену валют
выбираем самый выгодный на время написания данного сообщения это 32,9499 WMR = 1 WMZ, и не забываем про комиссию 0.8%, то есть нам нужно 5.04 WMZ
5.04(необходимая сумма) * 32,9499(курс) * 1.008(комиссия за перевод) = 167,40
то есть что бы купить 5.04 WMZ нам нужно 167,40 WMR - И последнее нужно положить деньги на WMR кошелек, самый запарный этап, вариантов много. Для себя нашел терминал который берет 4% комиссию за перевод и ещё 0.5% взимает комиссию Веб Мани, то есть выходит 4.5% итого мне нужно:
167.40 * 1.045(комиссия) = 174.94 рубля
Выходит что бы получить 153 мотриков нужно заплатить 175 рублей, общая комиссия составляет 14.4%, что не так уж и мало.
Вот и все) Надеюсь ничего не напутал.
P.S. Администрация, прошу не вводите людей в заблуждение, когда оплачиваешь через веб мани, так как я вот думал что будет 168 мотриков, а получил только 153
Данное сообщения является не правдой, вы получите только 153. Сообщение появилось когда платил через веб мани 5 $
"После того, как Вы нажмете кнопку "Продолжить", Вы будете перенаправлены на страницы системы WebMoney. Следуйте инструкциям системы, для того, чтобы завершить оплату, после чего нажмите кнопку "вернуться на сайт". Когда единицы WebMoney будут перечислены, на счет Вашего аккаунта будет автоматически добавлено 168 мотриков. Данную транзакцию следует завершить в течение 24 часов." -
- Пополнял 14 апреля.
Вы пополняете баланс на сумму 15
Вы получите мотрики на сумму 506Что-то изменилось?
-
Минимальная комисиия, которую я знаю - 2%. По крайней мере раньше столько бралось при оплате через терминалы, установленные в Связном. Около дома у меня стоит автомат системы Е-Порт, берет 5 рублей комисии + 2% за покупку WМR. Поэтому в Связном давно не платил.
-
Соответственно из 500 рублей вышло 506 мотриков.... Чего и вам желаю.
-
Подкинули вот ссылочку:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wmcasher.ru/in">http://wmcasher.ru/in</a><!-- m -->Кто-нибудь пробовал? Не развод ли?
- Обещают полное отсутствие комиссии вообще.
- От 40$