Оплата через WMR
-
@"Scull":
На момент оплаты курс обмена вмр на вмз составлял 33.Для жителей Москвы покупать сначала WMR, чтоб купить потом WMZ, мало смысла, проще напрямую купить wmz.
В процессе оплаты при вычислении перевода WMZ или других инвалютных электронных денежных единиц в Мотрики берется курс рубля к доллару с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.cbr.ru">www.cbr.ru</a><!-- w -->. Также может производиться умножение на коэффициент, если для работы с целевой валютой требуются доп. затраты (например, ощутимый коэффициент одно время применялся на Rupay в конце их жизни). -
- Мне неизвестно ни одного разумного способа пополнить Z кошелек. Т.е. с комиссией меньше 5%, и без затрат пары часов времени или нескольких тысяч долларов. Если таковой имеется, то был бы признателен за описание.
- Возможно ли подключить moneybookers (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.moneybookers.com/app/?l=RU">http://www.moneybookers.com/app/?l=RU</a><!-- m -->)?
-
В данный момент, пополнять счет на мотре,по-моему,не выгодно любым способом, очень большие комиссии, огромные, я таких никогда не видела)))раньше было не так жестоко(
-
будет ли реализована оплата смс через мегафон?
-
ruro
Paypal тем и отличается от приема пластиковых карт напрямую, что исключено жульничество обоих сторон.
Впрочем, это реализовано в том же z-payment, без "существенного" поднятия цен.Вопрос только в том, зачем вы так хотите платить этому z-payment?
P.S.
Мне кажется, приход paypal в рунет означает скорую погибель wm и яд.
Они просто выглядят на его фоне абсолютно ненужными, несостоятельными службами. -
Подскажите, как оплатить прем? Всегда платил через Яндекс.Деньги, и сейчас хотел сделать тоже самое. Выбрал, как всегда платить через Z-payment, перешёл к окну, где нужно писать своё мыло, там всё заполнил, а Яндекс.Денег, такого пункта нет, выбрал через Система Z-PAYMENT, и застрял на окне где нужно заполнять три строки. Первая: «Оплатить с кошелька», вот с этой строкой засада, что сюда писать я так и не понял. Остальные две понятны, свой «Платежный пароль» и «Контрольное число». Подскажите если кто разобрался.
-
У нас как всегда все для людей. Не играю в Ро из за не возможности оплатить прем. Если по теме, завел совершенно мне не нужный кошелек в ZP исключительно для Ро, который не работает, платежные терминалы его не видят «такой кошелек не существует» выдают, а тех поддержка сначала отвечала на письма, а теперь и вовсе молчат.
Не успел начать пользоваться кошельком и уже такие траблы, не очень хорошее впечатление складывается, при этом проценты стоят нехилые -
всё таки хотелось бы услышать от администрации планируется ли оплата через смс мегафона хотся проплатить себе прем всё таки
-
Мы не занимаемся интеграцией отдельных операторов сотовой связи в систему приема оплаты. Вы можете задать свой вопрос по поводу Мегафона в службу поддержки системы smscoin.com, которая в настоящий момент осуществляет процессинг sms-платежей.
-
вот все рассуждают, рассуждают... а как платить то и чтобы подешевле? :crazy:
-
А куда опять делись Яндекс.Деньги и когда они появятся?
-
Оплачиваю уже года 3 через WM всего 1 раз была какая то трабла с оплатой. Так что проще перейти на виб мани, чем ждать пока включат яндекс, рупей и т.д.
-
Угу,там ещё долгая регистрация и долго разбираться нужно...да и терминалы находятся неблизко...в топку вебмани.Да и на кошельке яндекса у меня сумма приличная всегда,так как я почти все услуги через кошелёк оплачиваю Поэтому только Яндекс.
Так долго ещё ждать появления его в способах оплаты?И ненадо переводить всё на Z-Payment,они с Яндексом щас нормально работают. -
Плачущий ангел, как нормально, если еще недавно ЯДа не было в списках ЗП?
-
Я играю год.И всё время ЯД были...ну отключали после Нового Года ненадого.Да я бы и через Веб Мани может оплачивал,если б был способ перевести наличку с кошелька Яндекс на кошелёк ВМ(без лишней беготни,по интернету).
-
Поддерживаю на счет Pay Pal, самая удобная система.
Было бы это реализовано платил бы регулярно, а все эти рупэи и вмз - это ппц. -
Так вопрос и остался открытым, будет ли возвращен сервис опалты через яндекс.денги... или можно сварачивать свой кошелек?
-
По-моему, на предыдущей странице дан четкий ответ, почему сложилась такая ситуация.
@"ruro":
...Хотите, чтоб нам тоже перечисляли оплату в Яндексах, нам тоже некуда было девать эти Яндекс-деньги, и мы тоже уговаривали бы наших контрагентов принимать Яндекс-деньги в счет оплаты серверов?@"ruro":
Проблема состоит в том, что Яндекс.Деньги слишком неликвидны. Принимать можно напрямую все, но Яндекс.Деньги потом некуда деть: конвертировать их дорого, обналичивать/гасить на счет незачем, купить на них мало что можно. В обменниках в Интернете курс Яндекс.Денег к другим валютам низок не случайно, а именно по причине их низкой ликвидности.
Видимо вернут, когда ЯД будут юзабельны. -
Может, оно и так... но уж очень удобный способ оплаты, легкий интерфейс, быстрый перевод, куча приемников платежей, работа с банковскими картами-перевода без комиссии... Без него, труднее стало жить)
-
Альфабанк заключил договор с ЯД-ом, так что может быть станет лучше. Но вряд ли мгновенно.