ГВ 2.0 - 27.12.2008
-
Мувик с гв:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1902043#p1902043">viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1902043#p1902043</a><!-- l --> -
@"Scuro":
Не думаю что у вас получилось бы что то сделать за те 5-10 минут что остались.
Возможно, но, судя по увиденному, я придерживаюсь другого мнения. Меня одного вы убивали несколько минут, хотя я стоял на месте. -
я был на ГВ это крута!
С Наступающим! -
Хорошее ГВ. Synergy и _S_reloaded помойму хорошо прибавили в сыгранности, не считая наших тупняков(отмазка=). Спасибо вам .
Поздравляю Холи с замком. -
nCuX
так Вас били 2 пала -
Выскажу свое личное мнение! Вот есть 2 альянса которые "всем нравятся"(хотя спорный впрос, так как в них пол сервера с большой козявкой). Ребят... достали... объеденитесь уже между собой, прикиньте станите в два раза сильнее . У вас же помех даже не будет. Тока представтье - 5\20 замков и все ваши. А самое главное проиграть некому будет)).!!!!11111
-
У Флеши даже во взятии замка Ориона 187+ виноваты ЛПБ.
Если в кране нет воды... -
@"BroneKaVa":
Выскажу свое личное мнение! Вот есть 2 альянса которые "всем нравятся"(хотя спорный впрос, так как в них пол сервера с большой козявкой). Ребят... достали... объеденитесь уже между собой, прикиньте станите в два раза сильнее . У вас же помех даже не будет. Тока представтье - 5\20 замков и все ваши. А самое главное проиграть некому будет)).!!!!11111Нам нехватит слотов. Так что придумайте что то поинтереснее.
[cтеб]Давайте запретим альянсы между гильдиями, чиста на уровне механики. И откроем 5 закрытых замков.[\стеб] -
@"Эпик":
@"BroneKaVa":
Выскажу свое личное мнение! Вот есть 2 альянса которые "всем нравятся"(хотя спорный впрос, так как в них пол сервера с большой козявкой). Ребят... достали... объеденитесь уже между собой, прикиньте станите в два раза сильнее . У вас же помех даже не будет. Тока представтье - 5\20 замков и все ваши. А самое главное проиграть некому будет)).!!!!11111Нам нехватит слотов. Так что придумайте что то поинтереснее.
[cтеб]Давайте запретим альянсы между гильдиями, чиста на уровне механики. И откроем 5 закрытых замков.[\стеб]
Да ладно, это не проблема. Думаю разберётесь кому в кого влиться -
-
Сляпал ролик о ГВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=142">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=142</a><!-- m --> -
Хорошее Гв, фан Был...
Раша не было.
Первые мин 20 было спокойно, даже сделал Рекол в Ю 3 убили правый камень.. успели немного протараниться на первом гейте с Ежиками и Инфами.... но разведка сообщила что у ю1 высадились Холи и АССА.
Вернулись.... мин 10 побились на левом камне, когда нас уже прижали на сам камень... ушел на правый что бы после восстановления его реколить но буквально 5 сек не хватило на то что бы его поставить Разбили Левый СГ... потерял время пока доползал до первой баррикады... ее потеряли быстро... на 2 держались мин 5 этого хватило что бы поставить оба СГ...
Стали зачищать все между баррикадами... к сожалению профтыкали рекол Холи...
Пока разбирались с ними.... АССА уже пресовала левый Сг....
А потом случилось чудо)) как и в прошлую субботу АССА иХоли резко пропали и на их месте появились 187, Ребели и Думеры :twisted: ... которым оставалось лишь разбить 3 баррикаду... что они успешно и быстро сделали...
Ребели взяли замок....
Не много не понял зачем леты 1 гейт в ю 1 блочить пытались.... ну да ладно...
На правом камне встали 187 на левом не был.... оценили свои шансы и поняли что замок нам не вернуть.... и ушли в ю3...
Убили оба камня.... побежали к баррикаде там уже к нам присоединились Думеры..
Ну а пока добежали до 3 там уже была куча мала.... ЛЕты, 187, Дсы.....
Имп подрезал Гм арканов... но сдержать.. такой поток уже не смогли....Очень жду следующего 2.0.... то есть того что будет 10.01.09.... хочу посмотреть как
антиЛпб будет держать свои 100 эки без Ребелей как минимум... и как Ребели будут соло дефить Ю1.... или не будут :twisted: -
Зачем дефить? Не вижу логики.
Во-первых, это не удобно - надо расточать силы на протяжении всего ГВ, если можно взять только в конце, когда родному замку уже ничего не угрожает, т.к. физически невозможно взять его менее, чем за полчаса.
Во-вторых, надо тратить деньги на экономику, а так ее прокачают вам бесплатно.
В-третьих, если успешно защищать все замки, то как же быть с успешными атаками, которые просто не на что будет провести. -
Zeno Зачем им так откровенно подсказывать)?
-
А вдруг они не догадываются?
-
А смисл? Ризон?
-
Ну, имхо тут уже больше моральные аспекты выйдут на первый план. Что будет важнее: деф основного замка всеми силами или желание почуствовать себя самостоятельной сильной гильдией?
Меня, если честно, беспокоит ГВ 3 января. Боюсь, что его отменять не будут...
-
-
@"ivan00192":
много фрагов........ Много сьел расходки.......... В конце тупо сожрал едп и штук 10 фрагов набил за 30 секунд
Юран 001 -Хай Виз 9*/6*
Да, гаст под ЕДП страшная штука
-
@"Бадди":
я был на ГВ это крута!С Наступающим!
Как год встретишь, так его и проведёшь, ха-ха. :roll: