ГВ 2.0 - 27.12.2008
-
Scuro, если бы не леты в нашем замке, то я бы даже не стал вылезать из клокинга. Вы обнаружили бы только после рекола ) Деф третьей баррикады был слишком хлипкий, согласись.
-
Отпишусь.Всех с наступающим Новым Годом.
Надеюсь следующий год нас опять порадует новизной в игре
Удачи Всем) :friends: :friends: -
Мне ГВ тоже понравилось, в основном деф Юно2. Прикольно 187 сделали с реколлом в пространство между баррикадами. Мы уже все отошли оттуда, когда камень воссатновили, а туда реколл + добили баррикаду. Ну ничего, перед 2й удалось зачистить всех. В конце ГВ Лет пошли атакой на Ю5 и пока мы воевали там, у Пиратов в Ю3, оказывается, уже снесли 2 баррикады... Слишком поздно нас туда позвали, 3-ю баррикаду уже доламывали 187 и в итоге запустилась лотерея.
-
nCuX, Я и не отрицаю. Мы там оставили помоему даже меньше патьки. В случае опасности все бы благополучно вернулись. Не думаю что у вас получилось бы что то сделать за те 5-10 минут что остались. В любом случае, спасибо за войнушку.
-
The FeSH, по моему пиратов не было у нас под конец ГВ.
Меня первую срубили у респа и Бадди, пиратов никаких мною замечено не было.
Или всё-таки капелька их была (пара человек)? А то я не видела, кто дальше заходил.Очень неплохо с Орионом помясились. На мой взгляд равны по силам были, за исключением того, что у СА и Холей был один рекол надвоих, а у Ориона 4 (если ГМы конечно на корпоративах не загуляли, как некоторые :evil: )
-
pallash, Суть поста была бы понятна при других событиях… в данных думаю он неуместен…
Я лично вижу это немножко по другом… как и написала в предыдущем посте…
Ищите себе подкрепление\вливание дальше ~,^ -
Ищите себе подкрепление\вливание дальше ~,^
нада Зара просвятить,а то он не в теме походу.Предложи ему свою точку зрения.Мб послушает,авторитет ты наш
-
snap99, Такой наивный… Зар то и сам читает этот форум… а ты и не знал бедный…
Хочу ещё 2 поста ~,^ -
Прозрачная, в тс сказали что пираты у нас на правый камень пошли, а леты на левый.. капелька или ручеек был значить.
-
Мувик с гв:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1902043#p1902043">viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1902043#p1902043</a><!-- l --> -
@"Scuro":
Не думаю что у вас получилось бы что то сделать за те 5-10 минут что остались.
Возможно, но, судя по увиденному, я придерживаюсь другого мнения. Меня одного вы убивали несколько минут, хотя я стоял на месте. -
я был на ГВ это крута!
С Наступающим! -
Хорошее ГВ. Synergy и _S_reloaded помойму хорошо прибавили в сыгранности, не считая наших тупняков(отмазка=). Спасибо вам
.
Поздравляю Холи с замком. -
nCuX
так Вас били 2 пала -
Выскажу свое личное мнение!
Вот есть 2 альянса которые "всем нравятся"(хотя спорный впрос, так как в них пол сервера с большой козявкой). Ребят... достали... объеденитесь уже между собой, прикиньте станите в два раза сильнее
. У вас же помех даже не будет. Тока представтье - 5\20 замков и все ваши. А самое главное проиграть некому будет)).!!!!11111
-
У Флеши даже во взятии замка Ориона 187+ виноваты ЛПБ.
Если в кране нет воды... -
@"BroneKaVa":
Выскажу свое личное мнение!Вот есть 2 альянса которые "всем нравятся"(хотя спорный впрос, так как в них пол сервера с большой козявкой). Ребят... достали... объеденитесь уже между собой, прикиньте станите в два раза сильнее
. У вас же помех даже не будет. Тока представтье - 5\20 замков и все ваши. А самое главное проиграть некому будет)).!!!!11111
Нам нехватит слотов. Так что придумайте что то поинтереснее.
[cтеб]Давайте запретим альянсы между гильдиями, чиста на уровне механики. И откроем 5 закрытых замков.[\стеб] -
@"Эпик":
@"BroneKaVa":
Выскажу свое личное мнение!Вот есть 2 альянса которые "всем нравятся"(хотя спорный впрос, так как в них пол сервера с большой козявкой). Ребят... достали... объеденитесь уже между собой, прикиньте станите в два раза сильнее
Нам нехватит слотов. Так что придумайте что то поинтереснее.
[cтеб]Давайте запретим альянсы между гильдиями, чиста на уровне механики. И откроем 5 закрытых замков.[\стеб]
Да ладно, это не проблема. Думаю разберётесь кому в кого влиться -
-
Сляпал ролик о ГВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=142">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=142</a><!-- m -->