ГВ 2.0 - 27.12.2008
-
Скажите мне кто мой враг, а то я до сих пор ни одного не знаю. =(
-
@"Dionius":
плин, думал таки обойдется без обсуждений и упреков
ну твой пост просто больше похож на высказывание "а у меня(нас) длинее всех"(с)кто-то , так что реакция вполне нормальная -
Zeno, оцени по объему - 90% времени в войне с кем ты проводишь на гв и обобщи
у кого то это вполне определенные гильдии и альянсы, у кого то это просто "топ гильдии", для кого то равноценная борьба идет лишь в лотерейках и войнах небольших одиночных гильдий на гв 1.0
в конце концов, просто сам подумай - какую нишу на гв ты занимаешь
ну а если тебя смущает слово "враг", то заметь - я употребляю слово "противник", врагами себя по отношению к нам окрестил Forman
Abel_Netroid, на самом деле, я еще в прошлом топике о гв заикнуля об итогах, но никто эту мысль почему то не развил и не поддержал, поэтому пришлось дать пример
вообще, просто хочется узнать, чем этот год запомнился другим игрокам сервера, "как прошло гв у вас", так сказать,
а заодним поделиться нашими успехами
я понимаю, на восторженные крики, поздравления и похвалы не особо стоило надеяться от публики данного раздела, но вдруг .. всякое же бывает, особенно в канун праздников
лично у меня хорошее настроение и итогами года я более чем доволен, чего желаю и всем остальным -
А йа считаю надо оценивать, как в старые добрые времена по пятилеткам :lol: . (конечно я серьезно без б...)
З.Ы. Интересно сколько человек, как я проматывают длинную лабуду г-на. Dionius,а ?
-
100% времени провожу с тем кто приходит и к кому пошлют. А приходят все кто угодно и посылают тоже далеко и надолго. Мне в общем-то совершенно безразлично где ходить, кого бить и кому ассистить.
Я вообще ГВ темы по диагонали читаю.
-
мне всегда было интересно,почему ЛЕТ считают Хаос и Chaos за 2 гильдии,а Les Enfants Terribles и Les Enfants Terrifiants одной??? давайте будем честными и скажем что противостояние было 4вс5 или 3вс4
-
Dionius, поправки были не к вашему посту, а к посту Палаш. Кроме того 3 vs 3 тоже было, об этом правда плохо помнят, и как то если на то брать было дольше чем 5 vs 3 или 4 vs 3, если брать по факту то на текущий момент 4 vs 3.
ЗЫ: вобщем не мое это дело флудить на форуме ) -
@"Sacred-Serenity":
мне всегда было интересно,почему ЛЕТ считают Хаос и Chaos за 2 гильдии
Дык это, Чаос и Хаос в свое время сами об этом говорили на форуме. -
ну если так подумать,то и Les Enfants Terribles и Les Enfants Terrifiants- 2 гильдии или не?
-
Или хз. Если у меня полных 2 акканта персонажей, то я один человек или 18?
-
BlackPR, ну ты пц бородатые времена вспомнил
-
Сколько акков надо, чтобы тебя считали за гильдию?
-
Zeno, если ты ими играешь одновременно, то скорее два. Что мы в этом случае как бы и наблюдаем.
-
@"Abel_Netroid":
Сколько акков надо, чтобы тебя считали за гильдию? :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
@"BlackPR":
Меня, если честно, беспокоит ГВ 3 января. Боюсь, что его отменять не будут...
У меня 3 день рождение...
так что гв офф....
-
Меня ни разу не беспокоит ГВ 3 января, даже если его не отменят.
-
BlackPR, Когда создался альянс ЛПБ, Хаос давным давно не был самостоятельной гильдией.
Если я не ошибаюсь, они прекратили автономные действия после ухода Шада. Точного его ника не помню ) Менее склерозные люди думаю меня поправят. -
@"Abel_Netroid":
Сколько акков надо, чтобы тебя считали за гильдию?
Тебе вот смешно, а половина ЛЕТ - это мои мульты...@"Beastie":
Меня ни разу не беспокоит ГВ 3 января, даже если его не отменят.
А меня жаба душит... Эку жалко.@"Sacred-Serenity":
ну если так подумать,то и Les Enfants Terribles и Les Enfants Terrifiants- 2 гильдии или не?
Ну, основных отличий имхо несколько: 1 или 2 оргструктуры (ГМ, казна, структура ивентов и т.п.), отдельная система набора и онлайн.
По этим признакам Террифанты никогда не были отдельной гильдией. Оргструктура и набор общие, онлайн даже в лучшие времена не превышал 20 человек.
Младший Хаос же долгое время был отдельной сильной гильдией. На каком этапе он стал подгильдией, я, если честно, не отследил. Надо у Китоса спросить, он был последним рулевым.
Хомура, Шад ведь до Китоса был? При Китосе они некоторое время еще самостоятельно бились, факт. -
@"Kanata":
как только мне предъявят скрины *за последние 2 ГВ2 *со значками Реквием по Мечте обязательно поправлю 5 vs 3
Друг мой, посмотри на выделенные слова...Scuro
Seryj kot, Professor
Infernal --> Rebels
Я ведь напомню, коли память так коротка... :oops: Кто влился в ИД в этом году, тот сам знает, я обещала одному, уважаемому мной человеку не упоминать имя его гильдии тут... Кто влился в 187... Те тоже знают. Так что я не думаю, что стоит этим измеряться. Могу сказать, что Совет Летов дважды отказал в этом году небольшим гильдиям в альянсе, по причине вероятного поглощения. -
@"pallash":
Могу сказать, что Совет Летов дважды отказал в этом году небольшим гильдиям в альянсе, по причине вероятного поглощения.
звучит двусмысленно