MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тактика монка против снипа с сп трапами

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    100 Сообщения 18 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kemper1337K Не в сети
      kemper1337 Заблокирован
      отредактировано

Довольно проблематичный индивидум пароды хунтовских...ставит трап, кидает его с помощью AS в тебя и затем када ты стоишь кидает подряд два трапа на СП...ты без сп делать неф...те ппц :oops:
      Есть канешн один способ: Обегать снипа в начале так чтоб не попасть в трап но это очень рискованно и не очень надежно ибо трапы работают как то нестабильно и могут притянуть сами...

Кароче буду рад выслушать коментарии о людях которые имели с этим проблемы и решали их :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • snap99S Не в сети
        snap99
        отредактировано

Трапы ты можешь кинуть ему назад с помощью марины сферы.Вроде на арене эффект должен быть хороший,но не проверял.На монке,когда активно дуэлился,трапы вне арены не дейстсвовали на снипа,а на ней,снип попавший в свой же трап выглядел оч.смешно 🙂 Даш тут порешает.Было 2 умника на моей памяти,кто использовал в старом эмуле такую фичу.Кулхант и Чиби Док.С монками без даша расправлялись на ура,да и с чемпами мелкого лва тоже.Сейчас на арене ещё 1 появился снип такой.Тут нужен даш оч.сильно,без него шансы стремятся далеко не в вашу пользу.А так даш-фо,инвест с лонги,близко лучше не приближаться.

• kemper1337K Не в сети
          kemper1337 Заблокирован
          отредактировано

мммм...эта получаеться ставит снип трап...мы подбегаем и магнумом кидаем трап в снипа? 😄 Не рискуем ли мы в этом сами попасть в трап?

ЗЫ: чтож поделать...на чампе будет даш :pardon:

• snap99S Не в сети
            snap99
            отредактировано

Снип кидать трап будет скорее всего почти вплотную.Подошёл-трап-твой магнум(или его) чей быстрее 🙂 Если будет издали толкать теоретически можно попробовать наставить больше пневм и по ним бегать просто отходя от зоны.А так тут даш оч.нужен конечно.

• kemper1337K Не в сети
              kemper1337 Заблокирован
              отредактировано

неа...трапы кидают и когда я вдали...вот тока двигают их...пневма тут даж не нужна :unknown:

• snap99S Не в сети
                snap99
                отредактировано

отходи 🙂 хотя это жутко сложно-постоянная беготня...вспоминая монка это до 1 ошибки твоей и шансы выиграть почти в 0.

• kemper1337K Не в сети
                  kemper1337 Заблокирован
                  отредактировано

спасает тока оббегание снупа в начале...и то есть шанс то что во время азуры мы по мимо снупа пролетим еще и по сп трапу :no:

• Investigate36I Не в сети
                    Investigate36
                    отредактировано

Твое спасение - даш. Только благодаря ему можно норм противостоять противнику с сп-трапами. Если толкают магнум брэаком, то тактика - даш-инвест. Причем в крит режиме, т.к. времени на перекастовывание сфер весьма мало. ФО улетит в собственную же пневму. А когда толкают AS'ом, то, ясны перец, ФОшками 1-2 лвла. Но зачастую 1-й лвл, т.к. при 100 декс успеть попасть с ФО большего лвла проблемно (не забываем, что ханты/снипы очень любят смоки). А вот дальше уже все зависит от твоего запаса сп, рук, шмота и стабильного инета. У ханта/снипа мана тоже имеет свойство коначаться, а 1 сп-трап стоит 45 сп. При этом еще летят даблы/ФА.

В общем, в отличии от "простого" ханта/снипа, где можно спокойно ходить и кастовать фо, посидеть сп порегенить под пневмой, против ханта/снипа c шоковыми трапами надо четко и быстро действовать постоянно двигаясь. Некоторые непросто издалека постреливают, а нагло прут на тебя пытаясь протолкнуть магнум бреаком. Если хант/снип рукастый, так он еще и тару наденет и + скорее всего виты там толком и не будет. Так что дамаг от инвеста может оказаться смешным. Еще вспомни про статусы. :twisted:

Не знаю есть ли что-то полезное в мною написанном тексте, но вдруг поможет. 😄

• EralkoE Не в сети
                      Eralko Заблокирован
                      отредактировано

если уж даш неуспел ,я чампом кастовал сферки ставил пнеумы мне кидают трап .... сп в отжог ... 5 сп отрегениться быстро ...абсорт сферки даш подальше , пнеуму там сферки и опсорт регениш и даш к снайпу...и так пока снайп несдохнит...муторно ну а че делать ...

• Ton-chanT Не в сети
                        Ton-chan
                        отредактировано

Пневму на трап.

• kemper1337K Не в сети
                          kemper1337 Заблокирован
                          отредактировано

@"Ton-chan":
                          Пневму на трап.

Пневму на трап, тон-чана ап стенку, желательно изманной пневмами

]Investigate[, статус...ммм...единственное что пришло в голову тока щас- это захилить/заресать снипа :crazy: (друид емае :crazy: )

ЗЫ: сь новьим годьом :crazy:

• T13NemoT Не в сети
                            T13Nemo
                            отредактировано

хх)) Топик улыбнул. Теперь монки боятся связки шовер+шок..

Говорят, что я был неплохим пвп-хунтом.. Что ж, расскажу вам свои соображения по этому поводу.

Вообще я с монками извращаться очень и очень любил..
                            Основная тактика:
                            Одеваем тару, дев, каку, смоки, сферу, 4 фабры, энвеном, 2-3 статусных ножа, боевой нож, найтмар, элемент брони. Вроде, ничего не забыл.
                            Вообще при моем количестве виты и моей заточке в меня в лук и в лису влетали инвесты по 5-6к, поэтому даже в анти-инвест эквипе это было чревато.
                            Над монками и чампами я как правило издевался подобным образом: перед ними ленд майн, за ним шок.
                            [я][Анкл][пневм+монк][шок] - очень удобно. к тебе не сунется, от тебя только вбок бежит, а тебе ничего не мешает толкнуть мариной трапы, опять же в случае чего тюкаем на лук и толкаем АШ. Банальная тактика. От дашеров спасался подобным образом: вокруг себя 4 шока подальше, хайд, на готове маринка - вышибают рувочем, прыгнув в центр вокруг шоков, сразу же магнум. В 50ти % случаев получалось так, что чамп успевал и меня долбануть ППсом, а потому у нас оба СП оставались копейки.
                            У ханта\снипа, по сути, 2-3 основных тактики:

1. Глухая оборона со смоки + трапы
                            2. Лобовая атака трапами (можно так-то и вообще заковать в анклы, а потом толкнуть под монка 15 ЛМов и монк умрет.. даже 10ти хватит точнее 95% монков умрет)
                            3. Лук + трапы (нубская тактика, которая-таки даёт неплохие результаты)

Что этому может противопоставить монк и тем паче чамп?
                            Ну во-первых хорошо бы иметь даш, но без определенного набора шмота тоже не обойтись. В первую очередь это лонга + энвеном, магнум, хороший деф, свитки, статусные пушки. Не забываем о ки-экспложене.

Если хант играет по первой схеме, то не кипишим, не пытаемся атаковать, провоцируем, крутимся рядом, брейкаем его же трапы, при возможности инвестим и очень быстро отходим, причем желательно на него. (у моего монка было 60 декс, инвест был долгим, но благодаря тому, что уходил не назад, а сквозь хунта, проскакивал очень много шоков и сам потом толкал хунта в его же шок). Можно вообще посходить с ума, особенно если имеется неплохое количество инт и покидать в него Хлайт (позлить). Опять же не забываем, что самый лучший фо это фо с 1ой сферки (ибо по мне и со 130 декс иногда в хайд били с одной сферы). Тут всё в общем-то банально.
                            Вторая тактика куда более веселая. Тут можно магнумбрейкать самого же хунта, пихнуть его в его же анкл, а потом добавить ещё и шок. Если хант в анкле, то можно очень удачно долбануть 5ое ФО. А вообще применяем тактику упреждения: энвеномы с лонки, брейки, да просто следует вести себя неадекватно - это крайне сильно нервирует.
                            Самая идиотская тактика это тактика номер 3. Тут сложно придумать что-то кроме как шпилить его 1ыми ФО, фризить и убивать.. (хотя лично я по фризу выдерживал 2 ФО точно - дастинесс, какаха, тара, фабры, на орене ещё и резист, но во фриз я встать мог только специально). Лично у меня на подобную дуэль не хватало никогда терпения - садился и загорал в пневме.

Вот как-то так..

]Investigate[, дашеры как правило убиваются даже легче тех, у кого его банально нет.

Ton-chan, пневма спасёт только от нубья

• J Не в сети
                              Junta Talor
                              отредактировано

T13Nemo, С интересом прочитал 🙂

• kemper1337K Не в сети
                                kemper1337 Заблокирован
                                отредактировано

T13Nemo ,с огромным интересом прочитал :twisted:

ЗЫ: Зачем снипу элемент бронька?

• Hell is my homeH Не в сети
                                  Hell is my home
                                  отредактировано

А это баг, или так задумано, что теперь дашем не улететь с трапа?.

• T13NemoT Не в сети
                                    T13Nemo
                                    отредактировано

Hell is my home, так действительно задумано -) и это, в принципе, хорошо, но, к сожалению, только для ханта, а не для монка.

kemper1337, да это как сказать.. Вообще элемент брони в моем понимании входят в стандартный гв-пвп эквип, а сейчас они ещё и на каче актуальны. Что касается дуэли с монком\чампом, то есть у меня парочка знакомых чампов, которые не любили нейтрал на пушке, это всем известный Буджингай и не менее известный Хис -)

• kemper1337K Не в сети
                                      kemper1337 Заблокирован
                                      отредактировано

@"T13Nemo":
                                      которые не любили нейтрал на пушке

Эт как понять?

• J Не в сети
                                        Junta Talor
                                        отредактировано

kemper1337, пушку с нейтральным элементом? т.е. чантиили ее, например со свитков, для обхода райдрика, госта и девила?

• kemper1337K Не в сети
                                          kemper1337 Заблокирован
                                          отредактировано

А смысл? Больше половины дамаговых скилов все равно так или иначе нейтральные...

• _Sharn__ Не в сети
                                            _Sharn_
                                            отредактировано

Буджингай к примеру в основном ППСом пользовался, а он переносит елемент.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение