Woe2-20.12.2008
-
Рекламный слоган:
Вам не даёт покоя ЗЕРГ? Вам не нравится,что за 10 минут до конца гв на Вас нападает в 4 раза больше людей чем Вас? Измени свою жизнь прямо сейчас!!!Вступай в ЗЕРГ и живи спокойно!!! -
AzraelT,
И не надо про "войну с сильнейшими", больше подходит эпитет "многочисленнейшие" - не находите?Ребят этот баян я подымал еще в сентябре-октябре, а вы только проснулись. Да от серьезно пришедшего зерга отдефить не реально, но на вашей стороне время. Думаю ваш альянс способен сдерживать силы зерга дольше чем 7-8 минут(именно столько длилась атака на этом ГВ). К примеру до альянса ID в 38 человек удерживали ЛПБ 15-20 минут, а у вас ресурс больше чем 38, думайте где у вас проколы. То что в равновесной ситуации под конец ГВ макроали будут искать дачи я сказал еще в прошлый раз...
-
2Hypno Damage Ну, насчёт нулевого я бы поспорил). Кое-что всё-таки умеем. С другой стороны это не отменяет фактора количества, а только подчёркивает.
Кстати вспомнился один момент из мировой истории - англо-зулусская война 1879 года на фоне всех рассуждений о тактике и стратегии.
2pallash а я этого и не отрицаю. Глупо было бы считать, что тот кто может - не возьмёт себе ещё. Просто сами по себе советы по тактике и стратегии лишены смысла в достаточной степени. В одном из топиков по ГВ1 Проз хотел дать нам пару советов через Мирика по дефу. Я потом у Мири спросил - "Ну что?" он ответил - "Большинство этого мы и так знаем, но воплотить на практике не можем - нет ресурсов.". Или что-то вроде того.
Моё мнение вообще таково, что мы тут из пустого в порожнее переливаем). -
Весело смотреть, как тут рассуждают, о том, что мы могли бы противостоять зергам. Что тут комментировать - смешно...
Наши дорогие зерги как раз сами любят друг друга пересчитать, и разницы в 3-4 раза у вас при этом не получается, но метаетесь пупхетами на ура.[Орион] + [Ежи, Эксклюзив, Инфеймос]
Напомню, что в альянсе максимум 5 гильдий...Посмотрите на астралов, их альянс побольше по численности совсем чуть-чуть
Эмм.. Не хочется самому переходить к подсчетам, но это чуть-чуть - раза в 2...На практике такого, слава богу, не происходит. Менее многочисленные войска не только вступают в сражения с более многочисленными, но и нередко выходят победителями. Потому что "вас больше" — это уровень домохозяйки. Уровень полководца — это так использовать рельеф местности, данные разведки, тактические наработки и фактор внезапности, чтобы на ключевом участке (шверпункте, по немецкой терминологии) было создано количественное и качественное превосходство над противником. А после победы там проиграть основное сражение становится почти невозможно.
Но анализировать ход столкновений, отыскивать эти самые шверпункты, отлаживать координацию и управление войсками и отыскивать новые тактические решения долго и трудно. Куда как легче объявить: вас больше, так что победа несчитовая, и ваще я в домике.
Ну сидите в своем домике, чо. А мы будем ходить туда, куда захотим, и в том составе, в котором пожелаем.Есть такие численные преимущества, при которых сделать ничего нельзя :oops:
А советы забить на ГВ 2.0 или выступать в составе других - тоже очень интересны... Вам хочется, что бы на ГВ 2.0 осталось 3(хотя какие 3, 2 на самом деле) силы? Самим же потом надоест.. -
Ежам вообще жаловаться не стоит,в вашем али 4 гильдии или не так?Хотя может до сих пор Лези бегает один от МК?А даже если и 1,то кто Вам мешает собрать онлайн в 150 человек на 4 гильдии???
-
Ежам вообще жаловаться не стоит,в вашем али 4 гильдии или не так?Хотя может до сих пор Лези бегает один от МК?А даже если и 1,то кто Вам мешает собрать онлайн в 150 человек на 4 гильдии???
3 гильдии, МК - это и есть Лейзи. Мешает собрать один невиданный факт - у нас нет 150 человек Х___Х
-
так наберите)я это и имею ввиду)Ведь многим удаётся поддерживать онлайн на гв 45+ человек.Всё-таки нынче у нас не 56 человек лимит,как раньше.
-
Научите набирать по 150 человек в альянс . А еще посоветуйте где на сервере эти 150(адекватных) человек найти.
-
Ога, ты считаешь, реально так вот просто взять и набрать человек 50+ ?? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ведь многим удаётся поддерживать онлайн на гв 45+ человек
А у нас тупо нет по 45 человек :Yahoo!:
-
Все так пишут, как будто Орион или какой-либо другой незергоалли мог бы отдефить от 187х, если бы те пришли в одну или даже в полгильдии (особенно повеселила фраза про пятерых 187х на одного ёжика...).
Время поджимало, вот и пошли толпой.
Имхо, можно даже спасибо ЛПБ и анти-ЛПБ сказать, за то, что не приходят первые 110 минут ГВ ). -
@"Shchtyorrr":
Ога, ты считаешь, реально так вот просто взять и набрать человек 50+ ?? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Ведь многим удаётся поддерживать онлайн на гв 45+ человек
А у нас тупо нет по 45 человек :Yahoo!:
ну другие как-то набирают!а я смотрю у Вас всё тупо,может поэтому у Вас и не 45+ человек??? задумайтесь
-
ГЫ, тогда приглашаем всех участников форума к нам в альянс :Bravo: Поможем нам собрать 150 человек!Ё :Bravo:
-
действительно у Вас "тупо" :lol:
-
ну другие как-то набирают!
45+ человек набирается за счет ранее влившихся гильдий. Уверен, что ни одна из топовых гильдий эти 45+ человек онлайна сама не набрала... А нам расчитывать на влияния других гильдий в нас как бы не реально. Кроме того мы ещё и следим за тем, кого набираем, у нас живая основа и нам с ними играть +_=
а я смотрю у Вас всё тупо,может поэтому у Вас и не 45+ человек??? задумайтесь
А может можно повежливее, или у вас все очень умно?)
-
Вообще, мысли людей, не имеющих ни малейшего понятия о наборе о том, как набрать убермегоальянс, очень умиляют :oops: :oops:
-
Sacred Serenity, А вы очень умные, блогородные, красивые :???3: замечательные и мне нравитесь :???3:
-
@"Shchtyorrr":
Вообще, мысли людей, не имеющих ни малейшего понятия о наборе о том, как набрать убермегоальянс, очень умиляют
ну да я понятия не имею,как набирать.Простите!@"Shchtyorrr":
ну другие как-то набирают!45+ человек набирается за счет ранее влившихся гильдий. Уверен, что ни одна из топовых гильдий эти 45+ человек онлайна сама не набрала... А нам расчитывать на влияния других гильдий в нас как бы не реально. Кроме того мы ещё и следим за тем, кого набираем, у нас живая основа и нам с ними играть +_=
а я смотрю у Вас всё тупо,может поэтому у Вас и не 45+ человек??? задумайтесь
А может можно повежливее, или у вас все очень умно?)
ну довольно умно,во всяком случае такой онлайн поддерживаем)
а про "тупо"так эт Вы уважаемый сами виноваты.Я сделал такой вывод на основе двух подряд постов с вашей стороны,у вас там что-то "тупо" отсутствовало -
Sacred Serenity, Может ты не будешь никого осокрблять? ЕСли у них нет онлайна это не значить что они не делаюь ничего чтобы его повысить. сам факт того что онисвои али пытаються противостоять ЛПБи АнтиЛПБ, я думаю уже заслуживает уважения. А не как айди, которые вступают в альянс, а потом некоторые оттуда начинают учить жить... Мне кажется вам стоит задуматься.
-
Sacred Serenity, А вы лично, прежде чем "умные" советы давать, много людей к себе в гильдию приняли? Или "тупо" вступили сами и стали 45-м? И от куда у вас такой онлайн, и из каких бывших гильдий он состоит интересно? :fool: Про умственные способности не стоит, не хорошо это :fool:
-
ну довольно умно,во всяком случае такой онлайн поддерживаем)
Невелика наука делать это топовой гильдией, в которую ещё и вторая топовая влилась
P. S. Не подумайте, что я кого-то в чем-то обвиняю, просто пытаюсь немного объяснить людям, которые думают, что мы могли бы легко противопостоять ЛПБ\антиЛПБ, если бы не были такими глупенькими и все правильно устроили, что они не совсем правы.
про "тупо"так эт Вы уважаемый сами виноваты.Я сделал такой вывод на основе двух подряд постов с вашей стороны,у вас там что-то "тупо" отсутствовало
Ну уж извините за мой русский, довольно давно живу в Германии. Но что значило слово "тупо" в том контексте, я думаю, должно быть понятно, и что употрблять его в других в этом топике нехорошо, наерное тоже.