Woe2-20.12.2008
-
так наберите)я это и имею ввиду)Ведь многим удаётся поддерживать онлайн на гв 45+ человек.Всё-таки нынче у нас не 56 человек лимит,как раньше.
-
Научите набирать по 150 человек в альянс . А еще посоветуйте где на сервере эти 150(адекватных) человек найти.
-
Ога, ты считаешь, реально так вот просто взять и набрать человек 50+ ?? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ведь многим удаётся поддерживать онлайн на гв 45+ человек
А у нас тупо нет по 45 человек :Yahoo!:
-
Все так пишут, как будто Орион или какой-либо другой незергоалли мог бы отдефить от 187х, если бы те пришли в одну или даже в полгильдии (особенно повеселила фраза про пятерых 187х на одного ёжика...).
Время поджимало, вот и пошли толпой.
Имхо, можно даже спасибо ЛПБ и анти-ЛПБ сказать, за то, что не приходят первые 110 минут ГВ ). -
@"Shchtyorrr":
Ога, ты считаешь, реально так вот просто взять и набрать человек 50+ ?? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Ведь многим удаётся поддерживать онлайн на гв 45+ человек
А у нас тупо нет по 45 человек :Yahoo!:
ну другие как-то набирают!а я смотрю у Вас всё тупо,может поэтому у Вас и не 45+ человек??? задумайтесь
-
ГЫ, тогда приглашаем всех участников форума к нам в альянс :Bravo: Поможем нам собрать 150 человек!Ё :Bravo:
-
действительно у Вас "тупо" :lol:
-
ну другие как-то набирают!
45+ человек набирается за счет ранее влившихся гильдий. Уверен, что ни одна из топовых гильдий эти 45+ человек онлайна сама не набрала... А нам расчитывать на влияния других гильдий в нас как бы не реально. Кроме того мы ещё и следим за тем, кого набираем, у нас живая основа и нам с ними играть +_=
а я смотрю у Вас всё тупо,может поэтому у Вас и не 45+ человек??? задумайтесь
А может можно повежливее, или у вас все очень умно?)
-
Вообще, мысли людей, не имеющих ни малейшего понятия о наборе о том, как набрать убермегоальянс, очень умиляют :oops: :oops:
-
Sacred Serenity, А вы очень умные, блогородные, красивые :???3: замечательные и мне нравитесь :???3:
-
@"Shchtyorrr":
Вообще, мысли людей, не имеющих ни малейшего понятия о наборе о том, как набрать убермегоальянс, очень умиляют
ну да я понятия не имею,как набирать.Простите!@"Shchtyorrr":
ну другие как-то набирают!45+ человек набирается за счет ранее влившихся гильдий. Уверен, что ни одна из топовых гильдий эти 45+ человек онлайна сама не набрала... А нам расчитывать на влияния других гильдий в нас как бы не реально. Кроме того мы ещё и следим за тем, кого набираем, у нас живая основа и нам с ними играть +_=
а я смотрю у Вас всё тупо,может поэтому у Вас и не 45+ человек??? задумайтесь
А может можно повежливее, или у вас все очень умно?)
ну довольно умно,во всяком случае такой онлайн поддерживаем)
а про "тупо"так эт Вы уважаемый сами виноваты.Я сделал такой вывод на основе двух подряд постов с вашей стороны,у вас там что-то "тупо" отсутствовало -
Sacred Serenity, Может ты не будешь никого осокрблять? ЕСли у них нет онлайна это не значить что они не делаюь ничего чтобы его повысить. сам факт того что онисвои али пытаються противостоять ЛПБи АнтиЛПБ, я думаю уже заслуживает уважения. А не как айди, которые вступают в альянс, а потом некоторые оттуда начинают учить жить... Мне кажется вам стоит задуматься.
-
Sacred Serenity, А вы лично, прежде чем "умные" советы давать, много людей к себе в гильдию приняли? Или "тупо" вступили сами и стали 45-м? И от куда у вас такой онлайн, и из каких бывших гильдий он состоит интересно? :fool: Про умственные способности не стоит, не хорошо это :fool:
-
ну довольно умно,во всяком случае такой онлайн поддерживаем)
Невелика наука делать это топовой гильдией, в которую ещё и вторая топовая влилась
P. S. Не подумайте, что я кого-то в чем-то обвиняю, просто пытаюсь немного объяснить людям, которые думают, что мы могли бы легко противопостоять ЛПБ\антиЛПБ, если бы не были такими глупенькими и все правильно устроили, что они не совсем правы.
про "тупо"так эт Вы уважаемый сами виноваты.Я сделал такой вывод на основе двух подряд постов с вашей стороны,у вас там что-то "тупо" отсутствовало
Ну уж извините за мой русский, довольно давно живу в Германии. Но что значило слово "тупо" в том контексте, я думаю, должно быть понятно, и что употрблять его в других в этом топике нехорошо, наерное тоже.
-
Вам хоть название гильдии неизвратили и не притащили с другого сервера.
-
Sacred Serenity, Ну ты блин загнул пцц .
-
Chron4ik
никого не оскорблял,человек сам говорил,что у них нет того или этого при эжтом писал-"тупо"
BroneKaVa
ну попытки к приёму осуществляю,скоко принял,думаю значения не имеет,мы обсуждаем именно онлайн,а не кто сколько из нас принял)
Shchtyorrr
последняя фраза бредовая,если она относится ко мне.Я Вас не обвиняю ни в чём,просто тут пошёл спор о том,что у "Зерга" много людей,ну я и попытался натолкнуть на путь,что б в вашем али,который состоит из 4-х гильдий,Вы сделали онлайн в 150+
Но нет,тут началось у нас "тупо" нет этого,"тупо" того...После всего этого мне начинают писать,что я уже оскорбить кого-то пытался :shock:
Я не собираюсь ваш альянс обвинять не в коем случае,т.к. там Infamous- у них я провоевал больше года и всем был доволен и мы тогда воевали и против Хаоса и 187,ЛЕТ и т.д. в 3 гильдии(СМ,Инфы,МК) при этом никто никогда не говорил"вот опять пришла толпа и нас слили,ай ай какие Вы все плохие!!!не ходите к нам,идите бить тех кого много".Замечу оборонялись мы тогда довольно успешно -
Насчет слова "тупо" сочтем, что не так друг друга поняли.
Shchtyorrr
последняя фраза бредовая,если она относится ко мне.Я Вас не обвиняю ни в чём,просто тут пошёл спор о том,что у "Зерга" много людей,ну я и попытался натолкнуть на путь,что б в вашем али,который состоит из 4-х гильдий,Вы сделали онлайн в 150+
Но нет,тут началось у нас "тупо" нет этого,"тупо" того...После всего этого мне начинают писать,что я уже оскорбить кого-то пытался
Я не собираюсь ваш альянс обвинять не в коем случае,т.к. там Infamous- у них я провоевал больше года и всем был доволен и мы тогда воевали и против Хаоса и 187,ЛЕТ и т.д. в 3 гильдии(СМ,Инфы,МК) при этом никто никогда не говорил"вот опять пришла толпа и нас слили,ай ай какие Вы все плохие!!!не ходите к нам,идите бить тех кого много.Замечу оборонялись мы тогда довольно успешно"Не путайте набор в гильдию с построение юнитов в стратегиях. Каждый человек - такой же человек, как и вы, к каждому нужен индивидуальный подход, и гильдия просто должна ему подходить... А попытка натолкнуть на путь сделать 150+ человек онлайна оказалась неудачной, так как методов сделать это вы не указали, и их попросту не существует(если брать ограниченные временные рамки, скажем, в несколько месяцев).
В то, что вы оборонялись успешно, я верю. Мы сами(сначала с волками, потом с нынешним али) очень даже успешно отбивались от топовых гильдих, превосходящих числом, но на ГВ 1.0. Путать его с 2.0 не стоит, а если учеть, что ваш пример был до эмуля, то он совсем неактуален. На ГВ 2.0 с 5-тью замками ситуация несколько иная. Там количество по отношение к качеству рулит гораздо сильнее.
-
Sacred Serenity, вот ты сейчас абсолютно не прав. Найти нормальных, адекватных людей - большая проблема для всего сервера, я думаю. Переходить черту уважения к другим игрокам не стоит. Ну во-первых это не красиво, а во-вторых ещё и противоречит правилам форума. (Прошу ознакомиться, полезно).
Да собственно не только в он-лайне дело. Прежде всего, это отношение и правильный подход самих игроков к гв; понимание своих задач и четкое их выполнение. Также немаловажна дисциплина, как внутри самой гильдии, так и в действиях альянса. Респект всем тем, кто сумел добиться её. Зачем работать со стадом из 100 человек, если намного эффективнее работать с теми, кто адекватно реагирует и понимает суть задачи, пусть аже их будет 50.
Что касается "вливаний" гильдий одной в другую, то тут нет ничего плохого. Никто ведь никого не заставляет, все происходит путем взаимодоговора. Цель - сделать гв живым и не однополярным. -
Единственная проблема с влияниями - они недоступны стравнительно молодым гильдиям... Но жаловаться на это никто не собирается)
Вообще интересно, думает ли администрация об исправлении созданной ей ситуации, в которой одна за другой исчезают гильдии меньшего и среднего звена(сначала с ГВ 2.0, потом с 1.0, потом вообще...) и постепенно падает онлайн. Да, члены этих гильдий находят себе новые дома, но всегда есть часть людей, для которых уход из своей гильдии равен уходу из Ро, что они и предпринимают..