MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-17.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    184 Сообщения 57 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KanameK Не в сети
      Kaname
      отредактировано

гв неоч..лаги [замучали] :crazy: теперь я понимаю что такое слайд шоу :crazy:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NazarethN Не в сети
        Nazareth
        отредактировано

@"der-baron":
        der baron

спасибо что заходили, било весело, хоть и сложно дефить в етом замке.

• wild-priestW Не в сети
          wild-priest
          отредактировано

@"Хотен":

Какой замок вы забрали? :shock:
          Чунг-Рим 3\Балдур 3. Как больше нравится.
          Я сказал ДСы, не? Хотя фиг знает.. Мб и _С_ДСы были..
          В ИРе было человек 5 точно Дарков.

• KanataK Не в сети
            Kanata
            отредактировано

эмм, оставшиеся 40 стояли в В1 -_-

• digtD Не в сети
              digt
              отредактировано

@"wild-priest":
              Но всё же замок в конце ГВ добавил позитива, забранный у ДСов, добавил позитива Руки обгоняют мысли? 🙂
              Понравилось; рядовое поучительное гв.

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

Хотен, вы же вроде на месяц на каникулы? Или это касается только гв 2.0?

Nazareth, Вам спасибо за деф. Нам тоже понравилось.

• G Не в сети
                  Giperteriec
                  отредактировано

Небольшим составом примерно в 1 фулл пати начали гв с бри1, пробовали ставить деф, но над координацией еще работать и работать 😞 1 али было не слотовое убивали друг друга пока разобрались где свои, а где чужие 😄
                  К концу ГВ перебрались в Чу5 подержали минут 15, но за 5 мин до конца нас от туда выкинули. Дальше попробывали вернутся меня убили, а CoolShock прополз к импу. в итоге замок за нами.

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

Перед началом думал, что будет попа (у многих, я думаю, чароресурсы страдают из-за сессией и т.п.). А вышло всё наоборот. Отлично повоевали в чу2,в1,чу1,бри5,бри3. Спасибо оппонентам за ГВ.

• awd777A Не в сети
                      awd777
                      отредактировано

ГВ неудачное. Полчаса ждали атакующих в лу2. Только ушли в атаку, в В1, кажется, как в домашний замок пришли ЛЕТы, Альянс, Криаторы, еще кто то. Замок взяли, когда только зашли на 1 гейт, и, как обычно, все разбежались. Пободались слегка с СА на импе, взяли обратно.
                      Снова ушли атакой, в в2 к эксклюзивам. Сделали 3 захода, не прошли. Интересно наблюдать реакцию их мемберов, субботние ГВ прошли не зря.
                      Под конец вылетел ГМ и поздно рекольнул нас к ежикам, ГВ закончилось в трапах. Всего 2 замка.

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

awd777, знали бы мы, что вы в лу2, пришли бы обязательно. А так, единственные постоянные дефы — чу1, чу2, в1, бри5, бегать искать по импрумам остальных нет желания, пишите на форуме до ГВ, где хотите подефить, если хотите гостей, конечно.

• BroneKaVaB Не в сети
                          BroneKaVa
                          отредактировано

awd777, В2 под флагами Infamous, дефился с Ёжиками Тумана, Mortal Kombat и Exclusive. Если ты про реакцию на форуме, то из Эксклюзива никто еще не отписывался. Спасибо что заходили, дефу вроде понравилось.

Пересекались атакой с Реквиемом по мечте и Synergy в вальках. За что им отдельное спасибо 🙂 .

• DieSchoneD Не в сети
                            DieSchone
                            отредактировано

Понравилось, но и не понравилось.
                            Отлично носилась через ползамка от Соула, но он меня всё время догонял. 😞
                            Результаты ГВ просто ужасны. Надеюсь, что всё будет получше в следующий раз.

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

А что был онлайн 2к?

P.S. опять провоки пошли... 😞

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

@"Giperteriec":
                                К концу ГВ перебрались в Чу5 подержали минут 15, но за 5 мин до конца нас от туда выкинули. Дальше попробывали вернутся меня убили, а CoolShock прополз к импу. в итоге замок за нами.
                                Благодари за Чу5 реколл, которым мой отряд сняли с импа за 2 минуты до конца ГВ.
                                Думаю, что мы бы не отдали. С другой стороны, вы вовремя подсуетились.;)

• Sacred SerenityS Не в сети
                                  Sacred Serenity
                                  отредактировано

ba5tard
                                  отмазки,а фишка не в том скоко было Вас.Я не говорил,что мы разорвали весь Орион 2 патями)Просто получилось интересно)

• BuildyB Не в сети
                                    Buildy
                                    отредактировано

Неплохое ГВ, побил импы в лотерейках, спасибо всем, с кем пересекались.

• KanameK Не в сети
                                      Kaname
                                      отредактировано

@"AgamemnoN":
                                      А что был онлайн 2к?

P.S. опять провоки пошли... :good:

был ) :good:

• R Не в сети
                                        Revolution
                                        отредактировано

ГВ провели в раше на АССА, с начала сделали заход в деф сами после рекола, к сожалению починки на данный момент не было, развить успех не получилось. Далее во второй атаке пробили деф с Пиратами и Лет и взяли замок.
                                        Далее зашли в Бриту 3 (Holy), наш постоянный замок для атак, со второго захода взяли.
                                        После пошли атачить Валю 2, Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана, сделали где-то 3 захода, трапы проходили, но дальше не получилось, с танками сегодня была нехватка.
                                        Далее переместились в Валю 1 к ДС или С_ДС, не в курсе. Так же выходили во второе локи, меня лично уносило азурой. Далее решили с алли атачить Бриту 5.
                                        Деф взяли, пару перезахватов, поставили свой деф. Но под конец ГВ допустили ошибку прижавшись к импу и не сделав еще один рекол, хотя дефили без локи даже до этого вполне хорошо.
                                        Под конец не успели уже взять замок. Хотя была возможность отреколить к импу в Лу 3, но ГМ из FF решил, что ни себе ни другим, так и получилось.
                                        Всем спасибо за ГВ с кем пересекались. Видео от нас не будет, видеооператор на ГВ не попал 😞

• wild-priestW Не в сети
                                          wild-priest
                                          отредактировано

dig!t, Бывает. 🙂
                                          der baron, Думаю, что это была просто попытка отхватить незаметно кусок пирога, у пол-пати онлайна. Если бы не было каникул - думаю врятли бы взяли. 🙂

• ВасяськаВ Не в сети
                                            Васяська
                                            отредактировано

Муторное Гв... Лагов не было дисконектов тоже....
                                            Стоило нам и Арканам уйти из Лу 2 туда сразу же подоспели ....
                                            с начало Криаторы и Альянс в след за ними Лет.
                                            Мы с Арканами в этот момент были в Вале 1, убили небольшой блок Дсов перед имп румом,
                                            в момент захода в имп рум где стоял основной деф Дсов в тыл ударили Пираты...
                                            нормальный заход так и не получился.....
                                            Вернулись в Лу 2... на сколько знаю Криаторы и Альянс слились в перекасте .... в след за ними зашли Лет, на сколько я понял Гм Летов в этом заходе прорвался в имп рум
                                            туда же отреколились Муны.
                                            Летов практически убили.... но с в след им уже шли Криаторы и Альянс...
                                            Итог Им рум в котором стояли тока Муны, заходящие в перекаст Кариаторы и альнся ну и Гм летов в имп руме ... Я пробежал в имп рум дополз почти до камня в этот момент зашли Кри и Альянс... чуть позади меня рекол летов.... Рекол сделать успел на имп но безрезультатно...
                                            Далее пришли Саперы .... которые не знаю как там взяли лу 2... кое как забрали у них замок и восстановили деф...
                                            Решили с Арканами сходить в вальку 2... сильный деф с бг профом... не жилось...
                                            несколько заходов безрезультатно....
                                            Под конец взяли че то я даже забыл у кого лу 1... кажись РоФ...
                                            Ну и за 2 мин до конца Гв хотел отреколить всех в лу 3 к имп руму... там стояла 1 Саперов.. К сожалению Рев тоже решил отреколить своих в итоги потерял время пока сбивал ему рекол в итоги он забежал в соло потом рекол мне сбил пал с холей... итог не хватило 10-15 сек что бы взять лу 3....

Всем спасибо за Гв

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение