Woe 1.0-17.12.2008
-
Там были Орионы? Они наверное очень быстро умирали, т.к. я их даже не видел :lol:
-
Неплохое гв было бы если бы не лагало (
Это немного опечалило.А в целом по процессу мне понравилось. Взяли Асса в чунге2, взяли орион в лу2, нашли хороший деф от Инфэймос+Эксклюзив в Вале2, который не взяли, деф вашего альянса понравился, в который раз уже :good:
:good:отправились в бри5, неплохо повоевали с 187иКо, сделали несколько перезахватов и минут 15-20 удерживали замок.
в конце натупили.
В целом, неплохо. Спасибо всем, с кем пересекались.
З.ы. Если кого не упомянул - не обижайтесь х_Х с этими новогодними значками я порой путался в названиях х_Х
-
@"wild-priest":
Вначале не хотел даже идти на ГВ.. Через полчаса после начала понял, что желание было ошибочное. :shock:Спасибо Ницане и Ердингер за интересные стычки.
Арканы, что уже стало почти традицией, "порадовали".
Но всё же замок в конце ГВ добавил позитива, забранный у ДСов, добавил позитива. :shock:
Какой замок вы забрали? :shock: -
@"ba5tard":
Ну да на кого навелись того убили, а ХВ в углу убить не судьба или не дано,фуфел а не деф, тока попав в трапы смерть ))))
=))) какой смешной). никого не убили, даже те кто вишли ничего не зделали), столько танков и ноль результата оО -
Cпасибо всем кто заходил в Чу1... Было весело :oops: Отдельное уважение чампу из пати ЛеТ заходившей к нам - грамотно и точно вытаскивал миника с брагой азурой :oops:
P.S. Миники и барды - начинаю на вас охоту :oops: ... Ваши шутки не жгут и забивают общий чат :oops:
-
гв неоч..лаги [замучали] :crazy: теперь я понимаю что такое слайд шоу :crazy:
-
@"der-baron":
der baronспасибо что заходили, било весело, хоть и сложно дефить в етом замке.
-
@"Хотен":
Какой замок вы забрали? :shock:
Чунг-Рим 3\Балдур 3. Как больше нравится.
Я сказал ДСы, не? Хотя фиг знает.. Мб и _С_ДСы были..
В ИРе было человек 5 точно Дарков. -
эмм, оставшиеся 40 стояли в В1 -_-
-
@"wild-priest":
Но всё же замок в конце ГВ добавил позитива, забранный у ДСов, добавил позитива Руки обгоняют мысли?
Понравилось; рядовое поучительное гв. -
Хотен, вы же вроде на месяц на каникулы? Или это касается только гв 2.0?
Nazareth, Вам спасибо за деф. Нам тоже понравилось.
-
Небольшим составом примерно в 1 фулл пати начали гв с бри1, пробовали ставить деф, но над координацией еще работать и работать
1 али было не слотовое убивали друг друга пока разобрались где свои, а где чужие
К концу ГВ перебрались в Чу5 подержали минут 15, но за 5 мин до конца нас от туда выкинули. Дальше попробывали вернутся меня убили, а CoolShock прополз к импу. в итоге замок за нами. -
Перед началом думал, что будет попа (у многих, я думаю, чароресурсы страдают из-за сессией и т.п.). А вышло всё наоборот. Отлично повоевали в чу2,в1,чу1,бри5,бри3. Спасибо оппонентам за ГВ.
-
ГВ неудачное. Полчаса ждали атакующих в лу2. Только ушли в атаку, в В1, кажется, как в домашний замок пришли ЛЕТы, Альянс, Криаторы, еще кто то. Замок взяли, когда только зашли на 1 гейт, и, как обычно, все разбежались. Пободались слегка с СА на импе, взяли обратно.
Снова ушли атакой, в в2 к эксклюзивам. Сделали 3 захода, не прошли. Интересно наблюдать реакцию их мемберов, субботние ГВ прошли не зря.
Под конец вылетел ГМ и поздно рекольнул нас к ежикам, ГВ закончилось в трапах. Всего 2 замка. -
awd777, знали бы мы, что вы в лу2, пришли бы обязательно. А так, единственные постоянные дефы — чу1, чу2, в1, бри5, бегать искать по импрумам остальных нет желания, пишите на форуме до ГВ, где хотите подефить, если хотите гостей, конечно.
-
awd777, В2 под флагами Infamous, дефился с Ёжиками Тумана, Mortal Kombat и Exclusive. Если ты про реакцию на форуме, то из Эксклюзива никто еще не отписывался. Спасибо что заходили, дефу вроде понравилось.
Пересекались атакой с Реквиемом по мечте и Synergy в вальках. За что им отдельное спасибо
.
-
Понравилось, но и не понравилось.
Отлично носилась через ползамка от Соула, но он меня всё время догонял.
Результаты ГВ просто ужасны. Надеюсь, что всё будет получше в следующий раз. -
А что был онлайн 2к?
P.S. опять провоки пошли...
-
@"Giperteriec":
К концу ГВ перебрались в Чу5 подержали минут 15, но за 5 мин до конца нас от туда выкинули. Дальше попробывали вернутся меня убили, а CoolShock прополз к импу. в итоге замок за нами.
Благодари за Чу5 реколл, которым мой отряд сняли с импа за 2 минуты до конца ГВ.
Думаю, что мы бы не отдали. С другой стороны, вы вовремя подсуетились.;) -
ba5tard
отмазки,а фишка не в том скоко было Вас.Я не говорил,что мы разорвали весь Орион 2 патями)Просто получилось интересно)