ГВ 2.0 - 13.12.2008
-
Любители вы споры о бональном разводить. Всё объясняется очень просто, на мой взгляд.
Любой гильдией правит Колектив. Будь то Совет, Сенат, и т.д. Во главе Колектива, пусть даже равноправного, всегда есть человек, так называемый Идейный Лидер. Политика Гильдии строится управляющим колективом и напрямую зависет от "параметров" идейного лидера.
Так уж получилось, что и у Пиратов, и у ЛЕТ, и у Бук идейные лидеры категорически нелюбят проигрывать. Это всего-лишь особенность человека/группы_лиц, которая напрямую влияет на события в жизни самой гильдии и гильдий, с которыми соприкосается данная гильдия. Сколько бы тут не мусолили тему "а вас много, вы только толпой можите что-то" - ничего не изменится, пока не поменяется лидер/группа_лидеров.
События же на ВоЕ (альянсы, совместные действия и т.д.) показывают людей, которые стоят на верхушке иерархии обсуждаемых гильдий. Куда более интересна психология и мировосприятие людей, "решающих" в гильдиях.
Можно справиться своими силами, а можно позвать друга. Вопрос в том, кто первый распишется в своей несостоятельности и позавёт друга. -
@"andr100":
как ответ на Ваши действия был заключен альянс с Кеосом, альянса со 187 никогда не было О да, как ты тогда обьясниш то когда упала чумка потом был перезахват и какимто чудом после очередного прорывал ЛПБ Соул разбивает имп и вконце ГВ опять ваш захват.
Мой дед в 43 голыми руками задушыл фашиста, а твой дед несмог и позвал еще 2 дедов и троем они убили немца и им так понравилось убивать немцов втроем что они так и продолжили но немцы всегда по одному на их шли. Фе какие противные три деда неспособные и ваще УГ.
Кому это интересно? Может уже начнете говорить о том что есть и что будет? -
Это не балбес писал если что, а andr100))))
Хорошо его Ку на чистую воду вывел. В следующий раз мб подумает, а стоит ли писать) Хотя его уже не раз на лжи ловят, хороший у Холи гм, чо)))
-
SamBut, О_о не мои слова...коментарии излишни...верни откуда взял. Дальнейшие измышления в посте раскрывают всю вашу душевную широту.....Можно я вас теперь буду игнорировать? сяб!
-
Ситуация по моему уже стабилизировалась. Инициацива поначалу полностью перешла к 187+Ребелс+Айди+SДС+Реквиум, но с уходом SДС в отпуск установился паритет. Победоносный марш ЛПБ остановлен, начинаются позиционные войны, как в нормальной зимней компании. Благоприятная обстановка сложилась для ХАССА, могут спокойно качать эку в замке и скучать. ЛПБ не будут нападать на них, чтобы не воевать на два фронта, а 187РАР и так понятно (единомышленники). И теперь скажите мне , что Бисти был не прав . Успешность ГВ будет зависеть от того кто, кому и сколько позволит захватить лотереек.
-
кхм... а может как раз появиться какое-то затишье в етих сложных отношениях войны ЛПБ и 187+Айди+Ребелс+Реквием, и отдельные отряды етих альянсов будут делать вылазки на соседние замки) уж думаю очень скушно им будет) ток вот от каварных реколов надо будет беречься) :twisted:
-
Point, не угодал ты не одной буквы. Мне видется что в конце каждого гв толпы этих двух али пойдут брать 2е замки.Таких замков остается 3: Ориону вроде чудом повезло вернуть ю1, Ёжики+Инфы+Ексклюзивы в ю3 помоему без шансов, леты и т.д попробывали ю5 и после того как их подруки выносили оттуда ушли в ю3.
-
The FeSH, Думаю тут еще надо учитывать взаимную любовь двух альянсов, скорее всего вылазки на 3и замки не останутся без внимания.
-
balbes, я имею ввиду последние 20 минут гв, у обоих альянсов положение пока ничейное.
-
The FeSH, вообще то 3 замка занято и остаётся 2. Ты считаешь, что большие али могут их поделить между собой, с гарантией их отдефить и не потерять при этом свои основные замки? Это возможно только при условии, что между ними будет нейтролитет, а так просто сил не хватит воевать между собой и ещё с остальным сервером. Новый год, сессии, онлайн и хорошо бы им основные замки оставить в неприкосновенности. Так что, как были оставшиееся 2 замка лотерейками так и остануться. ХРАССА, пока на них не нападает ЛПБ, открывать свой второй фронт просто не выгодно.
-
Думаю что Возможно ЛПБ и сможет взять и даже отдефить второй замок…
А вот АнтиЛПБ мне кажется что если и возьмут… отдефить более полу часу не смогут в свете ухода большой части ДС и если верить id… то немалой части побаненым… хотя последних должны наверное разбанить? Вроде бы за мобтрейн не дают безонбан…Да и вообще у МакроАльянсов замки по 100 деф или ещё нет?
-
Флеша,
то немалой части побаненым…За мобтрейн к счастью банять не на вечно, думаю к субботе почти все выйдут (правда возможно еще часть улетит, или отделается предупреждением, баны происходят плавно по мере рассмотрения заявок >_<). Все равно неприятно.
-
чо за драма с банами?
зы.
да поидее давно уже по 100 дефа -
В аком случае наверное вполне реально что у МакроАли будет по второму замку
Праздничный онлайн для меньших гильдий более кретичный и 100 деф у них точно нет >,<-doss-, Глядя на твою подпеть постоянно задумываюсь написать себе моя бывшая гельда лет, если чё… отсюда и выводы…
-
Флеша, Как знать, впереди еще 2 инвента......
-
судя по этому <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist/1">http://motronline.com/banlist/1</a><!-- m --> забанен аж целый 1 человек из ИД. balbes, у вас полный онлайн это 2 человека? если ты говоришь, что половина забанена Оо
з.ы
интереса ради :] -
balbes, Кто-то старается стать ещё большем зергом, а кто-то в свете малого количества игроков старается уменьшить ряды противника?
Надеюсь мания преследования вас не замучает, а злоумышленника загрызет совесть ~,^
mavrus, Первый бан 2 дня… если не ошибаюсь, а времени прошло уже больше…
Возможно то самый невезучей которого забанили последнего) -
mavrus, Ну извини, что я был не оперативен и народ успел выйти из бана, я сам сейчас немного занят сессией и новости до меня доходят через наш форум.... Хотя в общем, что хотите то и думайте, у Вас как всегда найдется повод исказить слова и мысли вложенные в них. Короче 100% вру. До встречи на ГВ, может быть....
-
А что, у нас банлист доработали и временные баны оттуда убираются, когда заканчивается срок бана?
-
@"BlackPR":
А что, у нас банлист доработали и временные баны оттуда убираются, когда заканчивается срок бана?
так и раньше было нэ?